| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, прошёл месяц и 5 дней с верхней блефаро, в прошлый раз писала о дискомфорте в глазах, в тот вечер ответил мне врач Мамедов он работает с моим, а мой в отпуске был, сказал по симптоматике похоже, что я занесла какую-то инфекцию и назначил повторно дексаметазон капать, через три дня усилились все ощущения хоть глаза вынимай, побежала к офтальмологу, посмотрела она инфекции нет, есть синдром сухого глаза, пофоткала с закрытыми были щели, во сне говорит больше открытие может быть, я его практически не ощущала, но на глазах сказалось, назначать она мне ничего не хотела, мол мой врач должен, но чисто по человечески как она сказала, посоветовала капать хиломакс комод, столько сколько нужно. На втором приёме я была 18 , мой врач одобрил, у меня конечно вопрос почему сразу не назначать ведь это частое явление и капли безобидные, в отличие от декса с кучей побочек, ну да ладно. На сегодняшний день уже намного лучше, когда начинается дискомфорт капаю и всё проходит, краснота ушла, зрение вроде как было до опи. Да и глаза офтальмолог говорила щурить или как правильно сказать, закрывать с силой, чтобы стимулировать полное смыкание, сейчас фоткаю норм, почти ничего нет, швы светлеют, имофераза помогает, вчера первый раз накрасила тенями за десятилетия, глаза симметричные, я очень довольна
отекаю ещё временами, но это мелочи жизни
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Frunza, красавица , любоваться и хвастать глазами надо , а не прятать за очками)
@Nastushka88, хорошие глазки. Увлажняющие капли капать регулярно , во сне глаз непроизвольно приоткрывается. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, красиво! Хилокомод отличные безопасные капли, сама пользуюсь
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто подскажет какие действия могут мне помочь убрать асимметрию после блефаро?
Вот мой первый пост почти год назад, сделала в феврале 2025 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1583 Сейчас вот такая ситуация . С утра вроде отеки скрывали разницу, а днем уж очень видно разницу глаз. Даже когда накрашена немного. Мой хирург предлагает тот глаз, что закрыт больше так же открыть , а я не хочу, он мне нравится то больше. Я не хочу два выпуклых глаза)) Да и рубцы у меня плохо заживают, швы яркие и неровные и бугорки есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Ililo2025, филер во второй глаз поставить , только надо рукастого врача . Или липофилить верхнее веко .Но в обоих случаях есть нюансы , почитайте темы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите, что может мне помочь? 1,5 года назад после нижнего блефаро чувствую стянутость рубцов. Как будто глаза заморожены.
Под глазами до сих пор онемение. Пугает, что так долго |
|
|
||||
|
||||
|
В общем сходила я на узи, нашла клинику у себя на районе, врач ничего не нашла их остатков филлера слава богу, видимо либо рассосались, либо не увидела, теперь можно и облефаро думать теоретически, а то на красавиц после операции насмотрелась и ощущаю себя изюминкой))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Таттита, это грубое рубцевание швов. Вроде вы ещё делали чик лифтинг вместе с блефаро, вчера Тегай говорил что при чик в будущем возможен откат, плюс у вас как и у меня тяжелое лицо, это все тянет вниз. Я бы посоветовала профессиональный фонорез с ферменколом (не гель, а именно в разведении) нужно пробывать убрать стянутось швов, хуже не будет от этого.
@Ililo2025, я бы оставила как есть, все смотрится натурально. Ваши веки не будут симметричные всю жизнь, даже если сделаете что-то. Уж точно не резать. Возрастные изменения никто не отменял. Вы итак красивая! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Покажу вам свой результат 3-х месяцев. Ох, как же быстро время пролетело. По ощущениям, лучше чем было, но не то что хотелось бы. Продолжаю выжидать. Фото, вчера вечер, сегодня с консилером и фильтром от телефона, и удачный ракурс, как бы хотелось чтоб было постоянно)))
Из ощущений до сих пор присутствует онемение, иногда бывают покалывания, болезненные, иногда чувствую как накатывает отек под глаза. Вот на прошлой неделе прям несколько дней было так хорошо, ничего не ощущалось, обрадовалась, ан-нет, к выходным вернулось все)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня всегда есть этот контур, и чаще достаточно выражен((( |
|
|
||||
|
||||
|
@yokitora, у меня в декабре 5 месяцев. Отеки под глазами « стоят» . У меня эндо+нижняя блефаро с кантопексией. Ничего не делаю вообще. Надеюсь уйдут в итоге сами. Но у меня повторная блефаро нижней. Правда первая много-много лет назад . Не знаю влияет ли это на уход отека
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошел месяц после операции, нижнее веко на одном глазу до сих пор опущено, но от глазного яблока не отходит. Этот глаз больше отекший. Решила поделать фонофарез с ферменколом. Подскажите какой из ферменколов нужно взять? Их несколько видов для разных типов рубцов. И еще на сайте ферменкола пишут, что при молодых рубцах фонофорез не рекомендуется. Но читая форум, я так поняла, что многие делают. Или достаточно просто машать ферменколом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера была у косметолога своего, она мне как раз ассистент на пластических операциях и сама себе делала несколько. Вот она сказала что и 4 месяца рано для оценивания результата. Что результат формируется год. И сказала ждать дальше. Тк ко мне отеки так и приходят по поводу и без. Но все равно по сравнению с тем что было до -все прям намного лучше. Тут я могу сделать маску, микротоки, массаж и с норм лицом выйти в люди.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Прошу подсказать, что с этим делать.
Решила я себе чёлку подстричь и случайно ножницами разрезала верхее веко. Крови было много, и на тот момент я радовалась, что хоть кровь остановилась. В итоге всё срослось неровно, и разрезанный край века торчит, как сосок. Подскажите пожалуйста, какими методиками можно кожу на веке выровнять? Есть ли у меня в городе пластические хирурги - не знаю. Просить косметолога, чтобы радио ножом, которым папиломы срезают, неровный конец века срезал? |