| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, интересно...Мне док сказал не избавляться самостоятельно от них. Второй месяц идёт, корки на 2х швах остались. Спрошу еще раз его.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, надо слушать своего врача. Сказал не надо, значит не надо) Мне примерно в 1.5 месяца уже прописали избавление описанным способом.
|
|
||||
|
||||
|
на самом деле сейчас действительно, после операций с ИВЛ все чаще назначают дней 10 колоть такого рода препараты.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я из-за этих корок волосы не покрасила, и еду с седыми корнями в отпуск. Обидно.
|
||||
|
||||
|
А что делать, если подруги не делали операцию? Поэтому и читаем опыты других девушек)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, с верхней частью не делала у хирурга ничего. Только у косметолога пдрн и ботокс
|
||||
|
||||
|
У меня корки в волосах частично оставались месяцев до двух. Я боялась их трогать, ждала пока сами пройдут. Сейчас специально сделала фото швов в волосах. Срок - 3,5 месяца. Швы в волосах на ощупь выпуклые.
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, а это точно пигментация!? Не похоже на типа синяков неявных? У меня тоже появлялось на/ под скулами , потом прошло, но пятна были какие-то похожие скорее на синеватость -сероватость как синяк легкий
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ведь в месячные нельзя делать операцию? Подгадывала , подгадывала и походу попадаем на них((
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть такая рекомендация, т.к. состав крови немного меняется (свёртываемость крови снижена), иммунная система более уязвима, ткани хуже восстанавливаются, отёки и т.п.. Есть рекомендации, что бы минимизировать риск кровопотерь и стресса для организма. Ну и разнообразные гигиенические причуды. Но это можно обговорить с хирургом индивидуально, и исходя из Ваших анализов, может дать добро на операцию.
|
||||
|
||||
|
@Svella, почитала твои более ранние посты, там поднимался вопрос о коже под глазами после смаса. Некоторые врачи предлагали нижнее блефаро. В итоге как изменилась область под глазами?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, кроме антибиотиков, назначенных после операции я вообще ничего не пила) И не скажу, что это как то повлияло на восстановление. У меня правда практически не было сразу синяков, отек был на 8 день. Но на 14 день уже все было норм. С отеком конечно, но он у всех держится, независимо от того, пьёшь таблетки или нет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше спроси у дока. Мой сказал это для него не проблема. Но у меня и опи была другая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне сняли повязку, и врач сказал, что ничего носить не надо. Я спросила, не будет ли нарастить отёк без поаящки, говорит нет. Я в растерянности, все в повязка0 или масках ходят, а мне ничего не надо. Похожа я на хомяка, щеки по бокам раздуло, левая сторона больше, из-за этого рот перекошен. Но мимика сохранена, все двигается, уши чувствую, онемение по бокам щёк и под подбородком. По подбородком сильно тянет. Успокаиваю себя, что так и должно быть. Синяки есть, слева больше, по-видимому и отёк поэтому там больше.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, поздравляю с оп! желаю легкой реабилитации! Как самочувствие? Настроение? Делись своими эмоциями)
Рекомендации по поводу масок разнятся. Да, чаще в масках, но читала на форуме, что некоторые врачи против.
| Опции темы | |
|
|