| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, если это можно напишите пожалуйста почту ,куда писать. Я все время спрашиваю у общего администратора отделения . Спланировать ничего невозможно из за непонимания когда оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, направление выписывала Фетцер, в направлении стоит оперирующий хирург Груша. Сказала вам будут звонить ждите. Дала перечень анализов, дала бумагу на согласие оп ,сказала в день операции принести.Может её надо подписать и отдать ? Напишите Ваш ход , А то я хожу спрашиваю ,говорят да,вы есть ,но даты нет. Если за месяц звонят,то точно не декабрь получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня все точно так как и у Вас, но вместо Фельцер у меня Преснякова, мне она дала почту для отправки фото. Тоже сказали что позвонят за три недели, а операция в декабре. Я вся изнервничалась что не звонят и ещё живу в городе рядом с НПЗ где беспилотная опасность и блокируют даже мобильную связь. Я написала ей на почту, объяснила это, она мне ответила что госпитализация 14 января.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 Я стою на оп.с июня месяца , почему так и дёргаюсь, очень долго жду. Спасибо за информацию.Иду 20 туда ,еще раз пойду спрашивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, если есть возможность ногами дойти надо. Я уже совсем измучилась с сухостью и воспаленными красными веками уже больше трех лет. Мне Я. О. Груша будет класть нёбо+тарзопексию (как я поняла тянуть внешний угол) хотя на предыдущей консультации предлагал спейсер, не знаю почему так. Вообще конечно ничего не объясняет, выискивать приходится здесь на форуме и на просторах интернета, но про тарзопексиию не помню чтобы кто- то писал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 небо и спейсер, я думала это одно и тоже. Но как я поняла , будет ставить небо с тарзальным швом. Но меня он очень бегло смотрел ,один раз на консе у него было, а остальное все через Фетцер. Так что жду и надеюсь ,а то и я так же с сухостью глаз хожу и ночью контроль глаз .
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже бегло и нехотя осматривал, все пытался встать и уйти, останавливала его вопросами, ничего не объяснил, это я уже после того как ушел расспрашивала у Кристины Вадимовны что да как. Оба раза ставили в резерв ожидания, ждала по три месяца чтобы получить консультацию. К сожалению я не Москвичка, а все реконструкторы только в Моске и Питере. Была бы ситуация полегче у меня я бы попробовала в Гемгольца ещё проконсультироваться ( читала исследования доктора Филатовой) мне кажется она не хуже Груши. Спейсер это синтетический материал, нёбо собственный биологический.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно не писала и не показывалась.
Я пока жду полгода после операции. Глаза круглят по-разному. Карман на одном глазу сохраняется. Но слизистой не видно и в целом за очками уже более-менее. Ставила дипроспан - несколько, дексаметозон, лонгидазу. И электрофорез был с ней же. На одном глазу типа татуажа -подводки появилось, после первой операции было на двух глазах такое.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, вроде стало получше. Но по- моему образовался провал теперь под глазиком. Как самочувствие стало? слезы, сухость есть?
@Renata1109, держитесь!!! тренд хороший пошел
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, провал да огромный, сразу почти появился. Жир выгребли.
Глаз так и не закрывается, сохнет конечно сильно. На каплях. Периодически балорпан. Постоянно капли, которые закрывают все три составляющие слезы.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, хорошо что пересаженный лоскут хорошо прижился и совсем не заметен. Вы сказали что ждёте полгода, что планируете делать дальше? Что советуют хирурги?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, а к Потемкину то не хотите сьездить?
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, Какие капли капаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, первый раз слышу чтобы после транс был рекреация, как такое возможно? А у вас заворот, про такое ещё не читала тут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, ретракция, т. к веки растянуты. Хотя когда я шла на операцию мне мой врач говорила что при трансконьюктивальном методе это искльчено. Причем ретракция появилась спустя полтора года после операции, а далее всё усиливается
Не знаю как сюда фото выкладывать, скинула бы и показала. Верхняя ещё была блефаропластика, но она к ретракции отношения не имеет |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 у меня через 1 год поползло вниз. Может конечно я не особо замечала , но проблем после оп не замечала ,год проходила красивой ,а потом глаз покраснел и оказалось не полное смыкание и лагофтальм ночью - приоткрывается. И здравствуйте капли ,гели и очки и походы по врачам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, кто знает... Как попасть на приём к Потемкину? Здесь все советуют обратиться именно к нему, у меня энофтальм... Один глаз как бы углубился и он всё время слезится... Жить невозможно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, он принимает в СПб во второй городской больнице и ещё в частной Офтакон .
Позвоните во вторую городскую многопрофильную больницу, можно по этому номеру Врачи-офтальмохирурги 338-48-58 , узнайте даты записи, мне говорили, что в крайнюю пятницу месяца открывают запись на новый месяц к нему. В Офтакон приём по субботам, но не каждую , и основные его приёмы, все же в госке проходят. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|