| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо дорогая! И за поздравление и за веру в тему!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я про свой нос до Абрамова и не думала)) вот увидела своего доктора, и подалась. А он не выбрал меня, и я от него отписалась навсегда)))) птушт такой бывает один раз только. И если не получился мэтч, значит не судьба.
Щас Колби нам настучит по мягким местам) А тут, в лицевых, бывают разные Доктора, Лена как-то их находит. И я бы не закрывала эту тему..
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, если есть, что сказать, можно открывать хоть сегодня) В 1м сообщении знакомство и фото исходника. Если пока душа не очень просит, то можно открывать с началом подготовки к операции, то есть когда начинают сдавать анализы и мандражировать)
|
|
||||
|
||||
|
В РК я могла взять 24 дня отпуска. На этой работе только по 2 недели дают) Я дома считай долго сидела. Синяки сошли. А отеки у меня месяца четыре были. Но на меня наверное не нужно ориентироваться. У всех же разные комплексы. У меня хоть и не было эндо, но смас был с перераспределением с созданием объема щеки.
Рано сдаваться. Хотя решать конечно тебе. И кстати не хочешь над прикусом подумать? ЕленаП подняла прикус. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Этим нас не испугаешь и я уверена, что появится свой фан-клуб!)
|
|
||||
|
||||
|
Ух, это ж самый детальный и аналитический акт поддержки за всю мое присутствие на форуме!
Теперь точно я буду ходить и с важным видом думать: - Да, я проработана по всем аспектам. Тело, душа, харизма, волосы, наконец! ![]() А если честно, невероятно приятно. Мы ведь социальные животные, и такие вот виртуальные поглаживания иногда значат куда больше, чем кажется..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
@lensya, взаимно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
самое настоящее расстройство наблюдала @Kate12, когда я обреченно плелась после консультации , куда глаза глядят.
Вернее, куда девы ведут. А сегодня слезами сошла лавина былого напряжения. Ну а целителные слова поддержки всего форума быстро заставили меня вновь улыбаться!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а я легко к таким вещам отношусь, реально же ничего не потеряла. Не прошла по параметрам, которых я не знаю, за свой счет на параметры не смотрят, это ты смотришь на их.
|
||||
|
||||
|
Согласна на все сто, мелочи, а лучше таблетки работают. Ко мне сегодня продавец в магазине на кассе обратился, когда касса освободилась, - ПОДОЙДИ))) Я послушно подошла, он разглядел, говорит, ПОДОЙДИТЕ, точнее, извините, подумал, девочка стоит)))) не всё потеряно, не всё) есть ещё добрые люди с миопией высокой степени)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А значит, думаю, скоро ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продолжали бы в масках ходить и никакая подтяжка не нужна))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А как больно и обидно было тем, кто только сделал губы...
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, зная, то Вы приняли решение оперироваться, поздравляю Вас! Поначалу непонятно было, рады ли Вы. Стоит ли поздравлять или Вы огорчёны) Очень интересно будет читать и Вашу тему, и Kate12! Может и я в это же время буду с новым лицом, будем делиться впечатлениями)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это не было целью. Просто пока отвечал на сообщения, было время на обдумывание всей ситуации. И на то, чтобы эмоции улеглись. Моя клиентка рассказывала, как лежала на ресничках, и слышала, как мастер по женским стрижкам, колорист (или как он там называется?) рассказывал девушкам, работающим в салоне: - Гайз! Эта краска - это просто вау! Это отвал башки! ![]() ![]() ![]() Когда она смогла открыть глаза, она увидела бородатого мужика. В общем, это я к тому, что эмоциональные реакции "Гайз, это отвал башки" - это стиль небольшой и специфической части мужчин. Еще раз скажу, что я рад! Конечно, первому месту был бы рад еще больше. Странно было бы, если бы было иначе правда? Но и второе место - тоже очень хорошо. И раз оно мне досталось, значит, это лучший вариант развития событий на данный момент. |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты когда по срокам примерно планируешь делать?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сказал, что оптимально было бы с 7 декабря. Начиная с этой даты я могу в любое время приехать в Москву. До этого есть некоторые планы, но, если что, смогу их подкорректировать, хотя не хотелось бы, т.к. это тоже договоренности с другими людьми. Которые, конечно, все поймут, если что, но... Не хотелось бы никого подводить. |
| Спасибо: 4 |