Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2025, 10:14
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@ValentinD, со звездами пока не разобралась( Не вижу, хоть kolbi - Марина пальчиком и показала, у меня в телефоне другое вылезает вместо рейтинга. Прими до кучи мои 5 звезд)
@Ivolga-spb, Спасибо большое! Надеюсь, все-таки разберешься понемногу. Многим помогло развернуть телефон по горизонтали. И тогда справа вверху появился "Рейтинг" и звезды.
А вообще спасибо и тебе (ты первая уточнила про что речь), и всем, кто проголосовал.

Вернусь на минуту к этому вопросу, потому что это важно.

Поясню, обратная связь важна. Мы - социальные животные. Нам не все равно, какие у нас отношения с коллективом. Не надо себя обманывать.

Получив негативную (да что там - токсичную) обратную связь, ты думаешь:

- Стоит ли тогда делать больше, чем входит в мои обязательства, если это никому не нужно и даже бесит людей? Буду просто делать, что должен и достаточно.

Но это не будет интересно и зажигательно.

Но когда люди, узнав об этой ситуации, решили все исправить и без всякой просьбы решили пойти, проголосовать, поставить пятерки, они этим своим действием выразили и отношение ко мне, и к тем действиям, которые предпринимали хейтеры.

И мысли уже другие:

- Здесь так много классных людей, которым интересно с тобой общаться. Кто-то даже не пишет, но с удовольствием читает тебя, ждет твоих постов, улыбается шуткам, удивляется историям, умиляется хорошим сообщением, которые тебе пишут. Вот твоя целевая аудитория, а не парочка случайных людей, которым просто хотелось нагадить.

И возвращается вдохновение вновь писать задорно, весело, радостно, от души, а не "шершавым языком плаката" (В.Маяковский).

А это важнее. Люди очень ориентируются именно на твои эмоции.

Отвлекусь немного. Вспомнил, как для фильма входил в роль еврея, и всплыли некоторые фразы одесского жаргона, который мог бы подойти к ситуации:

"Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить.

Вы шо, с мозгами поссорились?

Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!

Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…

Не расчесывай мне нервы…"

Но главное:

"Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо".

Отвлекусь еще немного: иногда, когда клиентка заканчивает ходить на массаж, я спрашиваю:

- Ну, что, вы довольны массажем, нашими встречами?
- Да, все было чудесно, результат прекрасный. Все очень понравилось.
- А сможете уделить пять минут и написать отзыв в ВК?
- Да, конечно, присылайте ссылку, где именно. И скажите, что писать надо?
- Пишите все, что придет в голову Людям, конечно, интересны и объективные факты, замеры, но им еще важнее ваши эмоции. Чтобы они почувствовали ваше состояние. Это скажет им больше, чем сухие цифры. Так что все, что захочется, то и пишите.

Иногда рекомендация писать все, что придет в голову, заканчивается примерно так:

20-ый год, ковид, самоизоляция. Народ нервный, а девушка пишет в отзыве: "Завершающие сеансы мы делали уже во время карантина". Трам-там-там

Помните, я вчера рассказал про кусочек психотехнологии, в которой надо задавать себе вопрос "Что хорошего в этом плохом?"

Так вот, изначально неприятное событие обернулось тем, что теперь 22 проголосовавших и общая оценка 4,55.

Но главное, я узнал сколько людей здесь относится ко мне с симпатией. Сколько человек молча подумали "Да они там офигели со своими единицами?!" и пошли поставили пять.

Сами приняли такое решение, без просьб каких-то. Это до фига ценно! Каждую хотелось бы поблагодарить и обнять. Мысленно так и делаю. Спасибо, что вы есть

Эта тема развивается и благодаря вашей поддержке и вашему интересу.

И можно еще кусочек стихотворения Высоцкого, которое вспомнилось (я ж не только анекдоты знаю )?

