| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Главное же себе нравиться) Зудина везде ходит , красуется , значит довольная!) Джим Керри тоже выглядит вполне счастливым .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А что не так с Джимом Керри? Нормально он выглядит вполне, даже в этих стоп кадрах в мимике..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно лифтинг Мендельсона или что-то подобное ? Баки остались на месте .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На последней фотке У Никиты Джим на Микки Рурка смахивает. Нет? Мне кажеется смас был. у него плюха похожа на слюнную железу, так после смас бывает и не всегда это проходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное что подбородок есть.
Вот бесподбородочные мужики жуть печальная, особенно в возрасте. |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла в инсту к Керри, не вижу фоток, которые Никита выложил.
Сейчас набрал вес. Меня триггерит Раздутые лица ( Агузарова, например) Сейчас местная приятельница 55+ с упоением рассказывает, как она имеет термин в крутую местную клинику и ей обещают «молодильное яблочко» и минус 25 лет к Новому году. Молчу как партизан. Нужен СМАС по хорошему, здесь тенденция-тяжёлая косметология и ОП после 60. Наркоз-это госпиталь, заказывать анестезиолога , палату. СМАС - минилифтинг( не спрашивайте меня что это Она предвкушает новую себя и распланировала Рождество и Новый год. На Никитиных фото виден шов перед козелком, изменён чуть цвет кожи у приушья. У него сто-то со слюнными, натяжение незначительные и раньше были, плюха останется с ним. Вижу филлер/жир в лице. Козелок вывернут. А так, хорошо выглядит, когда не худой.
|
||||
|
||||
|
Интересно, а Ричард Гир делал опи? Выглядит отлично доя своих 76ти 👌
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Зудиной положено ( договоры/реклама/бенефиты) ходить везде ( а хочет ли она сама этого?) , быть довольной и улыбаться.
Она-главное лицо театра. Как и Алентовой, например. У немногих хватает смелости и решительности, силы характера уйти в тень, как той же Вертинской. Зашла к Бекхему в инсту. Ему всего лишь 50 лет. Сделал трансплантацию волос удачно, молодец. Выглядит для 50, уровня звезда, не очень. Тот же Бред Питт в его 60+ красавчик или Клуни. Смотрел видео лучше. Не ожидавшая, что у него визгливый голос
|
||||
|
||||
|
@GEM, Ричард Гир - известный буддист, учился у знаменитых мастеров, включая Далай-Ламу, и, скорее всего, давно уже принял естественное старение.
Геше Джампа Тинлей (первый представитель Далай-Ламы в России) в одной из своих книг писал, что встречался с Гиром на Московском кинофестивале еще в 2004 или 2005 году, подошел к нему и сказал: а ты постарел. На что Гир ответил: мне повезло, что я все еще жив. А было ему тогда 55 или 56. Я очень удивлюсь, если он действительно оперированный. Наверняка каждое утро практикует благодарность просто уже за то, что проснулся живым. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вопрос: Будистам практикующим можно ( по вере) вмешиваться в лицо?
Спрашивала у хинду:НЕТ. Карма. Изменения. Воплощения. Не думаю, что у Гира ОП. Йога, правильное питание, много времени на свежем воздухе, в Индии, Непале видела каких-то невероятных моложавых стариков ( +гашиш, ОМ) Что там с Робертс? Позже загуглю
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, такой вопрос у буддистов даже не возникает. Они принимают то, что имеют, и благодарны за это.
Вся их практика направлена на устранение беспокоящих и разрушительных эмоций и состояний ума (гнев, жадность, зависть, привязанность, себялюбие, эгоизм и т.п.) и формирование установки на обретение пробуждения на благо всех живых существ (бодхичитта). Пластика в путь бодхисаттвы никак не вписывается. |