| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, @Елена73, девочки, вы не помните когда кололи после опи? Спасибо большое! ☺️ теперь как- то порадостней)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а какие операции уже были сделаны у Вас? Мне по фото видится , что нижнее веко подтянуто ( было сто -то уже??), по брови - она высоко стоит, но как по мне , виду лишнюю кожу на верхнем веке.. но это по фото, как в жизни …
Насколько я хочу меньше вмешательств , и шла с запросом область вокруг глаз улучшить .. а доктор решил и лоб поднимать( хотя брови высоко у меня, и верхние веки резать, ( Хотя я опасалась , что если одновременно поднять бровь и веки верхние отрезать глаз не будет закрываться) и нидние веки транс с перераспределением , и еще вдогонку эндо средней ( как я поняла ).. |
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, я в 2 месяца после операции тут ныла с тем же вопросом — только у меня виски полысели вокруг швов и расти как будто не собирались. в 2,5 заметила поросль, к 3 месяцам вообще все ок. колола плазму 3 раза и один раз мезо. периодичность — раз в две недели. начала в месяц после операции. косметолог, которая колет, говорит, что тут нет «рано» — чем раньше начнешь, тем лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Барсегян всё таки более деликатное преображение, Х мне кажется, более радикальный
Но лоб у тебя идеальный, конечно, куда тянуть – пока не понятно |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, у меня проблема не со лбом, а с веками. Если сделать повторную блефаро, брови опустятся, боюсь уже слишком низко будут. Поэтому или виски чуть тянуть или уже весь лоб.
У Х я делала комплекс. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, потому что после верхней блефаро брови становятся ниже всегда и у всех. Боюсь, что для меня эти пару мм могут быть критичными.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а почему считаешь, что верх и глаза Х тебе может перетянуть?
Он же тебе не только смас тогда, но и что-то с глазами делал и аккуратно и красиво получилось? Озадачило, что ты пишешь, что глаза боишься у него делать. Я тоже на комплекс его рассматриваю наряду с другими хирургами, ездила на очную консультацию к нему в Питер, впечатление очень хорошее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну потому что у каждого хирурга есть свой почерк, почерк Х- гиперекоррекция, лисьи глаза. Ну тут же много примеров есть его с глазами. Да не у всех прям гипер, но риск такой есть. Мне он во время оп сделал щипковую нижнюю блефаро, с верхом ничего не делал. Хотя Мамедов меня спрашивает -но лоб же делали вам, НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ЛОБ БЫТЬ В 58 без операции! Здрассти, ну как не может… я говорю, нет не делали ничего со лбом, он говорит на висках есть разрезы, значит делали. Странное заключение, потому что если только среднюю делать тоже же доступ будет в волосах где-то. Но он считает иначе, спорить не стала, хотя сильно удивилась. Если только верх блефаро пошла бы к Х, но за такой мелочью к нему идти не вижу смысла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это вообще не хочется(
Не делали разве тебе Эндо еще до Х, только среднюю?! |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну у меня было эндо в 2011 и тогда лоб тем более был в полном порядке, я не знаю делал что-то со лбом Глоба или нет, со лбом не было изменений. Так и если и делал , допустим, больше 15 лет прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну когда лоб делают два прокола по бокам от центра лба и разрезы в волосах над виском.. как у вас? Или Ваши доктора подтягивали хвост брови из виска при прошлых операциях, тогда одних разрезов у висков хватает.
Доктор Х делает такие глаза , потому , что там и через рот доступ присутствует.. У доктора М только через висок без рта. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю где спросить- на эндо лба (+ верх,низ блефаро) нужны компрессионные чулки? В списке есть, но мне казалось что при полостных только операциях нужны.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|