Покой только снится, я знаю, -
Готовься, держись и дерись! -
Есть мирная передовая -
Беда, и опасность, и риск.

Поэтому слышим нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

В полях обезврежены мины,
Но мы не на поле цветов, -
Вы поиски, звезды, глубины
Не сбрасывайте со счетов.

Поэтому слышим нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Старый 27.11.2025, 10:15
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение

Начиналось с событий, которые не порадовали, потом приятнейшее общение с теми, с кем дружишь. Возвращение твоими друзьями рейтинга с 2,33 после действий недоброжелателей к 4,40. Так что теперь две неадекватных единицы, одна четверка и 12, надеюсь, заслуженных пятерок. Спасибо всем, кто захотел проголосовать и тем самым выразить свое несогласие с токсичными
Валентин, а что ты хочешь чтобы на 5 звезд оценивали в твоей теме? 100500 листов шуток и прибауток? Если человек будет искать информативные посты, то он "задолбается", как ты говорил. Лично мне "я покушал и покакал" не нужно, я люблю когда четко по делу.
Твою тему и все остальные никогда не оценивала, и на свои оценки тоже смотреть не буду.
Старый 27.11.2025, 10:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Океан, атмосферу ещё оценивают) Не в каждую тему хочется зайти и не в каждой хочется остаться)
Старый 27.11.2025, 10:49
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 423 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Согласна с @kolbi! Мне очень интересна личность, чтобы мне хотелось читать и сопереживать. Для этого хочется чувствовать человека, а не читать сухие сводки. Видимо, всем не угодишь, поэтому каждый для себя найдёт интересующую его тему.
Старый 27.11.2025, 11:28
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
А еще мы оба на аватарках в темных очках
Это знак!
Помимо кино,
"мы могли бы ходить в разведку"!��

Цитата:
Ната0079, Точно! Я ведь уже даже забыл про "свою" еврейскую жену.
Минуточку!
Я вот недавно происхождения своей фамилии изучала...
Миниатюры
d7637120.jpg  
Старый 27.11.2025, 11:56
Постоянный участник
Profi

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@ValentinD,
сына (который сестра) не теряли?

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
100500 листов шуток и прибауток? Если человек будет искать информативные посты, то он "задолбается
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!©
Шутки не остановить!

А если без шуток...
Нетерпеливый искатель может не листать 100500 страниц, а сразу зайти во вложения темы, ткнуть на фотоотчет и с ним выйдет информативный пост (без шуток).
Старый 27.11.2025, 12:55
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Валентин, я поставила 5.
Я до этого не знала про звездочки) видела у кого-то есть, но не придавала значения.

Но тут подсказали, что надо перевернуть телефон.

Буду использовать этот реквизит в других темах) но только на пятерки, если где-то мне тема неинтересна, или автор пропал, пройду мимо.

Мне нравятся ваши вставки по психологии. Многое откликается.
Про операцию тоже всё интересно. И ее влияние на дальнейшую жизнь. Я так поняла, как только появляется конкретика, вы сразу об этом напишете. Просто пока ее нет, и чтобы тема не угасала, рассказываем о том, что около операции.

Если какие-то шутки мне не близки, пролистываю, у меня навык быстрого чтения) зато они (шутки) нравятся кому-то другому, и это справедливо. Каждый берет себе полезное/интересное, в теме, кому что нужно.
Старый 27.11.2025, 13:02
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@MissOlya, полностью на одной волне с тобой и соглашусь, что если тема неинтересна лично мне, это не значит, что она неинтересна другому.
И со звездочками соглашусь, если не нравится или еще думаю, то ничего ставить не буду. Но исключение я сделала для пропавших с форума, тем, кто до конца не соблюдал свои обязательства и исчез с форума раньше года, как раз сейчас прошлась и поставила отрицательные оценки, кому-то двойку, кому-то и единицу, в зависимости от того, как рано исчезли.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 27.11.2025, 13:04
bokingswet bokingswet вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)

bokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном пути

Поздравляю с победой! Болела за вас!
Старый 27.11.2025, 13:08
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Kate12, 😆, сестра😂
слушай, когда писала, тоже думала, что меня бесят вот такие вот личности. По мне, так лучше писать много, даже пусть чересчур, чем получить бесплатную/либо со скидкой операцию и пропасть. Но это тоже из темы психологии. У меня повышенная ответственность в части обязательств перед другими, и я ожидаю, что человек, заводящий тему на форуме, будет вести себя так же, т.е. соблюдать все месячные отчеты и отчитаться за год; а этого не происходит, и у меня чувство фрустрации, т.е. нереализованных ожиданий, по отношению к этим людям))
Не поставила им единички по причине бессмысленности-они пропали с форума, и вряд ли их как-то стимулируют эти оценки, возможно их даже не увидят
Старый 27.11.2025, 13:12
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Вот честно, что-то я видимо потеря вообще нить повествования, за всеми обсуждениями звезд, что и кому ставить. А разве есть какая-то разница? По мне так - не интересно пройду мимо. Потерялась акционерка - напишу, что потерялась и пора бы появится, а принижать или оценивать трудозатраты человека, так себе мероприятие. По большому счету, каждый выбирает себе сам с кем ему общаться, чьи результаты ему интересны. Унижать других, пусть даже завуалировано, тем более "фу"...Видимо действительно "ретроградный меркурий" очень ждем его окончания, дабы восстановился мир и взаимопонимание.
Валентин, прошу прощения, что высказалась об этом в вашей теме, просто не понятно что происходит и опять какое-то недопонимание на ровном месте
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 27.11.2025, 13:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я не понимаю, если так не интересна мужская пластика, зачем идти в тему и даже сообщать об этом? Не интересно - не заходите! Не можете удержаться, могу помочь и вспомнить старую добрую функцию "заблокировать в теме". Что так тянет именно сюда?
У нас большой выбор тем на любой вкус! Мало пишут - плохо, много - тоже не так. Заведите свою образцово-показательную и мы оценим, соответствует ли она всем критериям.
Воздержитесь от советов кто и на что должен зарабатывать и от негативных оценочных суждений. Здесь есть какие-то идеальные люди?
В следующий раз я за это дам заслуженное нарушение.

Цитата:
Если человек будет искать информативные посты, то он "задолбается",
А почему только в этой теме всплывает такое? В половине тем пишут про увлечения, детей, интимные причёски и ещё бог знает про что. Но что то никто не задолбался.
Старый 27.11.2025, 13:58
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@ValentinD, я зашла только для того ,чтобы сказать ,что это я тебе влепила 1 звезду.
Спасибо, что зашла! В этом сообщении прекрасно все. Поэтому прокомментирую самым подробным образом.

Тем, кто писал про "психолухов", возможно, будет интересно, что я проанализировал ситуацию верно.

Эта единица была выплеском ярости, гнева или ненависти, а не адекватной оценкой содержания.

Цитата:
К тому же нехорошо ходить понижать чужие рейтинги,а потом жаловаться,что и другие могут сделать то же самое.
Полностью согласен. Очень нехорошо. Но ты почему же тогда так делаешь?
Если ты намекаешь, что я кому-то плохую оценку поставил, то это твоя фантазия, основанная только на личной неприязни. Я редко успеваю уделить внимание другим дневникам. И если захожу изредка куда-то, то к тем, с кем хорошо общаюсь.

Но я тебя понимаю. Мы всегда судим по себе.
Я предполагаю, что человек, с которым я общаюсь, хороший, приятный, адекватный (пока он не докажет обратное)

Ты склонна психануть и "влепить" (цитата) единицу и других подозрезаваешь в том же.

