| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, Спасибо большое!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, солнце, ещё раз поздравляю с заслуженной победой! Бодела за тебя в каждой акции и искренне рада, что это наконец-то свершилось, ещё и у такого классного доктора! Действительно будем терпеть с тобой практически сёстрами, хотя я и так считала тебя одной из близких людей, которых я встретила на форуме! Комплекс у тебя большой, но результат обещает быть фееричным! Согласна с девочками, ты очень красивая! А после того, как Андрей Станиславович поколдует, будешь просто шикарной!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Болею за тебя каждую акцию, теперь уже точно могу сказать болела)). Шикарный доктор, шикарный комплекс и будешь шикарная ты)) ну и вообще, личико должно быть под стать новой груди))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Nesha78, вы уже тут мои роднули
, спасибо, вам девочки! @Mist, За тебя надеюсь порвать два баяна в акции по груди!@Nesha78, А за тебя в акции на лицо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, обязательно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо!!!
Кстати, у меня в феврале будет полгода после операции и обязательный очный осмотр, так что надеюсь мы увидимся!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, как здорово было бы встретиться, чайку попить! Я очень, очень буду рада, если получится!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Оля, а я и тут тебя настигла с поздравлениями!
![]() В конце концов я на форуме и задержалась ради общения, вот такого искреннего праздника и поддержки, а не протокольных отчётов. Пусть твоя подготовка к операции пройдет легко, с удовольстаием и веселием! Ведь главный секрет похудения ты уже знаешь: танцы на ужин, танцы на обед, танцы на завтрак - вот и весь секрет. ![]() @Mist, @Kate12, меня на чай возьмите! ![]() Я протеиновых шоколадок захвачу! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, тебя мы по любому берём!!! Без шансов на отказ) а с мист датами бы совпасть)
Спасибо тебе, моя хорошая за поздравления! Я на 99% уверена, что ещё буду тебя поздравлять в твоей теме! Такой ценный кадр для форума не может не победить в акции
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я при общении с тобой ориентировалась на твою аватарку. Потом увидела, что ты другая, но! Ничего случайного не бывает! Поздравляю тебя с победой и желаю стать такой же, как на аве! 46 - это совсем еще молодая женщина, по общению ты тоже молодая, в общем, все звезды сошлись для тебя, чтобы у тебя все получилось! Свекровь твоя не оч хороший человек, но свекрови такие бывают. Но зато с твоим лицом у тебя будет очень яркое преображение! Я помню, что у АС была подобная акционерка, от результата операции было глаз не оторвать! Желаю тебе тоже произвести фурор!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, моя пролактиновая, как же я рада за тебя!! ты не представляешь! Ты долго к этому шла, по пути преодолевая другие трудности, и вот твой звёздный час тебя настиг!)))
Поздравляю тебя от всей души! Пусть всё получится именно так, как ты хочешь! Обнимаю подняла, покружила, поставила)) ещё подняла-покружила-покружила![]()
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, на аватарке я 5 лет назад) а потом наступил климакс( но мы все поправим)
Спасибо тебе большое! я уверена, что преображение будет шикарным! Я тоже постараюсь.@Ellen_1806, улыбаюсь во все 28 поставь меня сейчас же, голова кружится)))Целую тебя в обе щечки! Спасибо!!!!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
100%. Я уверена в этом. Я тоже в 45 сделала СМАС и знаешь, мне кажется, что сейчас я лучше выгляжу, чем 10 лет назад ))) И даже не только из-за операции, мироощущение сменилось!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поставила))) у самой голова закружилась - от счастья за тебя!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, тебе вполне возможно не кажется! Мироощущение очень важно, я планирую поделиться здесь своими мыслями на этот счет.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля-Катя, поздравляю тебя, в очередной раз, с такой долгожданной победой! Я всегда говорю, что если твоё, то мимо никогда не пройдёт! Вот и пришло твоё время! Уверена, что результат будет фееричным, а тема очень эмоциональной и увлекательной!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо тебе, дорогая! Очень ценю, что ты поздравление левой рукой даже для меня напечатала
![]() Выздоравливай и ждём тебя в новых акциях! Девочки, если я смайлы вдруг не те влепила, вы меня сразу камнями не закидывайте, я со слепу никак разобраться не могу то ли это обнимашки, то ли смайл кулак показывает ![]() @евочка82, спасибо, моя хорошая ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Поздравляю тебя !
Ты этого по настоящему достойна. Уверена, что эта возможность станет для тебя чем-то особенным: шагом к гармонии, к внутреннему спокойствию и к тому образу, который давно живёт в твоём сердце
| Опции темы | |
|
|