| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делала в Сургуте, в своем городе, а до этого была назначена у Елисеева в Москве. |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, вы там ничего не могли повредить , не волнуйтесь , надо надеяться на то ,что рассосётся. У меня тоже была реакция на нитки , даже расходился шов, что в первую что во вторую оп, во вторую больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, у меня один в один, как у Вас...только у меня несколько кусков слизистой...это так зашили шов.... @Umka90+, я скидывала фото, есть в теме
у меня тоже через несколько дней появилось...нитки перетягивают слизистую.. я была на консультации в др.клинике, мне сказали: вот так шьют бесплатно...я делала оп по омс |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я платно делала…( Я не совсем понимаю, как это получается так, почему произошло? Плохо зашили значит? Разошлось внутри или как понять? Или мало сшили? Извините, правда не пойму (( Вам ещё не убрали это? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня ровно 14 дней после операции, а кровянистые выделения идут до сих пор, иногда совсем нет, а иногда прям явно заметно их. Сколько у вас шли выделения ? В как вообще понять, что вдруг швы разошлись?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, выделения это нормально, что разошлись швы-думаю страх у каждой после оп, там вы поймёте думаю , мимо не пройдёте , до месяца по моему кровянисиые выделения могут быть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот то, что вышел этот кусочек, я уже думаю, вдруг что разошлось и вышло наружу. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, кровь, боль... я читала в консультациях Бакирханова
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня. Девочки, перелопатила всю ветку форума, но так и не нашла нужной информации. Помогите, пожалуйста.
Рожала дважды, оба раза с эпизио, второй раз ребенок локтем порвал стенку матки, там швы. После родов стал попадать воздух при половом акте, и когда занимаюсь спортом (просто жесть, пришлось бросить йогу), а еще во время купания затекает вода, и потом выливается спустя время, после выхода из ванны, запоры. Последний месяц начала чувствовать какое-то давление снизу, особенно между анусом и влагалищем, так сказать. Как будто распирает или хочешь родить апельсин. Обратилась к гинекологу, сказала, что опущение передней и задней стенки, органов малого таза. Короче, хочу сделать операцию. Устала от всего этого. Посоветуйте хорошую клинику или врача в Москве? Спасибо огромное, если прочитали |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! \
прошло почти 5 мес после операции, все хорошо. секс сначала был болезненный, сложно было прицелится чтобы попасть в дырку, как будто под другим углом. В итоге все встало на свои места. надо просто почаще))). Я в целом довольна. Грудь на3+/4-, вагина получше . Но это лето я не забуду никогда.. эти клизмы запоры слабительные... это жесть)))
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Советовать сложно @Lisachumisa, у кого-то врач сделал все ок один и тот же у кого-то с рецидивом и не так….
Нужно доверится своим ощущениям Тут у всех одна проблема опущение стенок Первый раз делала в Пирогово у Шкарупы-все вернулось … Второй раз у Багдасаряна Льва в Москве , реабилитация , все меняется , все заживает … привыкаешь к новому положению , мне делали ещё лифтинг ануса с удалением узлов помимо ректоцеле @мария121, рада за вас что секс хорошо пошёл ))) я ещё не решаюсь на секс)))) тоже летом делала, вы ректоцеле только делали ? В Москве ? Высоковато зашили промежность поэтому угол поменялся ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное ❤
Цитата:
Спасибо, пойду Елисеева поищу 🌸 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisachumisa, да не за что! Кожа -это бахромка , мне сначала удалили узлы все вместе , да с ректоцеле , потом от отёка бахромка образовалась , удалили бахромку -заживала 2 мес, это жесть , сейчас смотрю новая бахромка как будто бы образовалась , но я уже забила , мне это уже выше крыши одолело, реабилитация
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вчера сходила в кулакова на консультацию в отделение эстетики,сказали что есть опущение передней и задней стенки 1 степени,мышцы работают хорошо,для рожавшей двоих все ок,но предложили курсом бос и аппарат eva,операция не показана,но когда ребенок будет постарше можно сделать пластику наружную входа и промежности… тк меня очень волнует изменившиеся ощущения на входе во влагалище,привыкла,что там туго,но из за разрывов в родах и зашивания,там деформация и зияние и это ощущается при па,а тк либидо у меня очень высокое,меня это сильно бесит |
|
|
||||
|
||||
|
@Milashakh, может просто сделать перионеопластику? Пластику входа сделать, немного ушить? Раз мышцы хорошо работают, 1 степень -это не показания к операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milashakh, операция- это самая крайняя мера, тем более у вас нет показаний. Занимайтесь спортом, без упражнений, где присутствует натуживание в малом тазу, не допускайте запоров, не поднимайте тяжести. Высокое либидо - прекрасно! Зачем вам бос терапия и чего то там еще. Занимаетесь сексом. Там как раз тренируются все нужные мышцы. Ткань, где были разрывы со временем регенерируется.
@Milashakh, но это решать только вам, кончено. Потому что только вы знаете как было, и как всё изменилось и деформировалось. @мария121, классно читать, что всё налаживается. Спасибо, что пишите, как идет реабилитация. У меня те же вопросы, что и у Lanita1 про секс. Точнее про промежность. А внутри глубоко было в первое время больно? А то у меня с сексом в прямом смысле совсем туго)))))))) Две недели назад была попытка, а теперь я прям психологически не могу, как представлю, что опять будет в меня этой штуковиной)))) простите))