Цитата:
@ValentinD, Тема не информативная,шутки--прибаутки и самолюбование в каждом слове.
Прибаутки... Забытое, интересное слово

Цитата:
@ValentinD, И да ,мне неинтересна мужская пластика.
Ну так и не читай. Не мучай себя.
А многим тема интересна. У кого-то есть мужья, друзья. И девушкам очень интересно, как это было бы у них.

Цитата:
@ValentinD, На такие операции мужик должен зарабатывать сам,
Это базовый минимум ?!

Цитата:
@ValentinD, не отбирая шанс у девчонок.
То есть, ты лучше клиники знаешь, что нужно клинике и как организовывать акцию?
Когда будешь проводить свою, сделай именно так, как считаешь нужным.

Твоя фраза говорит о том, что ты не обращала внимания на мои информативные посты о том, что я смотрю на это не как на благотворительность, а как на сотрудничество.
Клиника делает что-то (что хорошо умеет) для меня, я делаю что-то (что хорошо умею) для нее.

Это взаимовыгодное сотрудничество. Клиника хочет, чтобы моя тема, мои рассказы, мои фото заинтересовали людей и привели их к решению сделать пластику. Я постараюсь реализовать их потребности наилучшим образом.

И, думаю, я с этим уже замечательно справляюсь. Я уже сейчас, задолго до операции, пишу так, что думающим людям с чувством юмора интересно меня читать.
И мой конструктивный настрой показывает им, что можно не так сильно бояться. Можно говорить об этом легко, весело. И они уже ждут этой операции. И, может, примеряют что-то на себя.

Лучшая реклама - собственный пример.

Я им рассказываю про то, чем мне понравился Андрей Станиславович, почему с ним комфортно.

Ну, лично мне.

Ты возможно была бы другого мнения и прервала бы все "неинформативные" разговоры про то, где учился и чем занимаешься, фразой:

- Доктор, это неинформативно. Переходите к делу!

Но что-то мне подсказывает, что людям нужен человеческий язык, а не тотальное обесценивание их деятельности, обвинения и злость.

Мне кажется дневники в таком стиле будут только отталкивать и вызывать недоумение. А клиники будут сожалеть об ошибочном выборе, если получат отчет в стиле
"Я все сделала. Смотрите фото. Не знаю, что еще сказать? я не мастер расписывать."

Такая реклама для клиники может оказаться отрицательной. Не потому что они что-то не так сделали, а потому что лучшее блюдо в гарнире из... чего-то нехорошего, теряет свою привлекательность.

Но ты же не думаешь про пользу для партнера (клиники), да?

Цитата:
@ValentinD, не отбирая шанс у девчонок.
А может, я даю шанс каким-то девочкам смоделировать, как еще можно писать, вести дневник, чтобы это было интересно и полезно и тебе, и клинике? А значит, даю шанс о чем-то задуматься, что-то исправить, а затем победить и сделать все классно?!

Начни смотреть на это, как на взаимный процесс, чтобы врач увидел, что ему тоже выгодно сотрудничать с тобой.

А то мало кому нравятся ходячие источники претензий.

Неважно, что ты мне написала. Важно, что то, что человек делает, он делает всегда.

И если ты со мной общаешься в таком стиле, то очень вероятно, что нечто близкое ты демонстрируешь и коммуницируя с другими.

Надеюсь, мы уже все обсудили и можем к взаимному удовольствию больше не общаться.

Лучший способ показать, что ты права, сделать что-то лучше и интереснее.

Успехов тебе в этом.
Старый 27.11.2025, 14:26
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 423 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Я уже писала повторюсь, что голосовала за деавчек:Катю-Олю, Нату и Малюсь, потому что была уверена, что Валентин все равно пройдёт. С точки выбора клиники, понимала, что им он нужен, именно, как Валентин пишет, для выгодного сотрудничества. Сама же я понимала, что тема Валентина мне будет интересна, думала, что вообще 1 место займёт)
Старый 27.11.2025, 14:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ivolga-spb, не надо в акционной теме конкретного хирурга рассказывать про другого. Для этого есть общие темы и тема доктора тоже есть.
Старый 27.11.2025, 14:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
- Доктор, это неинформативно. Переходите к делу
На этом месте я чуть не поперхнулась кофе от хохота.
Представила лицо АС, если б я ему так заявила.

