Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2025, 13:11
Galinaswed67 Galinaswed67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 263 раз(а)

Galinaswed67 на нуле

Девочки, кто то знает, слышал о пациентках Егоровой после фейслифтинга?.. Какой результат на самом деле? Комплиментарные интервью на камеру в 2 недели как бы не в счет
Старый 18.11.2025, 13:26
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Galinaswed67, здесь была девочка от Егоровой, ник не помню, к сожалению… попробуйте по поиску поискать
Старый 18.11.2025, 17:28
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Vlady, я думаю, это зависит от количества кожи, которая будет убираться и чем сильнее птоз- тем больше все будет наверх подтягиваться- в этрм случае наверное надо кожу под глазом тоже убирать.
Мне он как и все другие сказал- нужно круговую делать ( но у меня внизу грыжи- поэтому в любом случае надо)
Старый 18.11.2025, 18:36
Snezhana1025 Snezhana1025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Snezhana1025 на нуле

@Galinaswed67, какую цену за операцию вам озвучила Егорова?
Старый 18.11.2025, 20:23
deeanaa deeanaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

deeanaa на нуле

Выбираю клиники ТОЛЬКО по рекомендации подруг.. сейчас столько фейковых докторов, что вестись на рекламу, это себя не уважать..
Старый 18.11.2025, 20:29
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@deeanaa, а если нет подруг с пластикой? Не делаем, ждем когда подруги сделают ?))
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 18.11.2025, 20:40
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@deeanaa, присоединяюсь к просьбе показать фото подруг. Я как раз в поиске хирурга, а подруг с пластикой нет(
Старый 18.11.2025, 21:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@deeanaa, я уже предполагаю подруг от какого доктора будут рекомендовать. Один шаг до бана.
Старый 18.11.2025, 22:17
Взрослая Взрослая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Взрослая на нуле

Цитата:
Сообщение от Silkina Посмотреть сообщение
@marsik, удачи вам и мужества, держите нас в курсе. В неврологам это хорошо, я была в институте ботулинотоксии. Нервы вам там проверят. Спросите у них про миорелаксанты, но не типа сирдалуда, это детский сад. Они выписывают клоназепам, помогает расслабить мышцы, но, можно ли вместе с ботоксом?! Они все скажут, там хорошие специалисты. Если нервы надо восстанавливать чем то типа Нейромидина (мне кстати они сказали, что не надо, мол, для лица редко используют), то надо понимать, что чувствительность тканей может усилиться, а это обратно действию ботексу и прочего расслабления. Но, неврологи все это знают.
Мне назначали нейромедин, я пила, но такие побочки были, что пришлось отменить. Меня тошнило, на запах табака реагировала так, что чуть не до рвоты, в транспорте не могла ездить. А-ля токсикоз
Старый 18.11.2025, 23:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Взрослая, от препарата был такой "А-ля токсикоз"? Меня в своё время предупреждали, что возможна икота) Меня почему-то это рассмешило, но от икоты пронесло, в смысле не было её)
Старый 19.11.2025, 09:50
Взрослая Взрослая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Взрослая на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Взрослая, от препарата был такой "А-ля токсикоз"? Меня в своё время предупреждали, что возможна икота) Меня почему-то это рассмешило, но от икоты пронесло, в смысле не было её)
Да, именно от препарата " токсикоз". Поэтому он был отменён.
Старый 19.11.2025, 17:50
Galinaswed67 Galinaswed67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 263 раз(а)

