| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, биша не удаляют, а перемещают из нижней части щеки в скуловую область, наверно объем зависит от самого биша ( какого он размера) и как его распределить в средней зоне.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, нельзя писать про чьих-то довольных пациентов, если нет их фото до и после.
|
||||
|
||||
|
Ок
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Мне Гордиенко объяснил, что в моем случае, та часть Биша, которая вывалилась и висит в брылях- он её удалит , а оставшуюся перераспределит. Давид мне что то не сказал конкретно, а я не переспросила… Ну на очной перед опи у него уточню. Я бы наверное хотела, чтобы разросшуюся часть удалили, потому что объёма в лице мне как то не надо.. @Трифон, Да Давид мне сказал, что он почти всем после блефаро делает миопексию, чтобы предотвращать выворот века. Из всех у кого я консультировалась у Выходцева было самое дешёвое на мой комплекс, а у Давида почти на 300000 дешевле чем у Гордиенко. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день.
Я тут ранее свои фотки выкладывала, дополню немного. Взяла онлайн консу у Х и съездила очно к Габулову. И вот тоже склоняюсь к последнему. Как-то его видение моего лица мне близко . Цена, конечно, очень заманчивая у него, прям даже настораживает почему так. Работы мне его нравятся, очень деликатно и ювелирно .Клиника поразила дизайном). |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Прошу не закидывать тапками за тупые/простые вопросы)). Прошу помочь с выбором хирурга (предпочтительно Москва) для обширного комплекса операции на лице (пластика верхних век, что бы не нависали, эндоскопическая подтяжка, SMAS, и возможно, еще что-то). Читая форум я не нашла прям похожего исходника как у меня (лицо перетекает в шею без контура и углов и обилием кожи), но не исключаю, что могла и пропустить. Ищу хирурга с большим багажом операций, что бы был готов к внештатной ситуации и работал с ЧЛХ-шниками (возможны разнообразные сложности в проведении операции, что лицо может «не сесть» или быстро сползти и т.п.) и с проблемами тругора кожи. Пока читаю и собираю информации. Из того, что я смогла изучить остановилась на трех врачах.
Агапов Денис – понравилась информационная статья на сайте, опыт, не немногие фото До и После которые удалось найти. Смущает – что нет свежих операций на форуме, нет «живых» отзывов, цена за консультация, не понятно, если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками и какие могут быть осложнения и последствия. Блохин Сергей – результаты, которые он транслирует в своем ТГ канале, опыт. Смущает – конский ценник за операцию, и проскакивала информация, что даже за этот ценник он может не сильно «прибраться» на лице, не понятно, если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками и какие могут быть осложнения и последствия Гурьянов Андрей – результаты, которые есть на форуме, опыт, статья которые публикует. Смущает - если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками Подскажите, пожалуйста, на кого стоит еще обратить внимания, какие «буквари» почитать? Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, так Гурьянов самый что нинаесть ЧЛХ , ты все же не в телеграм докторов смотри, а тут на форуме ищи работы хирургов.
Особенно читай личные темы и акционерок в том числе. У Блохина отдаленных результатов я не видела, по мне его результаты сравнимы с косметологией.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа спасибо большое, вот я смотрю, читаю, ищу похожие типажи, пока все мимо(( Личные тему просматриваю, даже уже записи себе завела)).
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Вот и молодец, читай все темы с примерами. И смотри на результаты более поздние, изучай реабилитацию каждого, не спеши, месяца два детального изучения тебе что-то даст)
И типажи -тоже важно. Мне тоже кажется, что определенные хирурги хорошо работают с определенными типажами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, смотрела, и про этого хирурга читала (на сайт к нему сходила) - пока он не вызвал доверия, не могу объяснить чем, но пока я его не рассматриваю.
Я сразу же по всем хирургам, которые организовывали акции прошлась)), посмотрела победителей и их темы))
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я бы всетаки не полагалась целиком на фото. Вы ведь не видите отсроченный результат на них. Если у вас худое лицо, то перемещение биша усилит западение под скулой, а оно добавляет возраста даже в юности. Кроме того углы рта теряют свою опору и начинают быстрее провисать. Но сейчас модно что то делать с биша всем подряд.
Видимо большинство хирургов работают по одной, ими выбранной методике - делают по шаблону всем одинаково. Поэтому пациентам приходится не просто хирурго выбирать, а еще и искать результат на похожем типе лица |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, ну и чтобы видение себя и себя у хирурга совпало)
В свое время, Гурьянов мне сказал выдвинуть подбородок, не трогать среднюю и так скулы высоко и нос не трогать, а мне кончик жутко не нравился. - Вы ж с ним всю жизнь ходили,зачем вам это, вас никто не узнает? Типикин сказал тоже,что нос сне нужно, самая большая проблема внизу, то есть Смас и шея. А Ищенко сразу увидел как и я, что без носа не будет омоложения, что глаза надо подтянуть через эндо лба и подбородок может подождать и я получила именно то,что хотела.
|
||||
|
||||
|
Вот про Ищенко не могу понять, он ЧЛХ тоже делает, вот про него читаю, пока не могу составить единое мнение о нем.
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, а какой комплекс и что по стоимости, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|