| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поняла, я после нг планирую, хотелось бы в феврале. Но тоже как и ты подстроюсь под любую дату, если нам позволят выбрать, ты быстрее пойдешь. Будет максимально интересно за тобой наблюдать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне писать нравится. Хорошие знакомые на форуме появились, так что постараюсь, чтобы рассказы были содержательные и увлекательные ![]() А главное, чтобы результат был великолепный!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всех очень очень поздравляю, рада за каждого, надеюсь все призеры потянут расходы ( не дочитала пока, знаю что Валентин готов) А мне нравилось, когда у меня в 36 просили паспорт на энергетик... хотя и в позапрошлом году в клубе проверяли. Но с каждым годом сомнений в возрасте все меньше.
|
||||
|
||||
|
В юморе была картинка
|
|
||||
|
||||
|
Это правда, абсолютная, раньше даже 2а ребенка рядом не спасали от сомнений. Ничего однажды поправлю эту ситуацию. У меня есть планы, пока косметологические, я еще в этом абсолютный новичек нулевого уровня.
|
||||
|
||||
|
Вот это да! Три дня не была в теме, а больше 50 страниц понаписали !
![]() ![]() ![]() Третий час уже читаю)) вот это я понимаю, триллер!!! @Kate12, @ValentinD, @lensya, Мои поздравления! Конечно же мужская пластика очень интересна , так как не так распространена, с интересом буду ждать операцию Валентина. Ну и как обычно лучи поддержки , кому в этот раз не повезло! не отчаивайтесь! Ждем новые акции и участвуем снова и снова!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, большое спасибо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спешил фо ю)))
Еще раз, с заслуженной победой))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, улыбаюсь во все 32))) спасибо
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, в декабре хорошо оперироваться, солнца нет, в феврале солнце активно шпарит и может быть пигмент на травму, если ходить по улице в ясный день. И новогодние празники позволяют не тратить весь отпуск на реабилитацию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень. Надеюсь, мы все будем восхищены! ![]() @kolbi, да, иногда просто завидуешь людям с такой самооценкой (или самоуверенностью?)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Леночка спасибо большое за волшебство которое ты творишь совместно с крутыми хирургами. Вы дарите вторую молодость и красоту, а это просто бесценно.
Взвесив все материальные возможности, к сожалению не смогу воспользоваться своей победой. Если возможно чтобы воспользовался кто-то другой буду только рада. Спасибо всем кто голосовал за меня и поддерживал. Буду следить за темами победителей. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, очень жаль, лицо хорошее для комплекса - красивое и не сложное. Но я понимаю, что такую сумму не всегда можно безболезненно потратить или даже просто найти.
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, пусть у Вас получится в следующий раз! Постарайтесь не огорчаться. Значит, еще просто не время.
Цитата:
![]() А вообще, внимательно изучаю Муху (прекрасные изменения), чтобы лучше понимать что как и в какие сроки. П.С. Посмотрел такую же акцию прошлого года. Людей, как мне показалось, было примерно столько же, а вот страниц это заняло 37. А вот в этом году вы зажгли этот танцпол Уже 103-я страница.Акция, которую многие называют незабываемой. А у кого-то, может, даже дергается глаз ![]() Здорово, что было интересно и весело! Конечно, было всякое, но лучше запомнить, что было именно интересно и весело! ![]() Всем спасибо! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Не будем завидовать, я за адекватную самооценку)
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, понимаю как трудно и тяжело давалось тебе решение, хочется тебя приободрить, но даже не знаю, что сказать. Обнимаю.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и кому отдадут 3-е место теперь ? Кто готов на платную оп из 6 финалистов ?
Я лично не сомневалась , что 3-е место откажется. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за теплые слова. Это не последняя акция. Леночка волшебница нам ещё обещает. Так что все ещё может сложится.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто надо проговаривать сразу, что готова только на первое место , это нормально. У всех разное финансовое положение, люди с деньгами в акциях не участвует, ну может в редких случаях.
|
| Спасибо: 4 |