| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, он сразу даже вздохнул и сказал... Затем на аппарате проверил, и ещё к другому врачу отправил, там смотрели.. Точнее жесть, был выворот.... Его исправил, но с последствиями...
Если бы меня не изуродовали до такой степени,проф легче бы было восстанавливать... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, а у тебя нет фото глаз, как было до Груши и как стало?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, до, конечно кое-что осталось, хранила для суда, я не знаю как сюда их выставить....??? А после.. Конечно результат есть но не 100%, как было уже не будет,,, и это нужно будет принять, не фоткаюсь... Пока не могу... С макияжем... Нормально вроде бы... Как то так...
Как выложить фото |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, я тебе сейчас ссылку дам, инструкцию)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756 @elenaelena535, фото хотелось бы видеть, чтобы те, у кого тоже сложная ситуация, видели что есть способы улучшить.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, я помогу)
@elenaelena535, посмотри, я тебе личное сообщение отправила. @elenaelena535, ну всё, у нас получилось! А прокомментируешь уже ты сама.
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, вот до такой степени меня довели Воронеже.... И стаким висячим глазом я приехала в Москву к Ярослав Олеговичу Груше... Поверьте мне.. Он мне сделал 3 операции, у меня наконец то веко на месте.
Проблема была с правым глазом. Первая операция у него была ... Это убирал все жгуты после заполнения жиром в Воронеже,,,, и делал петли. Через год кантопластика ещё через год небо.... Была на консультации месяц назад сказал ... Года три ничего не будет делать @kolbi, спасибо большое за помощь... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, последняя, это после неба у Груши?А сейчас Вы не фотографируетесь? То что было грустно ,очень. Но ведь помог профессор. Вы даёте надежду ,что можно исправить. Спасибо за фото.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не всё выложила как говорится поэтапно.. Занесли инфекцию, удаление гноя, промывали перекисью, и результат выворот века оголено было главное яблоко, а при открывании рта о глаз ещё больше отвисал...
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, если ты добавишь фото до операции в Воронеже, то можешь назвать врача, который это сделал. Такие имена нам тоже надо знать и понятно для чего.
@elenaelena535, давай мне пронумеруй, в каком порядке и я переставлю.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пишу как говорится на все вопросы ответ средняя фотоэто 1.
Затем удалив гной, подшивали несколько раз вторая с верху. И остальные фото,,, это с чем я осталась уехав с Воронежа... Первая операция была трансконьюктивальная Терезанов Олег Юрьевич, работал в кл Пересвет. Затем взялся исправлять в той же кл Николаенко Игорь Леонидович... С 2017 по 2020 включительно меня пипа пытались исправить.... Но УВЫ... А с 2021 года я лечусь в Москве у Груши @*Анна#1979, у меня образовался энофтальм, это удалив. жир под глазами, он лишился своей подушечки... Это просто поясняю(((( От того что Терезанов запускал поглаза жир с живота, были ЖГУТЫ, затем они кололи уколы чтоб их разбить,,,, и сожгли подкожный слой жира. Образовались воздушные пузыри особенно видно под левым глазом... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535 Напишите пожалуйста как и что Груша сделал. И как сейчас с глазами ? Что по ощущениям .жду оп.у него.
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, я добавила фото ДО. Оно не совсем соответствует правилам, но в этом случае я не буду придираться, потому что слишком всё очевидно. Можно назвать 1го врача.
@elenaelena535, напиши мне так: номер фото в сообщении и каким оно должно быть по твоей хронологии, я поменяю местами.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хотела сказать, что у меня с глазами не было проблем, но это в молодости фото, если не сочтите нужным ее выложить то пусть просто все видят. Что не все проходит гладко как обещают некоторые хирурги...
@kolbi, посмотрите пожалуйста выше, я всё написала и описала и кто как делал @Балахонцева Светлана, я выше написала последовательность операций у Груши... Не бойтесь, это врач от Бога, он не многословен но делает своё дело, тем самым облегчает наши муки и страдания)))) смотреть на себя в зеркало и не хотеть жить.... Мы же все девочки )))) и не смотря на возраст нам всё равно хочется нравится себе и мужчинам..... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, Господи, сколько же вы натерпелись, бедная женщина, очень вам сочувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, перед тем как мне ставил небо, он мне сказал, что глаз чуть усел и в выписке написано энофтальм.... Не знаю от чего это получилось, но после первой операции и кантопластики я этого сама тоже не видела,... А года 2 назад начала замечать что как то не то с глазом, но не понимала что....
Девочки у кого нибудь есть такое, что видно как буд глаз в глубине, ну т.е разные... |
|
|
||||
|
||||
|
У меня похожая с Вами ситуация, но глаз выдвинут вперед, а не в глубь. При чтении текст двоится, я надавливаю на веко глаза, как бы углубляя его и двоение проходит. У меня в городе нет ни МРТ глаз, ни КТ, только УЗИ которое проводит не офтальмолог а обычный врач УЗИ, поэтому буду в Москве проверять.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|