| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, без дат, абстрактно. Я сама тоже посмотрю. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ух ты! Поздравляю!
Сколько насчитали?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, там уже Валентин тему открыл)) фсе)) но третье это тоже неплохо так то.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю, рада твоей победе. Я вчера залипла на весь вечер в твоей первой теме, вторую уже не осилила, но поняла, что финал с грудью наконец-то счастливый. А теперь и прекрасное личико на подходе. Целое десятилетие ты не сдавалась, не теряла решимость на пути к красоте. И вот свершилось!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо! Я иногда сама перечитываю свою тему десятилетней давности и не верю, что все это было со мной!
Да, вот как раз нафоткала обновленную грудь и зависла в теме «операция века», которая чуть ли не в прямом эфире идет. Итог по моей груди все таки счастливый, да, спасибо форуму и нашей Лене!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, насчитали 600, со скидкой 430т.
@Unikko, спасибо что болели, это очень ценно и важно. Огромная всем благодарность. Завтрв на работе буду решать вопрос с отпуском. Надо 3 недели или сколько? @Bl@ndinka, поделись пожайлуста своим опытом по реабилитации и проживанию. Квартира или гостинница и в каком районе. Если бы еще с кошкой можнл было.
|
||||
|
||||
|
Опыт по реабилитации в соответствующих темах.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, искренне поздравляю! Наконец-то повезло!!! В стольких акциях и конкурсах тебя видела, с таким упорством не должно было не повезти) Поздравляю, поздравляю, поздравляю)))
@Ната0079 болела за тебя как и за Kate. Не расстраивайся только! Вода камень точит, дождёмся и твою акцию, тебе тоже повезёт!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, спасибо, дорогая!
Мне безумно приятно, что ты и другие искренне радуются за меня, мне даже неловко немного.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Это было 10 лет назад. И тебе вряд ли мой вариант жилья подойдет) У меня перелет из РК был дорогой. Потому экономила на всём. Я снимала комнату в квартире в Ново-Переделкино. Тогда вообще 1000 сутки стоило. В Мск была 15 суток. Вторая комната была закрыта и в квартире можно сказать я была одна. Так что меня всё устроило. Но тогда АС в другой клинике оперировал на Новом Арбате. Никаких особых процедур мне не назначали. Промывать швы хлоргексидином, на лицо лиатон, под нос бетадин и антибиотики. Это всё) И я в клинику не ездила. Только в музеи и магазы) Хотя у меня была авария. Швы на веках разошлись. Но это всё я подробно описала в своей теме.
По поводу Абевегедейки в Измайловском я бы не советовала. Однажды нас с братом туда занесло. Корпус В. И в январе. Холодина блин. Батареи еле теплые. Я в ванной постоянно в горячей воде грелась. Обстановка старая совдеповская мебель. Может сейчас стало лучше. Но как-то муж сотрудницы там позже останавливался. Также говорит. И опять же ни кухни, ни чайника само собой нет. Тогда и холодильника даже не было. И да. До метро от корпусов еще пешкодралом надо. А до клиники и вовсе наверное далеко. Парк Измайловский рядом. Но он летом красивый. Я бы лучше как Оля подумала о квартире. По поводу кошки не могу сказать. Я никогда с животными никуда не ездила. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть! Я только зашла после 3 дней сюда, а здесь уже все 100 раз переигралось! ))) Читаю все читаю, то на предидущих страницах Океану чуть сочувствие не выразила, а тут уже поздравления надо писать.
![]() @Океан, И все таки этот комплекс операций - это судьба! Поздравления! Соберись, организуйся, а мы поддержим и любой инфо постараемся помочь. @Kate12, Ты такая трогательная и нежная по сообщениям и так хотела этого что прямо сердце радуется за тебя! @ValentinD, Я и за тебя голосовала! Мужская пластика - это так необычно и интересно. Да еще такой автор что хоть книги пиши! @Ната0079, В следующий раз за тебя обязательно буду голосовать и болеть за тебя! Человек, способный вызывать такие эмоции и симпатию и с таким боевым характером должен, нет, обязан выиграть ! Рано или поздно!
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо! Да я ж пролактиновая (эмоциональная) очень)
И да, я так хотела, что казалось силой воли горы сверну)))
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в Измайлово Гамма нормальная. Но я там была последний раз в 18г. До этого в 10 году. За свою цену все там нормально, но это с 2 пересадками на метро.
|
||||
|
||||
|
@loricole,спасибо, видишь третье место не востребовано оказалось , народ за халявой шел конечно. Я еще окончательно тоже не приняла решение. Надо выспаться.
@Bl@ndinka, было вроде все.
|
||||
|
||||
|
Я обзавелась новым домиком https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...90#post4277790
Приглашаю вас в свою тему, надеюсь, вам будет интересно.
| Спасибо: 7 |