| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Был договор с печатями.
|
||||
|
||||
|
А платили как?; чек есть?
У вас космический результат. Просто невероятно. Я после прочтения информации про договор сижу в большой печали. Страшно. Но художник оч хорош А сколько Вам лет, если можно такой вопрос....? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне почти 47 лет (в январе будет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, не сразу отвечает, но отвечает. Я думаю, что у него достаточно длительные операции, поэтому не сразу. Ещё он говорил, что приоритете по переписке - прооперированные им пациенты
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, прекрасно получилось!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Скажите, сколько по времени занял этот комплекс операций? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, мне 55.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перед операции обсудили момент смещения линии волос - он сказал, что ничего не сместится
|
||||
|
||||
|
Сегодня написала Давиду и спросила про скидки
Он ответил, если дам разрешение публикации в инстаграм- даст 10%, это у меня 115 тысяч. Вообщем я не против публикации, я же сама чужие работы просматриваю…. Наверное соглашусь
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, боли после опи были? И как насчет отеков? Ты же недавно рино делала, да? Нос не среагировал на новую опи?
В случае чего, здесь общение со всеми на ты ))))
|
||||
|
||||
|
Очень хороший бонус!👍 Мне, кстати, нравится как он ведёт инсту, без приукрас, без правильно выставленного света….Это очень честно, на мой взгляд. Только жаль, что мало публикует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, делюсь финальным результатом, с моей операции прошел год и 3 месяца (эндоскопический лифтинг лба + чиклифт у Макарова в Балтмеде, СПб), и результат, думаю, окончательный, на данный момент. Прилагаю фотографии при полном параде в улыбке, и утром без улыбки (а утром я обычно хуже выгляжу, чем вечером из-за отечности) и фото носогубки сбоку, где ее видно во всей красе. Что могу сказать, верх меня полностью устраивает , иногда думаю о верхней блефаро все же, но вопрос не срочный, и зависит от дней когда грыжи верхнего века больше видно (на фото не видно, но бывают дни, когда блефаро просится). Под глазами тоже все отлично, провалов нет, все ровно, правда, один маленький бугорок под глазам с одной стороны так и не рассосался, и если в какой-то день сильно отекаю, его прям видно, но все же для меня это не критично. Маляры как были так и есть (но они изначальны были небольшие и меня особо не напрягали). Мне кажется, от маляров чик-лифт не избавит, но может дело в технике, и кто-то избавляется. Ну и носогубка - тут у меня самый критичный момент, ибо она меня очень напрягает.. и даже параназальные импланты погоды не сделали. Несомненно стало лучше, если брать фото до, но все же они есть и достаточно большие, делают лицо уставшим и возрастным. Я изначально видя работы доктора, понимала что в этой зоне он очень мягко работает, но я боялась кардинальных перемен, и подумала, что дальше в косметологии над этим поработаю, ну что ж, спустя полгода после операции я приступила к решению проблемы, был курс аминокислот Jaluplro, полинуклеотиды Rejuran, микроигольчатый рф, курс полимолочки Juvelook, уз смаз Ultraformer mpt, а воз и ныне там. Не берет меня косметология вообще, я прям расстроилась, за деньги потраченные на процедуры (а в Европе цены на это все бешенные) я уже могла себе сделать смаз у хорошего хирурга в Москве или спб. Дальше думаю попробовать радиесс и больше идей нет, как с этой носогубкой бороться (филлеры гиалур мне не рекомендуют ставить из-за отечности), кроме как на операцию копить.
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, мы все тут по началу Олеги Монголы. У меня такой отек был, что нос, который сам по себе не маленький, на пол лица разъехался. Вот я и спрашиваю, если у тебя не случилось такого эффекта еще и из-за рино.
А что, реаба после рино болезненее, да? Разницы между лево-право у тебя пока не видно. Все ровненько! Классный результат будет, как отеки угомонятся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, мне очень нравится твой результат. Посвежела и помолодела однозначно! Макаров же не обещал что от чика они уйдут? Насколько я помню он отслойку делает до крыльев носа. И что такое параназальные импланты? Бугорок под глазом не нашла. Лоб прекрасен! Верхнюю блефаро я бы не делала пока. Скажи, ты в целом довольна результатом чика?
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, очень красивый результат! А как планируешь радиессом с носогубными бороться? Векторно по скулам - щекам мне не особо помогает, это на состояние кожи больше. Филлер гиалуроновый если поставить не колбасками вдоль складок, а у основания носа, он не должен давать отечности, но там уже имплант
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|