| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, онлайн вообще бред скажем прямо.
|
||||
|
||||
|
Вот я тоже бы поехала из-за скана и что бы док вживую пощупал.
|
||||
|
||||
|
А что дает сей скан?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Док может моделирование сделать
|
||||
|
||||
|
Может быть ситуация что все откажутся от 2 места, ох ох.
@Kate12, такой большой комплекс на раз реально сделать вообще?
|
||||
|
||||
|
Ждём Валентина и его впечатления от онлайн)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ждемс краткое резюме, а то щас Путин будет выступать.
|
||||
|
||||
|
А две девушки из полуфиналистов у нас вообще никак не засветились?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но ничего всё все равно удачно сложилось. Теперь я занимаюсь 3д, вроде все срослось и моя любовь к компам, и любовь к созданию одежды и нелюбовь физического контакта с реальными людьми. Сижу теперь дома персонажей наряжаю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я как-то упустила, что у неё конса онлайн. Но Валентина мы ждём железно, потому что он обещал.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, онлайн следом за мной) А я за Валентином была. Ну вроде бы так намечалось, она тут редко появляется.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ооо круто!! Насколько я не люблю цифры, я с ними работаю. Анализировать их не люблю, затык у меня с этим. А в силу возраста не знаю на что менять профессию. Только что дома сидеть и брать несколько компаний. Ну не знаю( все вот эти сроки отчётности прям фу ((
Да и меня мама жешь отдала на эту каторгу учится ((( Сама я хотела на юриста))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С каждой акцией вы становитесь всё более самоорганизованными) Я в начале носилась, как наседка и всех и всё отслеживала. Сейчас больше на вас полагаюсь и вижу, что у вас всё под контролем)
|
|
||||
|
||||
|
Так, давайте расскажу про консультацию. Коротенько. Минут на 40, не больше.
![]() После профессионализма для меня один из важных факторов - взаимопонимание с человеком. С Андреем Станиславовичем общение было очень приятное, содержательное, доброжелательное. Сразу после консультации хотелось коротко написать: «Сразу вызывает доверие». Но решил изложить все полностью, не раскидывая на несколько сообщений. К небольшому моему удивлению и большому уважению, нашли мое 3d-моделирование от 2019 года, которое я делал у Роберта Андреевича. Я смотрел через демонстрацию экрана. Андрей Станиславович предложил свои дополнения к тому, что было смоделировано раньше (чуть больше подбородок, чуть выше брови и т.д.). Объяснил, что бы он исправил, я только кивал и говорил, что полностью согласен. Потому что так оно и было. Несколько вопросов про то, чем занимаюсь, где живу, образование и т.п. Перекинулись парой слов про форум. Был вопрос, не буду ли стесняться писать на форуме, если вдруг все сложится?И стандартные вопросы, которые, видимо, были у всех - чего хотелось бы, состояние здоровья, вредные привычки. Порекомендовал вместо костной пластики поставить имплант для подбородка, сделать эндоскопическую подтяжку лба и бровей и смас-подтяжку лица и шеи. И липофилинг крупных морщин. Шея пока под вопросом, потому что ее надо смотреть руками. Насколько оценил бы консультацию по 10-бальной шкале? На 12. ![]() Более полная, точная информация в плане операций.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, глянула, Манюсь была в 21-30 тут. По тихому)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вы у нас пока самый дорогой!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот, теперь ко мне можно официально обращаться "Дорогой Валентин" ![]() ![]()
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|