| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В клинике ABC должны делать, у них процедура прям отдельно на сайте указана, отзывы тоже хорошие, посмотрите там |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, да, только когда свою кровь вижу, исключение месячные и совсем уж мелкие царапины, если долго смотрю, начинаю отъезжать в обморок( Чужая кровь спокойно, в анатомичке тоже было очень интересно (знакомые студенты пустили), да и своё интересно, ни капли не боюсь, но подсознание другого мнения((
У подруги брат такой же, так что я такая не одна))) мы с ним решили, что у нас просто инстинкт самосохранения ну прям очень лютует
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую всех! Меня зовут Светлана , мне 47лет .Хочу поделиться своим счастьем. 9 ноября состоялась долгожданная операция ( абдоминопластика) делала я её в Soleil Clinic у доктора Хлысталова Максима Владимировича. Делюсь фотографиями до и после . Очень довольна результатом.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, классно просто загляденье твой животик
Ужасно кружится голова Завтра на прием к врачу ,подскажите ,было ли у вас такое ?5 день после операции
|
||||
|
||||
|
@Shumae, головокружений у меня небыло , на пятый день очень бодро уже себя чувствовала. Первые три дня конечно были тяжелые, я буквально сползала с кровати. Но в течении дня расхаживалась и легче становилось. Ночью конечно всё затекает , корсет давит и хочется на бочок перевернуться..
@Shumae, желаю скорейшего восстановления, берегите себя ![]()
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ой
Про головокружение хотела отдельно спросить ,получилось все в одном сообщении
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчанки, хотела спросить вашего совета. Скоро предстоит операция абдоминопластика с липосакцией живота. Мой вес всегда нестабильный, колеблется от среднего к низкому, диапазон примерно 5 кг. Вес весь собирается в районе живота (яблоко).
Как лучше мне приготовиться к операции: похудеть до минимума? Но если я после операции наберу обратно эти 5 кг, не уменьшит ли это результат? Или оставить как есть, всё удалят, но если я потом еще больше похудею (в боках, например), не сморщится ли кожа? Врач своё мнение сказал, но очень хочу услышать личное мнение опытных пациенток, как вы считаете? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, подскажите пожалуйста, после абдомино, вы как себе организовывали спальное место? Покупали какие нибудь специальные подушки? Или не заморачивались?
|
|
|
||||
|
||||
|
Специальные, нет, две подушки под спину и голову, одна подушка под бедра лежала как в книжке
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет! Я купила подушку для беременных меня она спасает
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ebbybe, я без липо, худела. Как раз 5 кг скинула от консультации до операции. Доктор даже внимания не обратила. А вот лицо! худела но меньше,1-2 кг всего. Но док сказал супер! Отлично!!
|
||||
|
||||
|
Я набираю в зимнюю зажировку несколько кг и визуально сразу хуже выгляжу, хотя не сравнить с тем, что было. Весной-летом сбрасываю - вроде опять ничего. Так и хожу по кругу 10 лет(( И я тоже яблоко по телосложению.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и я так же ) зимой могу набрать 2-3 кг , а весной всё куда-то растворяется
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у меня не растворяется, а мне приходится прикладывать много усилий) Но в летний сезон эти усилия с успехом, а зимой - фигу!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, согласна, подушки классная, до сих пор расстаться м ней не могу
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я её и под ноги , под спину и облокотиться на неё удобно . В общем кручу верчу как хочу)
| Опции темы | |
|
|