| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Хочу спросить мнение тех, кто интересуется или уже делал маммопластику. Сейчас в Европе сильно набирают популярность две новые методики увеличения груди, Mia Femtech и Preservé, обе разработанные motiva. Информации (от известных местных хирургов) много, но отзывов от реальных людей почти нет. Делюсь тем, что узнала, и очень хочу услышать мнения форумчан. 1.Mia Femtech • Минимально инвазивная техника. • Доступ через маленький разрез в подмышке, без разрезов на груди. • Процедура короткая (по описаниям, 15–90 минут с пребыванием в клинике). • Часто проводится под местной анестезией с седацией. • Грудные ткани почти не травмируются (сосуды, нервы и связки по максимуму сохраняют). • Используется «no-touch» метод — имплант вводится через специальный инжектор, не касаясь раны. • Применяются импланты Motiva Ergonomix в в специальной форме Diamond до 200 мл • Увеличение обычно на 1–2 размера. • Быстрое восстановление, некоторые клиники пишут, что к обычной жизни можно возвращаться на следующий день. 2. Préservé • Тоже щадящая техника, но уже ближе к классической операции. • Разрез примерно 2.5 см в подгрудной складке. • Также используется «no-touch» или минимально контактный метод. • Импланты Motiva, объём шире, чем у Mia — примерно 95–330 мл. • Возможное увеличение — до 3 чашек. • Восстановление мягче, чем при обычной маммопластике, но всё же дольше, чем после Mia. • Ограничения физических нагрузок около месяца. • Шрам небольшой под грудью Преимущества, которые обещает производитель : • Меньше травматичности • Минимальные шрамы. • Быстрое восстановление. • Подходит тем, кто хочет естественный результат и небольшое увеличение. Вопросы к форумчанам: 1. Кто-нибудь делал Mia Femtech или Preservé? Как впечатления? 2. по вашему мнению, этим методам можно доверять? Это реальный прогресс или маркетинг? 3. Какие риски вы видите по сравнению с обычной маммопластикой? 4. Если вы планируете увеличение груди, стали бы вы рассматривать такие техники? |
|
|
||||
|
||||
|
@almustashriqa, По описанию это обычные операции. Через подмышку давно ставят. Если установка под железу и маленькие ( до 200) импланты, то конечно это не травматично. Логично, что если импланты маленькие, то и разрезы небольшие. Такие операции делают только тем, у кого хороший исходник
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как базу свою измерить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извините, я забыла написать про главное отличие, которое обещают врачи |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я бы подождала несколько лет, прежде чем решиться на новинку. Сама эту инфу увидела за пару недель до операции, потом уже спросила своего доктора, работает ли он по этой технологии, на что услышала категоричное НЕТ. ОТзывов в сети нет, только рекламные красивые картинки. Пока что не внушает доверия.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, спасибо за ваш ответ. Обосновывал ли ваш хирург, или просто сказал, что не использует эти технологии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня подруга сделала увеличение у моего же дока. Говорит, что после введения анестезии еще дополнительно локально обкалывают грудь местным обезболом - это правда? Я впервые об этом слышу, а она говорит, что сам врач ей об этом сообщил. И что так всегда. Я вот теперь не пойму, мне казалось, я знаю уже все про маммопластику после этого форума, а тут вот открытия)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
От хирургов зависит, почти все обкалывают лидокаином, и так при любой операции, не только грудь.
|
||||
|
||||
|
@almustashriqa, согласна с @fano, что это на идеальный исходник для, небольшого увеличения. Все остальное не подходит. Знаю Вардан делает операции по первому описанию. В ТГ на него подписана. Есть отзывы от кленток. Но я не особо доверяю, правда, не знаю почему... Старовер
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ура ура ура 🎉 СВОБОДУ СИСЬКАМ 🎉
|
||||
|
||||
|
@Bella1603, исходя из моего опыта размер рукотворной груди не совпадает с размером натуральной груди, поэтому внешний размер груди и размер груди по белью разный.
На мой взгляд - полная тройка.
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, @Kotenkova_t, ясно, а я чуть было не поверила)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|