| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, подскажите пожалуйста, а вы к нему с чем хотите???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня похожая ситуация. Бывают дни, когда один глаз меньше. Но офтальмологи говорят-из за отека. Перетянут лимфоотток. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, никто не консультировался у доктора Прусова Ильи Викторовича, это ассистент Катаева, он с ним оперирует. Хотела записаться к Катаеву, но мне ответили записи нет. Предложили Прусова, сказали что решение о выборе операции будет принимать все равно Катаев и так у меня будет шанс с ним переговорить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, я вам посоветовать ничего не могу, делает Ярослав Олегович очень растянуто... Я бы сказала
@*Анна#1979, я бы сказала медленно, и если мне говорил, такой момент... Что типа потом сделаю... Но потом как бы уже и не нужно... У меня было очень сильно висело прям тянуло нижнее веко вниз, была страшная картина, я уже у него сделала три операции,... Пока перерыв... Но на долго. И многое так и не восстановится, но многие моменты он конечно мне исправил спасибо ему огромное |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 Я консультировалась у Трусова . Сначала к нему , а он уже по результату с Катаевым стыкует. Это в См клиники .Катаев мне отказал в оп.Сказал что ретракция не сильная , только увлажняющие капли. Хотя Трусов первоначально говорил что операцию надо ,что лоскут ставить ,но вот Катаев это не увидел.Но так как хирург кто мне натворил такое с глазами , знает Катаева и очень хорошо ,то моё предположение ,что история некрасивая получается .
Записывайся к Трусову, а он уже после осмотра скажет когда будет консультация с Катаевым. Может так получится ,что и сразу будет Катаев в один день с Трусовым . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Светлана! Надеюсь в один день получится с Трусовым и Катаевым. Я из другого региона, мне с поездками не так просто.Записалась на 16 декабря в СМ клинику к Трусову. Отпишусь что предложат. У меня с Вами все очень схоже по симптоматике, но у меня плюсом выворот случается от дряблости века и сухости глаза (внутреннюю слизистую в провал затягивает)
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, Трусов мне предлагал чек лифтинг и по ходу оп.уже смотреть надо ли лоскут в слизистую ставить ,но это сказал на консультации второй Катаев будет решать. А вот уже на второй и Трусов и Катаев был и уже Катаев посмотрел и сказал нет, только капать. Я задала вопрос про эндо средней ,поднять её, но Катаев сказал что для глаз это оп не хороший вариант. Но думаю ,что там были другие подводные камни. Потом пишите . У нас да ,схожая ситуация ,у меня тоже от внутреннего угла глаза к середине нет смыкание. Оно вроде и есть ,но как будто не сильное ,надо прям сжать ,
Я читала ,что Груша от внутреннего к середине ставит небо . |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого ССГ, отписываюсь : капаю Рестасис 1.5 месяца, никаких побочек не было с самого начала. На сегодня ВСЕ симптомы пропали, не беспокоит ничего. Буду капать до 6 месяцев, как рекомендовал врач, но глазам ооочень комфортно стало, что теперь, наверное, буду бояться отмены и что будет именно после прекращения . При этом веки все также тянут, ретракция никуда не делась. Очень надеюсь, что действие капель системное и после устранения ретракции сухость больше не вернется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36 огооо,как здорово. У меня тоже они есть , надо наверное начинать. Через сколько приблизительно стали замечать улучшение? Напомните пожалуйста , смыкание при моргании полное? И как ночью глаза ? Приоткрываются? А то в моем варианте окулист сказала что мейбовые железки все в норме, секрет выделяется ,но из за неполного смыкания как бы не выдавливает . Понять механизм капель.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я второй год на рестасисе, иначе никак. Бывает хватает облегчения на два- три месяца, потом снова как было. Я думаю эта мера поддерживающая ( до решения проблем с глазами) но не излечивает навсегда.
После первого курса ( капала месяц) я вообще забыла о ССГ месяца на три, думала всё, проблема решена, но нет все вернулось. Девочки не хочу расстраивать препарат отличный, но нужно устранять первопричину ССГ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, ближе к месяцу пользования, но было как-то неуверенно, боялась, что симптомы, вернуться или усилятся. Но пока стабильно. Я много работаю за ПК, глаза болели дико, слизь текла, резь, как будто соринка попала . За рулем при вождении так же . Просто невозможно было ничего нормально делать.
Если честно, очень страшно, я реально испугалась, что со мной происходит, так как вопрос возможности работать мог стоять. Слава Богу стало легче. Но вот видите, выше пишут, что длительно уже на препарате, и я теперь боюсь, что не пришлось бы его пожизненно капать. Но от него мне точно лучше. Смыкание глаз полное,ночью не открываются @*Анна#1979, мне врач сказал, что курс минимум полгода, эффект накопительный |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, @*Анна#1979, а как начинали капать. Я начинала но один глаз норм было не сильно щипало, а вот проблемный очень сильно было, но там была эрозия, может поэтому сильно щипало.но капала всего дней 10 и бросила.так как начала лечить эрозию . Врач на данный момент говорила начать его, я что то побоялась.
@*Анна#1979, как решаете сон? Чтобы не сохли ,может какие приспособления есть? Поделитесь |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, капаю 2р/день по 1 капле. Флакончик держу в холодильнике после вскрытия, хватает на 3 дня ровно . Это рекомендовал Потёмкин и я писала уже и здесь ранее,нашла на форуме пациентов с болезнью Шегрена, что такое хранение нормально.
Насчет ощущений, что щипет, трудно сказать. Я вообще ничего не ощущаю. Возможно у вас действительно была реакция эрозии на препарат. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне изначально рекомендовали капать месяц, я капала, очень помогло, но теперь капаю курсом по два месяца ( так назначил последний раз Груша), становится легче, но сухость есть днем капаю и ночью все равно глаза сушит сильно. Другой врач мне рекомендовал препарат Икервис - тоже самое только сильнее. Я сделала вывод: пока препарат был « новым» для организма от отзывался на лечение очень хорошо, а теперь курсы чаще, облегчения хватает на меньшее время и дозировку нужно увеличивать. А дальше не знаю чего ждать если и циклоспорин не будет помогать. Поэтому понимаю что нужно устранять именно причину, ресурс на действие препарата все равно ограничен.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, я на ночь видисик гель ,закрываю ,стыкую немного вниз оттягиваю ,прям чуть чтобы лучше прилетали друг к другу ,гель немного сверху на стык и блинчик ватный,он как бы приклеивается. Сверху ещё 3-4 блинчика и маску мягкую для сна .бывает так же подушкой снизу подбираю.и ночью так же чуть капаю.
У нас прям у всех своя технология.И грустно и смешно. |
|
|
||||
|
||||
|
Пробовала и блинчиками из ватных дисков и масок всяких перепробовала, но нижнее веко короткое, его кроме как приподнятием всем объемом щеки не зафиксировать, все равно внутрь стремиться. Утром просыпаюсь ресницы лежат все к внутреннему углу века, как приглаженные, они и днем туда все повернуты, но не так сильно.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|