| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ира, прекрасно выглядишь. В месяц ещё корки на швах всегда сохраняются? Хочу примерно прикинуть через какое время можно выходить на работу после операции чтоб не сильно заметно было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут всего 2 варианта - либо липофил, либо филлер. Соответственно, эти темы и смотреть. Но тебе пока рано, если только на перспективу. Хотя за несколько месяцев веки могут очень поменяться, пока усядутся. Ну и спроси мнение СЮ на этот счёт.
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, , мало времени прошло - чтобы уже что-то корректировать.
И хотела спросить если возможность сделать фотки - близкие по качеству к акционным? Фото в теме не очень информативные. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже через недели две работала, визуально уже нормально.Отек все равно гуляющий был. Цитата:
у меня этот глаз до операции так был.Он то в норме , то оголяется. СЮ сказала филер лучше, я боюсь вдруг он мигрирует мне куда нибудь , хотя другие делают и счастливы.Почитаю. Мне все равно косметология только в следующем году будет Цитата:
Сделаем фото и заодно швы тоже сделаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, надо просто сделать у хорошего спеца, когда время придёт. Тебе подберут правильный препарат и поставят как надо без миграции. СтоИт он кстати долго в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() Спешу с отчетом, сегодня 2 месяца (точнее 2м и 3 дня) Что я могу сказать, довольна как слон и благодарна безмерно, ни смотря ни на что, два моих стабильных состояния)))Прикладываю фото швов, они сейчас красные, не болят, все корки отошли, швы перед ухом их практически нет!!!!! На висках волосы отрастают (есть пока залысины) волосы перестали выпадать полностью, все отлично. фото приложила, закрываю волосами все, красить волосы пока не рискую.На корни использую пудру цветную,чтобы седину замаскировать. Ничего не болит совсем. Сохраняется отек внизу и иногда выползают суфы, но я пошла дальше,чтобы был строительный материал сдала все анализы на гормоны и витамины, подбираю нехватку с врачом. Коллаген для кожи, цинк,витамин С, оказалось витамин д у меня мало очень, и что странно железа в норме.Так сказать должен быть материал из чего должно быть восстановление! На шее еще немного тянет шрам и там отек больше всего, онемение почти ушло,но сохраняется при дотрагивании около ушей, может и не онемение, но там все плотно и упруго) С кожей ничего не делаю из процедур, только очищение и крем. Внутри прям ощущается какая то строительная работа клеток, бывает день лицо усталое выглядит ( даже в этом состоянии супер) но в основном все как то подтягивается, не буду сюда выкладывать поверьте на слово, сделала фото в двух самых страшных форматах это когда лицо вниз (раньше как шарпейчик) и втрое фото, когда в темноте подсветка снизу,самый предательский ракурс где видно даже его нет))) и скажу неплохо все, даже отлично с учетом того что еще отеки.С уважением ваш дядя Шарик почему-то когда писала простоквашино вспомнила
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, 🔥🔥🔥 ты такая молодая!! Результат прекрасный❤
|
||||
|
||||
|
@Slana72, @MissOlya,
Спасибо,мои дорогие. Помолодела не то слово, паспорт не спрашивают, вискарь по акции недавно предлагали ![]() ноя не пью совсем,только курюЯ себе очень нравлюсь в зеркале, на фото, ощущения и восприятие себя сильно поменялось! У меня даже гормоны в основной массе пришли в норму без таблеток, это с учетом менопаузы и отсутствия яичников. Реально даже энергия меняется!Жду как отек совсем уйдет к весне думаю.Я настолько рада,что в период шапок и холодов это все произошло, летом огонь будет. Нос еще подпилить и с лицом все!
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, всё у тебя хорошо и реаба очень спокойная) Тебе когда к СЮ на осмотр? Попроси сделать фото и нам сюда их принесёшь. У тебя видимо камера шалит, чёткости нет.
А тебе и не надо сейчас ничего. Главная процедура случилась в операционной))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в операционной самое главное, капец я смотрю свои старые фото, столько лишней кожи было , как прекрасно что ее уже нет. остальное подберется со временем.Я для правильного сна купила ортопедическую подушку в асконе, давно о ней мечтала, утром не разбитый просыпаешься , просто заметила такую особенность-всегда спала на правом боку и в этой части лицо было больше перекошено, на спине начала спать все намного лучше
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, сон на спине круто на на лице сказывается. Но всё равно не удобно, я так и не привыкла. Пока реаба всё выполняю и потом с радостью носом в подушку утыкаюсь.
И камеру протри)
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получилось! Результат прямо супер!! Любуюсь на твое лицо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, очень мне нравится, такая натурель ты получилась. Ну и волосы, добавляют того, что мозг считывает молодость
|
||||
|
||||
|
@jayana, @Genochka,
Спасибо мои дорогие Волосы очень жду в парикмахерскую, чтобы можно было нормально покраситься и подстричься,пока немного на ети похожа ![]() Я пошла дальше, за своим преображением , теперь отлаживаю себя изнутри. Прошла обследование на витамины и гормоны. Сами гормоны пока не назначили при менопаузе, решили обойтись малым пока. Пью железо и витамин д3 в медицинских дозах, по показаниям гинеколога-эндокринолога. Будет еще дообследование через месяц,и корректировка. Боже мой это небо и земля, эти препараты творят чудеса, я просто воспряла внутренне у меня начали появляться жизненные ресурсы
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, очень знакомо мне твое состояние, когда понимаешь, где у тебя дефицит и восполняешь, это просто возвращение в молодость.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Выглядишь отлично! Очень красиво получилось! И помолодела как!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @VITAMINKA_1,
Спасибо девушки. Да состояние ,когда в дефиците все, очень плачевное и каждое утро ты воскресаешь. В конце месяца подберут мне комплекс. Железо нет,витамина д3 нет. Нашли на скрининге высокоонкогенный днк впч, но он не критичный и только один, скорее всего с менопаузой связан. Дальше идем обследоваться. У меня прям период восстановления по всем фронтам. Что интересно, сделала себе в заметках в телефоне, список мини желаний или хотелок. Никогда бы не поверила, но половина сбылась, даже самые невероятные! и в том числе фейслифтинг!!! Сейчас обновила список посмотрим.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 месяца после операции (+5 дней)
Всех приветствую мои дорогие, поздравляю с наступившим новым годом, новым жизненным этапом, пусть новый год принесет легкость,уверенность.Веру в самое лучшее,чтобы на все хватало энтузиазма, сил и средств. Пусть в этом году в каждом проснется вера в чудеса , как в детстве ![]() Выкладываю свой промежуточный отчет, наконец то у меня фотокамера с таким увеличением, что поры на лице видно, в жизни не так крипово но тем не менее.Я теперь кожу разглядываю как под лупой. Пока что не могу нормализовать сон, месяц ложусь в 5-6 утра, это связано с моим лечением, завтра день Х терапия и моя начнется. Постоянно не выспавшаяся. Сделала фоточки по бокам, там видно еще шовчики.И растут волосы на висках ,пока прикрываю. Скулы на ощупь как камень, и сохраняется немного онемение в этой области еще потягиваетя шов на шее, в принципе все идет как надо, никаких эксцессов нет. Правильно говорят нужно около 6 месяцев для полного результата, для каждого периода свое восстановление. Вот столкнулась с такой дилеммой брови не могу себе подобрать делала ,но мне не понравилось, теперь отращиваю лохматость и ищу мастера пока.У меня получается левая сторона , там нос длиннее смотрится, а справа как будто норм. Пойду в акцию по носам