Galinaswed67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Snezhana1025 Посмотреть сообщение
@Galinaswed67, какую цену за операцию вам озвучила Егорова?
Пока мне не подтвердили стоимость, тк с нового года у нее 1,7 млн. Администратор пока молчик
Старый 19.11.2025, 23:15
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Всем привет! 11 ноября было три месяца моей операции. Буду благодарна за любые комментарии. Выкладываю склейки: до операции (накануне вечером), 4 недели, 2 месяца и 3 месяца. Фото «3 месяца» сделано 11 ноября, ровно в срок. Это я сюда все никак не могла выложить. Специально делаю все фото при одном и том же освещении. Понимаю, что свет не совсем правильный, но т.к. фото «до» было сделано при таких условиях, последующие делаю при тех же условиях для максимально корректного сравнения.
Из ощущений. На рубеже 2-го и 3-го месяца стали чесаться швы, не столько наружные, сколько внутренние. Появляется зуд, а почесать не получается, онемение тканей не совсем прошло. Чешешь резину . Удовольствия никакого.
К концу третьего месяца немного попустило.
Онемение проходит постепенно. Помню, сразу после операции чувствительность левого уха отсутствовала напрочь. За последний месяц стала возвращаться чувствительность уха медленно, но верно.
Еще не до конца вернулась чувствительность в зоне липосакции брылей, по нижней челюсти от угла и до подбородка. Но область с неполной чувствительностью с каждым днем все. меньше и меньше. В эих местах еще периодически накатывает отек. Причины отека понять не могу. Внешне отека не видно, он ощущается.
К своему отражению уже привыкла. Иногда кажется, что так и было, и не понятно, зачем я вообще операцию делала…. Но склейки фото это лечат.
Из комментариев со стороны. В основном все говорят, что я очень похудела. Конечно не о таких комментариях мечталось, но это намного лучше, чем «что ты с собой сделала» (как говорила kolbi).
Однозначно стало много лучше. На своем опыте поняла, что для эффекта «вау» надо делать комплекс. Я побоялась сразу комплекс. Буду омолаживаться по частям.
Миниатюры
4cbf1238.jpg   0a41f297.jpg   f3834a30.jpg   c47adca8.jpg   394ec4c9.jpg   55b9739d.jpg  
Старый 19.11.2025, 23:40
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

@Qwerty45,
По поводу боли. Я очень чувствительна к боли, у меня низкий болевой порог. Мезо и биоревитализация совсем не мое даже с обезболом. Стресс от этих процедур намного сильнее, чем польза. Еще больший стресс от моей реакции испытывает косметолог. У некоторых я в верном списке ����*♀️. Я на консультациях у всех спрашивала про боль. И мне несколько врачей сказали, что при СМАСе боли нет. Я не верила. Слышала, бывают женщины, которые на эпиляции бикини засыпают. Может как раз таким и не больно, но это не мой случай, и мне будет больно обязательно. Я от страха остаться один на один с болью спрашивала на сколько дней в клинике я могу остаться, естественно за свои деньги. Раскатываю, чтобы была понятна сила моего страха боли послеоперационной.
Из объяснения хирургов. Причина отсутствия боли после операции в том, что при отслойке прерывается связь нервных окончаний с мозгом (если можно так сказать, их отрезают), болевой сигнал не поступает в мозг. Действительно после опи зона операции / отслойки онемевшая, лишена чувствительности. Боли, как таковой, не чувствуешь. У меня максимальный дискомфорт был от повязки, которая давила на чувствительные участки.
Когда чувствительность стала возвращаться, стала чувствовать я боль в этих местах в момент прикосновения. Аналогичные ощущения, если нажимать на синяк. Я помню, я здесь писала, что в местах, где вернулась чувствительность, ощущение, как будто меня били: но это боль именно как от прикосновения к месту ушиба или синяку, тупая, не острая режущая, более, чем терпимая, просто на грани сознания понимаешь, что нажатие на эти места доставляем дискомфорт.
У меня сейчас левое ухо отживает, если сжать мочку, больновато, не более.
К чему это я. Прям больно точно не будет!
Настраивайся, что все будет отлично, гони сомнения!
Старый 19.11.2025, 23:43
Eva_iz_doma Eva_iz_doma сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Eva_iz_doma на нулеEva_iz_doma на нулеEva_iz_doma на нуле

@Svella, мне очень нравится результат, красавица!
Старый 19.11.2025, 23:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 470 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Svella, У тебя сейчас стадия, когда сходит наружний отек и обнажается внутренняя стиральная доска. Пройдет, не волнуйся. Результат ОК.
Старый 19.11.2025, 23:48
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Eva_iz_doma Посмотреть сообщение
@Svella, мне очень нравится результат, красавица!
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Svella, У тебя сейчас стадия, когда сходит наружний отек и обнажается внутренняя стиральная доска. Пройдет, не волнуйся. Результат ОК.
Спасибо! По этому этапу у меня уже есть вопросы. Напишу их чуть позже, чтобы не смешивать теплое с мягким)))
Старый 20.11.2025, 00:43
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

@Svella, ну у тебя вау эффект. Очень хорошо. Небо и земля
Старый 20.11.2025, 05:02
Софья 1976 Софья 1976 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

Софья 1976 на нулеСофья 1976 на нулеСофья 1976 на нулеСофья 1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
У меня сейчас стиральная доска, хоть белье стирай …доктор говорит, что в среднем еще месяца три будет так, хотя сроки размыты
Старый 20.11.2025, 06:54
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

Девочки, а «стиральная доска»- это неизбежно? Это у всех? У кого-то больше, у кого-то меньше, но у всех?
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика