| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вы уже были на консультации у него? Объем операции обсуждали? Стоимость примерную узнавали? И вообще, как впечатление?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, подскажи, пожалуйста , а было такое , там где шов если нажимаешь болит и по бокам от шва, блин как невролгия … я вчера перед сном начала разминать этот шов, теперь ещё больше болит , но хотя бы не отдаёт в ногу … у меня после первой оп быстро по моему все прошло … а тут капец , оп была 15 июля (( а такое толка вот началось как две недели , говорила врачу , они ничего на это не сказала , типо высоковато зашили из-за этого , но я то половой жизнью не живу …
Нога все равно немного как будто бы немеет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, он скажет приезжай , не хочу к нему ехать , опять стресс , тока сны начали эротические сниться , разминаю ягодицы, поясницу , думаю отойдет
Спасибо за ответ ! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, не было такого насколько помню. Может внутренние швы так себя ведут,еще не рассосались и что-то сдавливают
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,мне врач из жк сказала,что у меня опущение задней стенки влагалища,что можно попробовать лазер для начала.. для того,чтобы делать операцию,я так понммаю,надо подождать до момента,пока ребенок не начнет ходить? Чтобы не поднимать лишний раз
Хочу еще поехать в Кулакова,отделение эстетики,кто то ездил туда? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну есть заботливые, есть резкие , возможно , сдавило нерв. Ну вот растягиваюсь , полегче становится
@Milashakh, да, лучше подождать … лазер мне не помог от слова совсем |
|
|
||||
|
||||
|
@Milashakh, бесполезная вещь если честно. Для временного сужения влагалища еще пойдет,для поднятия стенок нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, может и съезжу, так не хотелось бы (((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сделала операцию, прошло 10 дней, первые два-три дня, на обезболах каждые 4 часа в палате, катетером повредили что-то и в туалет со слезами ходила, потом стало легче, поехала домой и восстанавливаюсь. На осмотре была, всё было норм, заживает, но тут вчера ближе к вечеру начало что-то так сильно болеть, зудеть там, это не швы, она рассасывающиеся, ничего убирать не нужно, заглянула я туда, щас думаю обработаю, а там какой то отросток и на конце гной, не притронуться, болит, обработала Фукорцином, ночь была беспокойной
Я еле дождалась утра, отправила врачу, сказала приезжай, она посмотрела и сказала, я не понимаю, что это и почему такое вышло….давайте подождём, может пройдёт!!! Прилагаю фото, заранее прошу прощения за качество. Я уверена, куда он денется то?? Это же кожа или что это? Гной ушел, обрабатываю несколько раз на дню, но никуда не уходит ЭТО!! СНова хочу это срезать, но врач ничего не говорит. Только подождём. Первые две фото сразу операции, вторые две спустя 12 дней вот что вышло |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, По виду самой ткани похоже на кусочек слизистой. Тут девочки раньше писали, что выходила ниточка из бугорка. Там будто бы гнойничок у вас.
В любом случае, вы всё правильно делаете, обрабатываете и врачу показались. Следите за общей температурой тела. Еще как вариант, может на нитки такая реакция. Не ковырять. Если будет хуже, боль или температура обязательно к врачу.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, да, там был гной, обрабатываю фукорцином, бетадином, шов мазала Аргосульфан, Офломиелид и свечи депантол.
Слежу за самочувствием, не сажусь ещё , первую неделю в лёжку лежала, только в туалет, ела стоя. Сейчас всё ещё пью на ночь обезбол, свечи дикловит. Я просто не понимаю, как оно может куда-то исчезнуть? Это же не прыщ какой-то. Опять резать, но и оставить так не хочу….( Хотела ещё лабио сделать, но почитала на форуме, что многие пожалели об этом и не сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, у вас мало времени прошло, чтобы оценить что исчезнет, а что нет. Даже если надо будет подкорректировать, то это маленький кусочек.
На счет лабио, по мне, так красивая такая розочка. Если они функционально не мешают, конечно. Я тоже трудно после операции отходила, обезбол пила недели две, а потом как то сразу легче стало.
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, здравствуйте. Всё ваша врач понимает. Это она так зашила слизистую. То что был гной наверное от нитки всё же. Пока действительно только ждать полного заживления месяца 3,потом будете оценивать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас только время нужно, чтобы зажило, затянулось. Но я всё-таки хочу убрать этот кусочек. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, а левомеколь почему не мажете ? И салфеточку .
Сейчас никто отрезать не будет, нужно набраться терпения и подождать , тут похожая ситуация была у Зины, тоже торчал так кусочек , наберитесь терпения!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Зины затянулось, не помните? |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, ей будут убирать этот кусок , но там ещё и ушили узко, расшивать немного будут … так сказать …
Думаю сейчас доктор не будет отрезать , пока хотя бы месяц не пройдёт ( надо подождать , чтобы зажило ,понимаю ваше беспокойство Я мазала левомеколь , ничего там не мокло, заживало быстрее |