| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, я понимаю о чем вы, у меня оба валика ушли так как делала на оба конечно глаза, мне их не хватает, но не трагедия конечно, так как не стало двух, мне что-то кажется туда липофил не сделать, он же сверху кости, а там нет ее, но возможно ошибаюсь..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, я вас понимаю. Но если вы делали только 1 глаз, конечно глаза станут разными. Один оперированный, второй нет. Я вас понимаю, это очень сложно принять, какие уж тут салаты.. Вы только и будете смотреть на этот валик. Не удивительно что мы загоняемся из-за результата, ведь если бы нам было пофик, на операцию бы не пошли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, да, у меня вниз стянул,но скорее это моя средняя зона так тянет. Надо делать низ не изолированно ,а вместе со средней зоной лица,как оказалось.но хирург этого не озвучила. Но и в моем случае вообще не надо было низ делать. Грыжи были очень маленькие ,да и сильного избыток кожи .Поэтому почему придя с запросом на низ ,хирург не объяснила и не увидела, что это не моя тема .неужели до такой степени денежный вопрос решает все. Хирург с опытом, думаю оп. у нее хватает, очередь стоит.
Почитайте про липофил ,там тоже не все однозначно, особенно с низом |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, конечно из-за денег. Мне вообще в 35 лет сделали блефаро, в грыж у меня никогда бы не было, тк тип глаз и лица не славянский. У нас у родни нет грыж даже в 70 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, я не планировала удалять лишнюю кожу, просто ей предложила, может подхватить? Если бы она удалила только грыжу, глаз не поменялся бы. Но я спросила можно? - она, ну конечно, немного только, чтобы морщинки не пропали. А получилось, что вобще валик исчез. Если бы она меня предупредила, что может быть такое, я бы отказалась, я же не врач, мне бы только за радость лишнее отрезать
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я только изучаю тему блефаропластики, подскажите, от чего зависит высота рубца при верхней блефаропластике, почему у некоторых шов высоко, а у некоторых прям по складке вниз уходит? Еще от чего зависит , что бывает после верхней блефаро глаза становятся меньше чем до операции, какие-то пустые ? Фото прикрепила, что в моем понимании не красиво и пустые глаза
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Решилась на круговую блефаропластику, но проблема в том, что у меня дикая аллергия на пластыри любые, включая стрипы, врач заверил, что можно обойтись без них! У кого то была похожая ситуация, как проходила реабилитация, долго ли заживали швы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, милые дамы) С почином меня в написании сообщения на этом славном форуме) Будет много текста, давно собиралась написать, копила мысли.
Скоро год, как я на форуме, всех читаю, сопереживаю и восхищаюсь результатами. Скоро год моей верхней и нижней блефаропластике с пексией мышцы для лучшего результата) До операции я о форуме и знать не знала, ведать не ведала. Верх наивности и пофигизма, я щитаю)) Так, изучала просто инфу в интернете, смотрела, как делают операции и тд, и ни о каких осложнениях и прочем даже в мыслях не было. Ну а что, я же выбрала хирурга, работы его видела, с местом, где буду делать, определилась, с доктором на связи онлайн и вживую, что еще надо-то)) Но с другой стороны, узнай я ДО про разные осложнения, решилась бы тогда на блефару, не знаю-не знаю сейчас... День Х настал, всё свершилось под местной анестезией. Девочки, что скажете? Что видите? И видите ли? Рубчик и уплотнение. Есть ли что-то на ваш искушенный взгляд, что нужно подправить? Меня 2 момента напрягают, которые я вижу, доктор приглашает на осмотр, скоро поеду. Даже идет речь про ревизию, опираясь на мои фото, которые я высылаю ему. Что она будет в себя включать и будет ли вообще, пока не знаю. И делать что-то для лучшего результата, что-то переделывать, когда нет ничего из ряда вон... от добра добра не ищут. Доктор раньше мне предлагал лазерную шлифовку рубчика вверху левого глаза, делать не стала, да и сейчас не хочу, жалко кожу, жалко глаз, как он потом аукнется, этот лазер, никто не знает. Рубец созрел, беленький, но виден в углу глаза, я его вижу. Как и внизу виден валик, мышца так себя ведёт. Валик то есть, то нет, на фото очень есть. Фото приложу. Нет чтоб симметрия была такая под двумя глазами и вопросов бы не возникало бы тогда у меня. Даже дипроспан кололи в уплотнение, правда, 1 раз, хотя надо 2-3, но я не рискнула, да и доктор говорил, что давайте подождем, не будем делать пока. Ничего не изменилось, конечно, с того 1 раза дипроспана. Синяк только был 2 недели. Больше не стали экспериментировать. Так что, девочки, жду вашего мнения. Да, у меня от природы провалы под глазами, блефара ситуацию не исправила, моя носослезка по-прежнему со мной. Чаще хожу в очках, без очков сейчас очень редко. Спрошу заодно про жирок в эту область у доктора, но вот это реально страшно делать, липофил. Итог: операция и мои веки без нее год-два назад это две огромные разницы. Все бы хорошо, если бы не то, о чем выше я написала.. фото коллажик, 6 мес, и 2 фото где 9-10 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
