| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну раз к лицу привыкла, то и к словам привыкнешь. Мы тебе поможем))
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, если честно, совсем не осознаю... Тут видимо глубже где-то сидит проблема (как говорят психологи: все проблемы идут с детства). Но я пытаюсь перестроится! Правда-правда!
![]() Спасибо большущее за очередное моделирование! Это бомба! Я вот реально так хочу! И губки классные, и лицо смотрится короче, и действительно секси! У тебя талантище! Ты не только можешь разглядеть кому и что нужно, чтобы украсило и подчеркнуло, но и круто смоделировать! @kolbi, что самое интересное у меня не было никаких драм (как мы ни раз наблюдали) по поводу принятия/непринятия себя после операции. Я бы и на большие изменения спокойно пошла. Я скорее даже немного погрустила, что это таже я, но правда сильно улучшенная... Видимо страдают только те, кто ДО любил свою внешность, а кто к зеркалу подходил только для того чтобы расчесать волосы и не смотреть туда больше, тот и рад кардинальным переменам.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, конечно вижу! Ну ты даешь))) я никогда не пишу неправду и не лью елей в уши, ты что) если мне не нравится, просто молчу)
@Mist, тоже поняла, что кто хочет исправить миллиметры, потом очень сильно переживает. А у кого «сгорел сарай, гори и хата») очень спокойно и с радостью относится к переменам
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты себя к какой категории относишь? Кстати, я имела ввиду разницу в 2 и 3 месяца. С ДО естественно разница колоссальная!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Выглядишь просто невероятно!
Необычная модельная внешность, хоть сейчас на обложку. Понимаю, что к такому совершенству нужно привыкнуть, но твоя "карета" сделана не из тыквы, а из самого прочного гурьяновского сплава ![]() И полночь тебе не страшна! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, потрясающая внешность! Ты стала утонченной красавицей, что-то невероятное просто! А если бы увидеть тебя еще при макияже!..Думаю, сразу в фотомодели тебя можно отправлять)
Как родственники? Разглядели, наконец, твою новорожденную красоту?
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня всегда был сгорел сарай, гори и хата, а вот при коррекции были милимметры, и я очень боялась, но результат обещает быть бомбическим, по крайней мере то, что я сейчас вижу под салфетками, это вау.
По лицу мне тоже кажется, что сгорел сарай, гори и хата)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ух, ты! Сказала, так сказала! Спасибо тебе, солнышко! Буду учиться быть красивой, вариантов нет...
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, тебе надо писать для широкой публики)
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо тебе большое! При макияже разве что в январе, когда к дочери в гости поеду. Она уехала вместе со всей косметикой. Я ж последний раз красилась семь лет назад! По поводу родственников: мама сказала, что становится лучше, уже на человека похожа
. А мужа сейчас спросила, говорит разглядел красоту ещё в Скатерном переулке, когда из Медлаза после операции забирал , когда чуть инфаркт не схлопотал. Ну вот такие они у меня... Одна вроде похвалила, но лучше бы вообще молчала. А другой только юмор свой дебильный вечно ни к месту...
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты забирай обратно косметос у дочки и начинай макияжиться, у тебя реально такой модельный прям типаж внешности получился. И нам фотки показывай тоже) Так радостно за тебя, ты - живое воплощение того, какие чудеса может творить современная хирургия. ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, давай, давай, репетируй) Мне кажется в духе "ироничный детектив" зайдёт у тебя или "записки контрабандиста!"))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты прямо в глаз!
![]() Было всякое на бывшей службе)) Я начинала уже писать по ночам в служебном кабинете "Записки почти сумасшедшего", зашиваясь в папках дел об АП (Административном Правонарушении) и вопрошая в немом гневе - Ну почему ИМ (начальству) всё, а нам - ничего!? :
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я б купила почитать, но думаю , еще рановато издавать,да?))
|
||||
|
||||
|
@Mist, верно девочки тут подметили, сходство с Нефертити прослеживается однозначно привыкай к комплиментам, ты красотка❤️
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ахаха))
Лучше голосуй за меня, на форуме первое издание будет: "Ироничный детектив или как я искала свое лицо " .Первая глава : Консультация, - считай черновик уже есть.)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Так я за тебя голосовала)) за вашу тройку))
@Ната0079, Не, не годится, ты ж свое лицо не теряла.я в этом убеждена, так что тут надо как в Бандитском Петербурге чтоб все четко было
|
||||
|
||||
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|