| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, не, насчёт голодная нормально, я же до этого на диетах сидела, и колола уколы, для торможения хотения еды
Поэтому сейчас могу себя контролить. А вот вставать конечно тяжело, когда спишь по 5 часов.@MissOlya @Эйми @Olga_Moon на узи мж на 24.11.,деваньки, кто делал титюли, подскажите пожалуйста, делаешь узи мж и надо, чтобы мамолог там написал заключение, что если все хорошо, допускает к операции? @MissOlya, для меня время после обьявления победителей, как ускоренный режим, дни пролетают, суета, беготня, нервы, уже вторая неделя пошла, а я не заметила как первая пролетела, ещё эта вся неделя в бегатне, 24.11 надеюсь уже доделать все и взять заключение у терапевта. А то 26 рано утром уже выезжать |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне вот так написали (см п.3), подошло
Ну а так самое главное чтобы от терапевта была такая фраза
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лиз, заключение пишет маммолог, он же и дает направление на узи.
У меня было так: Мой маммолог дополнительно еще отправил меня на маммографию, и только на основании узи и маммографии дал мне допуск и заключение на оп вмешательство. Без маммографии категорически отказался, сказал-узи не информативно, брать на себя ответственность без маммографии не будет.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а ск тебе лет? После 40 обычно направляют, до этого возраста может быть не неинформативно. Железа плотная, узи показывает гораздо лучше.
@Olga_Moon, вообще странный) дичь)) узи неинфомативно))) может просто перестраховался. Узи в надежных руках прекрасное обследование. Я их много прошла( две оп по удалению образований, и на маммографии в поликлинике образование размером 1,6 на 0,9 у меня даже не увидели
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, 39 будет через 1,5 мес, он на это частично и сослался, говорит- т.к. возраст уже пограничный, без маммографии ничего не дам. Перестраховался 100%
Тут еще такой момент…... я вообще первый раз в жизни была у маммолога, как-то так сложилось, что надобности не было. Врачей избегаю до тех пор пока что-нибудь не начнет беспокоить)
|
||||
|
||||
|
Спасибо девчули
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот тебе картинка для поднятия настроения))
Теперь тебе такие поцелуи не грозят
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, пока не дочитала до конца, была уверена, что там мужской рот))))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да да, думаю, надо же какой фактурный дядька)))
|
|
||||
|
||||
|
Кстати забыла написать, спрашивала у Валерии, помощницы Рустама Мухамедовича, про нужно ли что то предпринимать перед операцией (клизмы, микроклизмы и т д), сказала ничего не надо, только не есть 8 часов до операции и не пить 6 часов. Но это все обсудим ещё с анестазиологом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вообще только в одной клинике жёсткие требования с очисткой кишечника накануне ОП, больше нигде) Обычно, только стандартные ограничения в еде с вечера и всё.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я просто впервой сталкиваюсь с Оп, такого масштаба, не знаю что и как, а то страх присутствует, лишь бы не обсериться на столе
, а то вот сюрпрайз будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, о господи! Среди наших такого не было)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не надо нам таких дебютов!)) А то врачи откажутся акции проводить.
|
||||
|
||||
|