| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, у меня было 5 т. 3 р. в сутки. С ЖКТ было все норм, хотя обычно у меня с ним сложно все
|
||||
|
||||
|
ого, 15таблетосов.... я немного снизила до 4-х *2 р/д и живот смирился
|
||||
|
||||
|
Поменяла я эстрожель на лензетто.
Ну что сказать, конечно лензетто удобнее в нанесении намного. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я по Дивигелю скучаю
((
|
||||
|
||||
|
.
@tasadik, у меня было такое назначение: Вобензим" по 5 таблеток 3 раза в день в течение 2 недель с последующим уменьшением дозы до 3 таблеток 3 раза в день в течение 2 недель за 1 ч до еды. Т е всего 28 дней С желудком было всё хорошо, учитывая что у меня с ним очень сложно. |
|
|
||||
|
||||
|
А мне 2 мес пить. Через месяц живот начинает бурлить.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а зачем ты его пьешь?
Я пила его когда он только появился, это было лет 25 назад и его врачи от всего назначали)) Мне гинеколог выписывала тогда. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эффекты какие-то есть положительные от вобензима , заметные самому пациенту ?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня один в один как у @Али$а, и назначал онколог-маммолог. Он хорошо рассасывает мелкие кисты, успокаивает лимфатические узлы и не только.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ФАМ много лет , я пила вобензим после пластики месяц примерно и это было 8 лет назад . На фам никакого влияния не случилось, впрочем как и на все остальное) @tasadik, ты не первый раз пьёшь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы судить об эффективности таких препаратов, надо принимать их соло, а не в комплексе с однозначно работающими лекарственными средствами.
Почитать инструкцию - так он лечит все. Но только в комплексе
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня были просто кисты. Мелкие. Они ушли. Такое же лечение у меня было более 20 лет назад, тоже кисты, и тоже ушли.
Фам у меня осенью обнаружили. Это уже не лечат (то что пила). Сейчас по фам только динамика. В феврале продолжение. Все назначения и обследования прохожу в радиолоническом центре. На сегодня мне запретили пить всякие витамишки. В частности витамин Е. Он хоть и витамин молодости, но при подозрениях на рмж нельзя. Назначили урсосан на полгода. Плюс полевой хвощ. Это уже от врача (не в протоколе лечения). Гадость редкая, но надо так надо. Я не вникаю в то, что подходит - не хочу. Верю врачам , они в меня и пусть так и остаётся. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я не первый раз пью, первый раз пила лет 7 назад, были кисты, они ушли. Второй раз раз была проблема с лимфатическими узлами их кол-вом и размером, тоже пропила два или три месяца, тоже ттт. Всегда пила только соло, как назначал онколог-маммолог, она же меня в свое время и оперировала, была якорная подтяжка, т.к. является еще и пластическим хирургом. Онколог она с большим опытом и наработанным стажем, я ее очень уважаю и доверяю. Но, я огромный скептик и совсем не верила этому странному баду-таблетке, пила для галочки. Убеждать или нахваливать ничего не буду, пусть хоть мышиный хвостик будет. Мне помогает и я пью.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто после двухнедельного перерыва МГТ возвращался на гормоны, дозировку сохраняете первоначальную? Мне одного (1/2 доза) не хватает, мокрая вся по утрам. Думаю может несколько дней полную дозу попринимать и 200 утрожестана. А потом вернуться на свои дозировки? Или лучше потерпеть пока накопится, чтобы без скачков? Врача дергать сейчас не могу по ватсапу, она сильно болеет и на прием стою в листе ожидания уже второй месяц.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а 1/2 дозы - это что? И что значит - полная?
Гормоны нигде не накапливаются, поэтому и нужно принимать их каждый день. При ежедневном приеме поддерживается примерно постоянный их уровень в крови. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
2 нажатия+200 утрожестана(когда был цикл)
| Опции темы | |
|
|