| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, спрашивать о скидке - это не торг, это вполне нормальный вопрос. Если скидок нет - так и ответят, если есть, скажут про взаимовыгодные условия.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я видела много хороших результатов как с доступом рот-висок, так и без него. Тут важно определиться, что для себя считать гиперкоррекцией, большим увеличением скул и вообще красивым результатом, вкусы могут очень отличаться и ещё важен исходник. Смотрите на результаты до/после в теме эндо, особенно на типажи лиц, похожие на ваш.
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Странно, я ещё у Давида спросила может предоплату внести, чтобы цену зафиксировать, он сказал не нужно… Напишу ка я ему и спрошу снова, а то прилечу, а цена дороже будет, вот мне сюрприз тогда будет…
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, мало работ, точнее их вообще нет((, и мне не совсем понятно, почему у Агапова такой огромный ценник за консультацию? Возможно, что бы отсекать тех, кто "я только спросить", но все равно, многовато((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у Агапова всегда были максимально дорогие консы.
Я думаю, что ты права. Другие объяснения на ум не приходят.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, здесь не принято советовать хирурга, никто такую ответственность на себя не возьмёт)
вы сами должны сделать выбор, изучив информацию. Я очень сомневаюсь, что комплекс у Свентицкого дешевле, чем смас у Силакова. Я тоже рассматривала Свентицого, так как подруга сказала, что «он лучший». Результатов его смаса на форуме не нашла, поэтому остановилась на Силакове.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ск по стоимости получилось,подскажите пожалуйста
|
||||
|
||||
|
А подруга делала у свентицкого? *****************я только в инете хорошие отзывы нашла, у одних с фото только и 4 хреновых отзыва а у силакова и группа и все в восторге
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, нет, не делала. Ей знакомая рассказала про Свентицкого, что он актерам делал операции («самой Орловой!»).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.s. по прежнему выбираю между Давидом и Выходцевым. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот зать бы наверняка)) зачем Орловой в Тверь катить))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, вот и меня этот факт не убедил)
|
||||
|
||||
|
@Luana777, про результаты знакомых нельзя писать без фото до и после. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подтянулось само? А сколько Вам лет, если можно такой вопрос? Всем довольны? Вы недавно делали? Сразу на эндо не решились?
|
|
|
||||
|
||||
|
Блефаро делала в 43, сейчас 46, тогда эндо было не актуально, меня во внешности только глаза смущали на тот момент, но знала, что эндо сделаю через несколько лет. Я всем очень довольна, что тогда блефаро, что сейчас эндо. Прошло всего 1,5 месяца, но уже результат супер. До блефаро ходила на несколько консультаций, Кардов, например, хотел сделать щипковую. Х сразу сказал, что кожа сама сократится, щипковую не надо. После эндо под глазами вообще красота. Мне кажется подровнял ещё лучше эту зону, я фото выставляла пару дней назад в теме про эндо. Ну и, конечно, у косметолога активно всегда уплотняла кожу вокруг глаз. Кстати, после эндо у меня и низ подтянулся прилично прям, хотя все говорят, что эндо на низ не влияет
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|