| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, это да. Тебе сейчас к себе прислушиваться надо. И если что не стесняйся задавать вопросы. И доктору и нам. Тут вообще всем миром поможем
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev,
Позади тоже главное, мы все смотрели практически онлайн, переживали, конечно. Отдыхай и потом покажешь нам красоту! |
|
|
||||
|
||||
|
Домой приехала и заявила сыну с мужем подарите мне телефон на новый год с хорошей камерой , теперь себя фоткать буду))) ,а то моему лет 8-9 невывозит говорю такой красоты. Особо не рады по выраженю лиц ,но додавлю))))
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, и больше им говори, что устала, что тебе надо отдохнуть, а они обязаны тебя жалеть и беречь.
|
||||
|
||||
|
@Яло24, пока красоты не видно из-за верха. Он перетягивает внимание. А как сфоткатся получается только в компре?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вообще сиравно на их лица
маме нужен телефон с хорошей камерой ![]() @ELENAlev, можно фотнутся когда комару разрешат снять постирать и помыться. Это обычно когда дренажи снимают.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, это они орут на меня ,а то врач сказал белок вёдрами есть, я уже кальмары встала чистить, меня прогнали.) Надо беговую ставить а то лежать с ума сойдешь, анестезиолог сказал не ледать а ходит, а дядечку с такими глазами надо слушатся.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, правильно, что прогнали. Позволь мужчинам позаботиться о себе)
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., минимум, 2 недели как я поняла. Завтра протирать буду попробую как-то изобразить
Хорошо хоть с санаторием где мелкая смогла перед оп связаться, сказали супер ребёнок, самая умная и деловая и попросили оставить её до конца декабря , так как без неё ёлки им не отыграть,))) вся в мать. Но, я такое пообещать не смогла , так как и сама скучаю и она подхныкивает но быстро переключается. Поживём увидим. Побегу куда нибудь добегу, устала лежать. Это хорошо ,что матрас с кроватью удобный брала не нарадуюсь, кровать высокая матрас жёсткий. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Фоткаться можно в лифаке, чтоб на верх внимание не отвлекалось, пусть ждёт своего часа
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, обрати внимание на верхнюю часть (подмышки, плечи). Там может сильно натирать и натереть может до кровавых мозолей. Если чувствуешь там дискомфорт, попроси мужа посмотреть в каком состоянии кожа. Если есть натертости, то подложи туда мягкую ткань (что-то типа тканных салфеток или тряпочку микрофибровую). У меня друг сильно отекал после липо, подмышки были в кашу.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, а попу то не отлежала в итоге? забыла спросить. Я думаю, не должна, тк на спине лежала 4 часа, при этом у тебя по 550 мл прослойки было уже в каждом полупопии.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, с возвращением домой!
Я нахаживала прямо дома круги, если не было возможности выйти) ты главное и отдыхать не забывай! Про доченьку твою - улыбнулась)) Это просто прелесть! У такой харизматичной мамочки не может быть другой дочи И телефон тебе точно надо, ты вон какой герой, пусть выказывают почтение и подарками заваливают! А то что есть ощущение живота, я думаю оно пройдёт когда сойдет основной сильный отек и не будет такого распирания, да и все равно нужно время на осознание) Хотя, у меня почему-то не было такого момента. Я на первой перевязке на себя посмотрела и подумала «а, вот точно, вот она я как должно быть» У меня прямо конкретное неприятие своего тела до было, не моё и всё тут. Вообще, забавно все это)
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Леночка вроде с попой всё хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Седышев только через 2 недели разрешает полный душ, это я вам как дважды его пациент говорю)
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо большое. Я думаю играет роль компресионка, что я же всегда его прятать пыталась и всегда давило. Дети ржут на до мной старшие, глистой обзывают.)))) накаченой, сверху)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ой, этот домашний троллинг)) У меня муж тоже любитель подшутить))) Но это даже мило
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ну какие чистки кальмаров, вот неугомонная…❤️❤️ береги себя, организму нужно восстановиться, такая масштабная опи была. Лежи, гуляй и отдыхай, а все дела потом
А вообще, раз рвешься что-то делать, значит дело на поправку ❤️ , но организму дай передышку, пусть прийдет в себя)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ты сама ещё и за рулём ехала