| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А что не так с глазами получается?
@N@t@ly, тоже интересно насчёт Барсегяна
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну гиперкоррекция сильная, я не готова к такому с глазами. Операцией у Х я очень довольна, если что.)
Еще кстати непонятно, что мне надо тянуть -лоб с бровями или виски? Мне кажется , что сильно меняется разрез глаз, если именно виски тянуть, не лоб. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня не очень пугает задранная бровь, во-первых поэтому что она сползёт все равно, а, во-вторых, из двух зол все же это меньшая. Я крепко задумалась над возможностью дойти до суфов и подтянуть их. В какой-то статье было про два вида малярных мешков, один из них, как мне запомнилось, не жировой, а провисание, то есть , если глаз прищурить, он исчезает. Это мой вариант.. Но я адски боюсь ухудшить ситуацию, если сейчас с моими суфами жить можно, из многие не замечают, то получить мешочки после операции очень страшно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если это не гипер, учитывая что с опи прошло 1,5года, то я не знаю что тогда гипер. Ну тут каждый сам для себя решает, на свой вкус, для того и отзывы наши
|
||||
|
||||
|
@Батоша, странно, что этой девушки у него нет в инсте. Это точно именно Русиф Мамедов? Мамедовых очень много. Эти обрезки в улыбке, ничего не понять. Но мне и нравится Мамедов тем, что там нет ни кошек, ни лис, ни самурайских бровей даже на ранних сроках. Там как-то удивительным образом раскрываются глаза, а брови не задираются, я так хочу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, так это от Мамедова девушка? Я, ворона, не внимательно прочла и думала, что это от Милькевича)) И 2й день хожу озадаченная, думаю, ну как так то? Вроде такой аккуратный хирург)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, фух, у меня прямо отлегло от сердца)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда брови устаканятся, к какому сроку. У меня одна выше другой, переживаю. Та, что выше - там отека больше. Из-за него же это? И вроде, ответ знаю что из-за него может быть, но всё равно не спокойно.
|
||||
|
||||
|
В четверг у меня конса с Мамедовым.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну если отёк там больше, значит и бровь пока может шалить. Сроки разные у всех, примерно 2-4 месяца)
@N@t@ly, подробности интересно будет услышать)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Да , подробности тоже интересны .. свою консультацию у Мамедова я тоже описала , но ее перенесли в эндо средней . Кстати, в эндо средней нет продолжения общений, ее закрыли 21 часть?
Девочку , которую показала @Батоша я видела на сайте , просматривала сайт Мамедова в запрещенной сети в марте феврале этого года, она там была , я еще переходила на ее аккаунт и там смотрела контент после операции восстановление, у нее есть еще сестра , они очень похожи и обе оперировались у него, у сестры запрос был менее глаза лисичить , и результат соответствует.. могу найти ее ,но не знаю, как выложить сюда и можно ли @kolbi, , а какая информация у Вас про доктора Милькевича? Я также была у него на консультации… запал в душу , но мало так информации о нем.. побоялась решиться… Вы говорите аккуратный доктор, в чем это проявляется… |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, тему эндо не закрыли, просто никто не пишет пока, так бывает)
Милькевич, мне лично, нравится своими работами с верхней третью лица, орбитальной зоной. Я просто больше на это обращала внимание. Ну в чём проявляется аккуратность хирурга?) - В его работах)) В заметном результате и при этом деликатным по отношению к пациентке, то есть без экстремальных искажений черт лица, с учётом её природной анатомии.
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, дай ссылку, плз, где ты про консу с Мамедовым рассказываешь, что-то по поиску в твоих сообщениях не получилось найти.
Завтра расскажу, если все состоится. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Давненько меня не было) Лена Мост в тг выкладывала мои результаты, кому интересно, можно найти у неё в канале. Мне кажется, усадка тканей уже произошла, я довольная как слон)) Столько комплиментов никогда ещё не получала
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2228
@Eva_iz_doma, тг Лены - это отдельная история, несмотря на то, что владелец один) Если пишешь о результате, то и фото, пожалуйста здесь.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|