А ведь изначально шла на консультацию с этим посылом: только факты, только цифры, никаких лирических отступлений!
Если бы все общение сводилось к таким сухим репортажам «объект осмотрен, рекомендации получены», мы бы давно уже разучились смеяться.

Спасибо, Валентин, что напоминаешь о важности простого человеческого общения.
И да, Андрей Станиславович, судя по всему, сделал правильный выбор.
Старый 27.11.2025, 14:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Валентин, а что ты хочешь
Знаешь, я, наверное, хочу больше не общаться. Можно?

Я некоторое время игнорировал недоброжелательные сообщения, вроде этого:

Цитата:
Валентин думаю у психиатра по знакомству справку выпишет, не ходя
Даже подсказывал что-то полезное, отвечал.
Но вижу, что это бесполезно.

А уж когда на предложение Bl@ndinka завести тему, Как Оля и Валентин, ты обесценила труд сразу двух людей:

Цитата:
@Bl@ndinka, я хотела ее открыть близко к операции, когда сдам все анализы. Я хочу контретику по операции в ней, без трепа и воды.
Даже остатки желания отвечать пропали.

Цитата:
Лично мне "я покушал и покакал" не нужно, я люблю когда четко по делу.
Что-то мне кажется, что ничего такого я не писал, но ты обязательно и Андрею Станиславовичу скажи, что любишь четко и по делу. Чтоб даже не думал с тобой всякие другие разговоры вести.

Все-таки ему тоже, возможно, интересно было бы знать, как будет вестись дневник 3-го места.
Судя по философскому постулату "То, что ты делаешь, ты делаешь всегда", есть у меня опасения, что твой дневник может стать не источником вдохновения а набором жалоб, наездов, претензий и недовольств.

Ну, и как говоришь ты и LUCA, сейчас будет время прибауток

Финал фильма "Ищите женщину" Диалог мужа и жены, находящихся в плохих отношениях:

- А не отправиться ли нам в круиз, дорогая?
- В разных каютах, дорогой?
- В разных океанах, дорогая!
Старый 27.11.2025, 14:44
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Ребят, ну честно, может хватит уже???? Какой-то сплошной негатив и выяснения отношений с дословным разбором кто и что кому сказал. ЭТО АКЦИОННАЯ тема в первую очередь а не поле битвы. При том, что часть сообщений уже была удалена модератором, уже только по этим действиям стоило сделать выводы и не продолжать взаимные обвинения и разборки. Вот честно, НЕ ПРИЯТНО! Давайте будем уважать друг друга!
Старый 27.11.2025, 14:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Ребят, ну честно, может хватит уже????
Безусловно. Этого вообще не должно было произойти.

Но раз все-таки произошло, люди должны получить все ответы. Нельзя разбрасываться обвинениями, а потом говорить "Ой, все".

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Давайте будем уважать друг друга!
А мы так и делали. И надеюсь, что те, кто не хотел уважать друг друга найдут теперь в себе силы писать где-то в другом месте, а не там, где им так не нравится.

А то получается "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Старый 27.11.2025, 14:57
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, Марина удалила сообщения. А в теме продолжают дальше обсуждать то, чего уже нет, с детальным разбором. Я говорила об этом. Раз модератор удалила - значит элементарно стоит прекратить все разборки.
Еще раз акцентирую внимание, что это Акционная тема. Нам интересно узнать этапы операции от подготовки до эмоций в период реабилитации, т.к. у всех они разные, а не читать взаимные упреки и обвинения.
Спасибо за понимание. Надеюсь мои слова не будут восприняты как то не так
Закрытая тема