| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сама ей восхищаюсь.
Я бы, наверное, так не смогла с двумя детьми и мужем, который против. Помню, летом на школьном стадионе тренировались. А он закрывался на каникулы. Так она малыша в люльку-переноску, и мы с ним, спящим, через забор перелазили.)) Она круги на стадионе нарезает, а я- с ребёнком
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Нат, да, это сложно, особенно второе. Вот это сила воли! Вижу цель, не вижу препятствий (читай "заборов"
)Ну и вы уже с ней наверное как семья))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
а меня 100 кг заставляет приседать
мышцы грит нужны нам
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну это не так много, поверь 😁😘
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, может это сейчас не так много на фоне засилья ногастых велнессит,
но когда я на тренировке с пацанами 100х15 приседала, они припотели
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну не обязательно 100, но хотя бы свой вес. Даже я со своим весом приседала, а я тот еще спец в силовых.
|
|
|
||||
|
||||
|
100 это много лично для меня. И свой вес мне много. Я свой вес приседала в максимальной мышечной форме, и то 1х8 максимум. А так 40 кг был рабочий вес.
Да зачем мне 100 и свой вес? Чтобы что? Чтобы здохнуть? Нет такой цели)) Есть цель быть в тонусе и максимально сберечься. Ну и не тошниться после и во время тренировки. Но каждый сам себе выбирает, какой вес приседать)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поддерживаю!
Силовые рекорды после 40ка лучше отставить )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя же межпозвонковая грыжа, я так поняла? Нельзя тебе ни 40 ни 100
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я большой относительно вес на платформе толкаю. Приседаю только в тренажерах(раньте в Смите, сейчас в Гакке и в новом зале еще тренажер классный для приседа, фото тут размещала. Со свободным весом только с гирей. Со штангой не хочу- боюсь травмироваться. ГАКк тяжелый, 5кг блин(Один) навешиваю и по 10 •3 подхода. Думаю сократить количество упражнений за тренировку, оставлю самый минимум. Еще сделала вчера кардио на лесенке 40 мин- сегодня плохо себя чувствую. Лучше просто ходить продолжу и всё , без бега и лестницы. Что у тебя с повторными приливами? Гинеколог что то рекомендовал? У меня ранняя ( 45лет) , неожиданная менопауза, все терпимо было и вообще физические проявления давно прошли, только психика страдает((, а сейчас опять приливы(в 51 год). На профосмотрах гинеколог ничего не сказала. Ответь пожалуйста, если тут нельзя, то в теме тренировок в пред и менопаузе или в здоровье.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо, про грыжу не в курсе, мрт не делала. Остеохондроз и какая-то там люмбо-чего-то. Кароч спину беречь надо
Но я и ни 40, ни тем более 100 не приседаю сейчас. 40 было лет 8 назад рабочий вес, 100 не было никогда и не будет, и не надо) @Редисочка, вот и я с гирей, мне тоже так надежнее и спокойнее. Гакка у меня нет в этом зале, в смит тоже не хочу, какой-то он тут неудобный, не в ту сторону гриф снимется с упоров. И платформа эта с ротацией тоже мне неудобная. Да и фиг с ними, я за рекордами не гонюсь. И перетруждаться не хочу. А то вот так перегрузишься - потом неделю-две на больничном, тоже не дело это. Ты тоже береги себя) про здоровье отвечу в другой теме
|
||||
|
||||
|
Привет, спортики, продвинутые и начинающие. Тоже хочу свои достижения продемонстрировать. В свои писятплюсмного считаю держу хорошую форму, спасибо тяжёлым силовым
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, офигенно!!!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@опа, конечно, маловата будет))) но она у меня конструктивно не заложена))) приседаю, тяну много больше своего веса, силовые растут, а @опа нет)
Но мне норм, хватает. Девы, вас читаю, как болит что-то от весов, я наоборот, только силовыми свою спину вылечили. У меня она вся кривая, с кучей протрузий, я уже прямо стоять не могла, болело все. Сейчас забыла, что проблемы были. Мышечный корсет держит позвоночник. Но, конечно, надо технику хорошую и постепенно наращивать нагрузку до серьёзных весов. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|