| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, если есть такая возможность, угостить продуктами домашнего производства, то я тоже думаю это супер идея! Красиво завернуть типа крафт-бумаги , творог в банку красивую и в корзинку красиво сложить все
Я прям вижу красоту)))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, (((коровы в запуске, в декрете не доятся сейчас.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
потом что-то придумаешь, сейчас это не главное. Пока сама прибудь на операцию)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, носи маску в общественных местах
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, перед операцией точно не надо. Вот потом и подумаешь насчет подарка.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ждём твоей операции всем форумом. Не дрейфь! Лучики добра тебе и отличного настроения посылаю❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, не забивай сейчас голову ерундой) Главная задача твоя - дойти до ОП без приключений. Будет дело сделано и время на разные мысли будет вагон.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки. Как же время летит, уже почти четверг. Мне осталось пересдать мочу, кровь уже повторно перездала, "спасибо" нашей поликлинике, хорошо хоть время в запасе. Завтра получаю заключение терапевта, и поидее усе, а ковид ещё.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я даже говорить ничего не буду, пока ты не окажешься в клинике. Тут с вами станешь суеверной где надо и не надо)
|
|
||||
|
||||
|
Хоть и подготовки особой не требуется, купила сегодня микроклизмы и попью дюфалак, в воскресенье решила есть не буду, ну только если протеин выпью, написали с клиники пить 2 раза в день. Ну и всякие бредовые мысли ,а налезет ли халат и тапки (у меня нога 41) или лучше взять свои на всякий случай, а нужен ли шампунь и плойка
и тут же, а как я мытся то собралась в клинике . А то думаю надо будет для форума или клиники фоткатся, а у меня на голове без плойки будет взбесившийся одуван. Короче ничего умного в мою голову от переживания не приходит. @kolbi, я вот тоже боюсь уже, но сейчас прям какое-то чувство ,что всё будет хорошо. На связь теперь скорее всего выйду уже там , если будет время. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, плойка - это последнее о чем ты будешь думать после операции
Мы тебя на форуме будем и лохматую рады видеть, если беспокоиться о колтунах, собери волосы в косу, если длина позволяет. А если не позволяет, то и пёс с ними! Мы тебя любую примем)
|
||||
|
||||
|
мы тоже уже ничего не пишем. Тьфу 3 раза. Даже 3 раза по три раза. Ободок возьми, если есть. Расчесалась, надела его и красавица)) Халат тонкий наверное возьми, да и тапки тоже, случай твой же уникальный.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже 41 размер ноги, тапки всегда подходили. Но, если только может ширина ступни большая, тогда лучше взять.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, плойку не бери, не до того будет. Мыться ты там вообще скорее всего не будешь.
|
||||
|
||||
|
ржу))) я подумала у меня глюки)) Вот даже не думай об этом, в клинике тебе это вряд ли понадобится. Главное сама дойди, а остальное уже мелочи, мы тебя любой примем!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Леночка прелесть
Ты и с одуванчиком на голове нам мила, не переживай
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, что бы одувана не было, моешь голову, расчесываешь мокрые, руками жмяк жмяк, формируешь локоны и все, не трогаешь особо больше, и не будет одувана, будут кучеряшки
У меня 40 но тоже без проблем, ширина обычная, но могут быть отеки после такого обширного вмешательства
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, у тебя всё будет хорошо, по другому и быть не может. Мы за тебя скрестили все пальцы! Езжай налегке, бери всё по минимуму, чтобы потом не поднимать тяжёлых сумок.
Главное анализы, документы, телефон с зарядкой. Лично мне очень пригодилась детская непроливайка, пить всё время хочется, а в неё налил и положил рядом, очень удобно.
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо вам всем за теплоту. Про кучеряшки тоже подумала , так как волос волнистые, непроливайку тоже взяла. Зарядку 2 метра на всякий случай. Сегодня получила перезданную кровь и ура гемоглобин уже 139. Чую к оп будет все 150))).
Девочки ,а перед оп отправляют в душ? Я то у меня же фобия ,что перед выездом помоюсь, а пока доеду под животом вспотеет всё. |
| Спасибо: 7 |