| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я делала уже несколько раз, и голову и тело, делала 3 тесла (обычный тамогроф поменьше). Все хорошо прошло. А металла у меня много в теле)).
Но Вы всегда предупреждайте диагноста, что есть такие конструкции. Но думаю, что все должно быть хорошо)
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, Девочка тут скидывала цену Давида,сделала в ноябре. Дешевле по-моему на 300т.,за такой же комплекс как у меня в феврале. Да и цены сейчас на сайте отличаются от того,что Давид мне написал. Я спросила у администратора,он сказал,что цены в 26 будут другие и будет несколько подорожаний. Как-то так.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а что у вас за комплекс, расскажите, пожалуйста, я на паузе до понедельника, дала себе время все переварить, и записываюсь к Давиду , он ближе всех мне оказался из всех 5 консультаций.
У меня будет дип плэйн с мед платизмой и нижняя блефаро. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ан-нА, оо у нас с тобой похожая ситуация))
Тоже ищу на переделку)) Консультировалась у Х он смас не хочет трогать только скулы тащить предлагает и имплант в подбородок @anna_morkovka, подскажи пожалуйста как доктор объяснил про дип плэйн, мне Догузова его предлагает Это типа высокий смас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, странно, что вам Догузова его предложила, я была у нее , она , как я поняла, делает обычный смас, среднюю треть не затрагивает вообще. И ее ассистентка несколько раз мне это подтвердила.
А Габулов сказал, что средняя прорабатывается при его дип , и у него еще дополнительно разрез чуть выше виска в волосах, вот я не поняла для чего. Сразу не сообразила спросить, щас сижу думаю. Или он там и должен быть при смас? Я че-то уже запуталась. |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, видишь как все хирурги консультируют по разному а ещё один и тот же объем называют по разному
Я у неё делала ранее смас платизму и 2/3 5 лет назад Я к ней вновь пришла, она сказала что прошлый раз делала смас классический а сейчас прям на скулы заходит В висках разрез чтобы утащить ткани со скул Х сказал что никакого высокого смаса нет есть только классический который отвечает за угол и все |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka,
Deep SMAS -лифтинг Медиальная платизмопластика Верхняя блефаропластика Нижняя блефаропластика Эндоскопический лифтинг верхней трети |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам надо уточнить, если вы записались на операцию, цену могут и заморозить. Я записалась на операцию в ноябре 2024 к Х, а сделала только в октябре 2025, цена была заморожена, хотя сейчас дороже прям прилично
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Я так понимаю, что Агапов учитель Христенко. Х сказал: «Сходи к А, он любит такое..» @Маша77, Причиной для переделки был невнятный результат подтяжки шеи, уродливые разползшиеся швы за ушами, и удлинившаяся форма ушей. Перед ушами все было нормально. Во время переделки иссекли рубцы, не полностью снова отслоили и перетянули заново. После переделки все повторилось. Сейчас шея подтянута на троечку, швы за ушами опять расползлись, мои, в прошлом маленькие круглые уши, сейчас имеют удлиненную форму. Доктор предложил опять перешить все. Ну тут уж я отказалась. Сейчас прошло три года. Я усилено работала с косметологом над рубцами. Выжали максимум возможного в данной ситуации. Эндоскопию хочу уже давно, но так как обожглась со смасом , все время отладываю. Но уже конечно нет сил терпеть. Начинаю выбирать врача на эндо и переделку смаса. @Coffee Lattes, вот и мне тоже сказал, что только за верх возьмется |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ан-нА, ты же была на встрече год назад, я не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
|
@Ан-нА, мне Х сказал что у меня плохой смас и там много фиброза поэтому не полезит
Вот я думаю может действительно скулы подтянуть т его мысль была верной Если скулы то вектор натяжения вверх и носогубки разгладятс так сказал Х А есть дип плэйн то вектор натяжения горизонтально и трогать фиброз не известно как он у меня там приростет снова А тебе Х про твой смас что сказал? |
|
|
||||
|
||||
|
Давид записывает до марта. Сказал записи на конец мая нет, напиши через три мес, сказал цена может измениться. Я сказала, а... Цена устраивает. Я подумала, ну будет 500... А так читаю, она м б и млн тогда или как? Психологически тяжёлое подорожание, хотя не по цене выбирала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, Колби, это я. Может ты подскажешь, есть у нас кто-нибудь со свежими результатами от Агапова? Я не отпускаю от себя идею переделки. Ты меня видела, к кому сходить на консультацию? @Coffee Lattes, про смас не сказал. Сразу сказал,что кожи мало, делать не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ан-нА, не подводит меня память) Очень красивая девушка! От Агапова с лицом давно никого не было, только рино свежее есть, зато красивое!) Если Х советует, сходи на консу, послушай, тем более, что он сейчас в Москве. Так сходу не могу никого посоветовать.
|
||||
|
||||
|
А где шла речь про торг? Вообще странная фраза применительно к пластической операции… Как это может происходить…? Я писала, про то, что хирург устанавливает цену индивидуально. Иногда завышенной ценой отсекая от себя нежелательного пациента. И да, своим пациентам делает скидку, я скидку не просила если что, цена меня полностью устроила
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, моя хорошая..
ну вот и я про то же, что мало от него видимых результатов по лицам. Я ему даже в телеграмм писала, чтобы больше смасов и эндо выкладывал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|