@Frunza, красивые у вас глаза, рубчик вижу на левом глазу и то если сильно увеличить фото и присмотреться, в жизни, мб конечно, сильнее видно, но на фото я даже не сразу его нашла. Если вас напрягает этот рубчик, то можно с косметологом обсудить как его сгладить, некоторым помогают инъекции коллагеностимуляторов, игольчатый рф делают и тд
Про валики - они совсем немного отличаются да, но это совершенно не портит вас, очень красивые оба. На коллаже на первом фото не очень видны грыжи нижних век, а вы по какому поводу делали блефаро внизу? У кого делали? В целом вы красотка и я бы на вашем месте ничего не делала. Липофилинг штука непредсказуемая, но в хороших руках может сработать, поговорите с вашим доктором и можете еще походить к специалистам на консультации, кто липофилинг успешно делает. @Al1988, загонять себя в эмоциональную яму контрпродуктивно. Я ни в коем случае не обесцениваю чувства тех, кому что-то не нравится после (или до) операции, я сама к ним себя частично отношу |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Al1988, Вам нужно выбраться из этой ямы и как можно скорее.
|
||||
|
||||
|
@extravert101, спасибо на добром слове, очень приятно)
Низ я делала по совету доктора, хотя изначально пришла к нему только за верхом. Сказал, что будет контраст тогда, если без низа сделать только верх. Я посчитала, что плохого он мне не посоветует, не жалею в итоге, что сделан и верх и низ. Тем более, что этот доктор за полгода до моей оп сделал рино моей дочери. Сделал идеально. Хирурга потом назову. Были ли у меня грыжи нижних век.. Ничего такого явно не было, но за год до оп у меня трагедия случилась в личной жизни, я мужа похоронила, ну и на лице и глазах это сказалось. И мешки от слез были и похудела, лицо осунулось. А вообще плохо помню, как у меня тогда под глазами было. Тот еще годик был. Сейчас лучше под глазами. Нет лишней кожи. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@KatyaCheh, без стрипов и пластырей вполне можно обойтись и они на заживление никак не влияют. Важнее, чтобы не было реакции на шовный материал.
@Frunza, очень красивое лицо и глаза! Я заметила небольшую разницу, но только потому, что я её пристально искала) Если что-то сильно парит, да, можно пойти подправить. Но очень часто бывает, когда идут подправить чуть-чуть, наживают другие проблемы. Не всегда конечно, но часто)
|
|
||||
|
||||
|
@Frunza, великолепно подобрана форма очков, выглядите как студентка в библиотеке. Провалы небольшие и лицо не портят, блефаро сделано ювелирно, жирочек оставлен и верхнее веко не оголено. Не-е, зачем чинить, когда все работает.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, благодарю за отклик, очень ценно и приятно!
Конечно же я совсем не стремлюсь пойти подправить и нажить другие проблемы в итоге. @Di-AS, спасибо, особенно за студентку)) Очки мои любимые, оправа т.е., благодарю! Библиотека в прошлом тоже была лет 5 безвылазно, очки можно сказать оттуда и заработаны) Провалы тут на фото не сильно заметны, в жизни они виднее, факт. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Пишу впервые. Сегодня 6 день после нижней блефаропластики (разрез был по нижнему краю ресниц, было частичное удаление грыж и перемещение остатков в носослезку и иссечение лишней кожи (совсем чуть-чуть)). Беспокоит что веки не полностью прилегают к глазу. Это нормально на этом этапе? Врач говорит что это нормально и пройдет, через 2 недели нужно будет подключить мигательную гимнастику. Но я переживаю очень (( у кого нибудь было так? И когда прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya8607, у меня было так на одном глазу, на 2 или 3 день прошло. Это внутренние и наружные отеки, рано паниковать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня так было, пока не сняли стрипы. там глаз внутри весь отекший, а стрипы его вниз тянут. как только сняли - все супер стало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, супер, спасибо) мне в субботу снимут
|