| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, вот что значит натренированная годами)) уточню у Максима Владимировича в понедельник когда уже можно будет на бочок перевернуться . Я честно говоря вообще уже боюсь ему какие-то вопросы задавать, особенно когда я профукала плановый визит к нему . Сижу в воскресенье никого не трогаю и тут смс … МВ пишет почему я не явилась на приём . Я аж вспотела в моменте
Я отвечаю , что жду команды по этому поводу , а он мне в ответ: Эрайкат , а вы не пробовали почитать выписной лист ? А я клуша такая прозевала эту информацию и сижу жду особого приглашения) Блин это позор , мне так стыдно было …договорились на понедельник в 12:00 я естественно как штык была в клинике без опазданий )
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, лучше уж сесть и распустить себе шов самой, чем оказаться в такой ситуации))) ну как можно забыть про осмотр? Мдя… в данной ситуации не сочувствую ибо ты правда клуша!)
Но страшно стало даже мне)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я очень боялась что Хлысталов мне люлей вставит , но всё обошлось он был в хорошем настроении и мы даже посмеялись . А с ним видимо по другому никак )) В тот день мы завели тему про детей что-то ( прям на перевязке ). Ну я возьми и ляпни что мол не планировала так то рожать третьего ребёнка под сраку лет )))) Максим Владимирович и тут не растерялся
раздвигай говорит ноги и засунул мне толи пелёнку , толи что-то ещё ( что было под рукой у него ) и теперь зажимай говорит. Мол вот так надо делать если детей не хочется Вот такой очаровательный шутник Хлысталов Максим Владимирович)))
|
||||
|
||||
|
Максим Владимирович))))) аааааа))) ору)))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ты не явилась на приём, а ладошки у меня, аж вспотели))) МВ с характером, но для себя, другого дока даже не представляю. На консультации помню сказала что доверяю ему полностью, так и вышло) Самый лучший!
|
||||
|
||||
|
Просто МВ человек собранный и нацеленный на результат и от других ждет отдачу 100% и уж ему точно в голову не придет, что можно не явиться на прием.. если только в башке от наркоза помутнело, наверное на это и списал забывчивость)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, это правда он прекрасный доктор. Я уже настраиваюсь на грудь . Планирую следующей осенью к нему пойти на операцию. Я на приёме с ним обсудила ещё свои обвисшие руки , но он как-то не особо это одобрил. Сказал нафига мне нужны эти шрамы , что обречена буду ходить с длинными рукавами . А у меня такая тоненькая дряб
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну он не делает брахиопластику. Я бы не стала ноги и руки никогда делать, очень часто переделка нужна, швы плохо заживать могут. И согласна с МВ, не смогла бы ходить и светить ими летом и тд. У тебя всё норм, если бы были как крылья после большой потери веса, то поняла бы желание исправить.
|
||||
|
||||
|
10 день сегодня.
Девчата , как быстро летит время. Каждый день становится легче и легче, очень радует что уже можно спокойно чихнуть или кашлянуть , в первые дни это было адски больно . Помню на четвёртый день стою на кухне и чувствую как в горле защекотало прям покашлять захотелось, а рядом дочка сидела. Я начала издавать такой странный звук, как ишак какой-то ну я просто старалась максимально смягчить кашель. Ребёнок так испугался, подумала что я задыхаюсь…Сейчас как обычно сделала перевязку, на месте где стоял дренаж думала прям дырки будут первое время, но всё нормально. И кстати даже не текла . Как вам мои трусишки ? Хелло кому за )))))) но я их специально купила на послеоперационный период, они очень комфортные. Отек в нижней части живота конечно есть и лобок уехал куда-то направо от этого А ещё смотрю на себя и понимаю что Хлысталов то прав ) Жопы полное отсутствие ((((
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, крыльев нет слава Богу , но дряблость приличная (((( Ну да ладно… Сейчас самое главное восстановиться после операции, а там попробую попотеть в спортзале . Крылья , ноги и хвосты наше всё
|
||||
|
||||
|
зато на тебе джинсы сидят отлично, особенно овер.
Вообще у Светы потрясающий вкус и стиль, я люблю инст смотреть у нее, всегда так интересно подбирает образы даже на простой выход по делам каким то.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой, милая моя Леночка, благодарю за комплимент. Такие слова слышать от девушек даже приятнее чем от мужчин) с новой фигуркой буду внедрять другие образы. Теперь можно будет экспериментировать .
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, скоро ей захочется только голышом ходить с новой то фигурой))) Главное не превратиться в нудиста, как муж меня иногда называет)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой, милая моя Леночка, благодарю за комплимент. Такие слова слышать от девушек даже приятнее чем от мужчин) с новой фигуркой буду внедрять другие образы. Теперь можно будет экспериментировать . @Katyvas, это если только дома пока детей нет ) я могу только на даче и на море на всё забить и шлёпать в коротких шортах и в чём-то очень открытом , а в городе такое себе не позволяю ( уж и колени не тем)
Но обязательно прикуплю какие-нибудь секси наряды подчёркивающие фигуру) Уже шуршу на просторах интернета смотрю платья ![]() @Яблоко, мне кажется у меня именно это и случилось или от счастья ![]() Я так -то и в реабе стараюсь не ходить в цветастых халатах))) сегодня 11 день, чувствую себя прекрасно. Прикид прикольный, смахиваю на Фунтика )
|
||||
|
||||
|
мне кажется у нас тут никто в халатах не ходил))))) мы ж не в род доме и не бабки в доме престарелых)))
Мы же красоту вынашиваем!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ах ха ха верю , верю . Ну это я так про халат написала))) у меня такого роскошества даже не имеется. Какое же счастье иметь возможность преобразить свою фигурку, девочки. Но я знаю в то же время и другой взгляд на всё на это , тут выбирает человек сам .
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я дома хожу в топах и шортах, но хочу халат такой белый, махровый и короткий) Но кругом всё не то
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я сразу вспомнила историю) Месяц назад мой старый сын полетел в Иорданию и я попросила его привезти мне как раз какой -нибудь красивый халатик ( накидку ) для дома . Так он мне такую красоту притащил , что я теперь смотрю и думаю куда бы это выгулять)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, романтик мужу устрой в восточном стиле, комплект шикарный)