Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2025, 06:54
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moskvi4ka Посмотреть сообщение
После второй сразу поняла, что операция удачная, не смотря на то, что нос был первое время огромный И с фейслифтингом так же - сразу под всеми отёками увидела, что операция удачная. То есть самое главное - вот это чувство «удачности операции» , чтобы не было сомнений и тогда любая реабилитация переносится легче
Вот правильно подобраны ощущения!! Главное - это чувство «удачности операции», тогда наверно любая реаба по плечу.
Старый 26.11.2025, 08:55
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Ksenialuc, носогубки это боль) ,если они по природе есть. У меня они тоже вылезли, после того ,как отек спал. Но вид после оп, так как нет перехода веко- щека и глаза хорошо подтянул док, не так портят лицо , как прежде. Я противник процедур, поэтому приняла этот момент, как факт). Через лет 10 пойду на Дип Плейн.
А у тебя вид поекрасен. И возможно носогубки видны лишь тебе! И стоит просто наслаждаться красотой!
Старый 26.11.2025, 10:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ksenialuc, выглядишь отлично . С улыбкой вообще звезда .
По поводу носогубок - не переводи деньги на косметологию , ничего она с ними не сделает . Это природное строение , здесь только смас , да и то не гарантия что уйдут .
Старый 26.11.2025, 13:26
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Ksenialuc, очень мне у Вас глаза нравятся!! Очень очень … красивящие!!
Старый 26.11.2025, 15:49
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Ksenialuc,
У тебя очень классный результат: ведь если на твоё лицо просто смотреть- «горячая девушка» Никто не рассматривает отдельно верхнюю часть- потом носогубки и тд… ( только мы форумчанки ). Никакого бугорка я не вижу… Если ты улыбаешся- просто огонь !! Поверь. Ухаживай за лицом, чтобы просто хорошее состояние сохранить. И как кто то написал- не трать деньги на какие то вмешательства. Ты правда красива. Прими себя пока такой. Если через несколько лет тебе это будет совсем невыносимо или носогубки станут ещё более явными- подумай о Deep Plane , но не сейчас…
Это конечно моё мнение
Старый 26.11.2025, 16:42
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Moskvi4ka, Очень красиво! Поздравляю от души!
@Трифон, привет! А тебе Давид эндо средней прописал? Или я путаю. У меня тоже похожий типаж на Москвичку и, видимо, на твой. Легкое лицо с тонкой пжк и у меня еще разъехавшиеся жировые пакеты на щеках. Давид мне предложил дип, однако другие врачи, делающие эндо, говорят, что без него пакеты не соединить. Ломаю голову, выбирая между двумя врачами и соответсвенно двумя методиками
Старый 26.11.2025, 17:04
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Moskvi4ka, красиво получилось, поздравляю! Как ластиком стерли возраст, для смас все таки очень показателен профиль, если не сложно, можешь загрузить фото профиля, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Сегодня написала Давиду и спросила про скидки Он ответил, если дам разрешение публикации в инстаграм- даст 10%, это у меня 115 тысяч.
Хорошая скидка, не факт, что он еще поставит фото в инсте, меня на каждом осмотре фоткал и радовался как хорошо получилось, я и разрешения на публикацию дала, а воз и ныне там), мне кажется ему тупо лень на это время тратить. Думаю, что твой тип лица ему интересен и будет очень показательно до и после.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 26.11.2025, 20:01
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Еvabraun,
Ну а я вообщем не против,,,, если кому-то пригодится мой результат, чтобы какое то решение принять- буду рада помочь - ну и скидке конечно очень рада
@Aglayatch,
А результаты этих врачей с похожим типажом как твой не нашла?
Старый 26.11.2025, 21:34
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, Очень красиво! Поздравляю от души!
@Трифон, привет! А тебе Давид эндо средней прописал? Или я путаю. У меня тоже похожий типаж на Москвичку и, видимо, на твой. Легкое лицо с тонкой пжк и у меня еще разъехавшиеся жировые пакеты на щеках. Давид мне предложил дип, однако другие врачи, делающие эндо, говорят, что без него пакеты не соединить. Ломаю голову, выбирая между двумя врачами и соответсвенно двумя методиками
Мне прописал. А как это разьехавгиеся? У меня щека провалилась. Может это оно? Дип не предлагал
Старый 27.11.2025, 00:28
Narita Narita вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 258 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Narita на нуле

@Батоша, а через какой доступ доктор платизму подправлял, разрез под подбородком или за ушами тоже? Как дела с отеками в этой части, уже полегче?
@Батоша, Посмотрела фото, увидела, что только разрез под подбородком, и отек кажется не большой. Уже красиво, и будет только лучше!
Старый 27.11.2025, 05:30
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Ksenialuc, красотка!! У меня смас, скоро год и вот вижу носогубки они со мной . Видимо девочки выше написали,природу не обманешь.
Старый 27.11.2025, 07:35
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Narita Посмотреть сообщение
@Батоша, а через какой доступ доктор платизму подправлял, разрез под подбородком или за ушами тоже? Как дела с отеками в этой части, уже полегче?
@Батоша, Посмотрела фото, увидела, что только разрез под подбородком, и отек кажется не большой. Уже красиво, и будет только лучше!
да, опять под подбородком резал. Скоро месяц, сделаю фото. Отек есть, голова выше параллели пока не поднимается. Жду. Решила выводы делать в конце января, 3 месяца после коррекции будет
Старый 27.11.2025, 10:44
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

Ох, девочки. Записалась я на операцию к Давиду на 9 февраля. Что-то так страшно сразу стало .
Отвечает он долго, но отвечает всегда, иногда уже поздней ночью. Смотрю, тут на форуме заметно прибавилось его пациентов. Как-то запал он мне в душу, и даже если бы цена была выше, все равно бы к нему пошла.
@Moskvi4ka, для трех недель ты шикарно выглядишь. Еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор.
Старый 27.11.2025, 11:45
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мне тоже понравился. У него есть женщины с моим типом лица. Оказалось это не так часто встречается.
Успокаиваю себя, что клиника в жуковке тоже плохо даёт документы и тоже берут оплату налом. Вероятно общий тренд.
Тоже пугает, что плохо отвечает на сообщения. Сейчас это не принципиально, но вот в реабе....
Девушки,которые оперировались у Давида, скажите пожалуйста, как возвращается чувствительность к голове, нет проблем? На эту тему есть один отзыв на яндексе. Отзыв, к слову сказать по подтяжкам единственный по нему негативный.
Старый 27.11.2025, 13:03
Посетитель
Beginner+

anna_morkovka на нуле

@Трифон, мы с Вами одними тропами, видимо, ходим. Тоже была у в Жуковке, и да, там оплата наличными и ценник гораздо выше.
Старый 27.11.2025, 13:13
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от anna_morkovka Посмотреть сообщение
@Трифон, мы с Вами одними тропами, видимо, ходим. Тоже была у в Жуковке, и да, там оплата наличными и ценник гораздо выше.
Вы к Гауэр ходили? Я не поняла, как она делает блефаро. Ассистент говорит что по ситуации: кому-то удаляет и все, кому-то перераспределяет, кому+то удаляет и липофил. Я раньше с таким не сталкивалась, обычно врач в одной методе работает. Про эндо тоже вопрос: она на болты ставит? Здесь есть от Гауэр кто-то с эндо?
Старый 27.11.2025, 13:35
Посетитель
Beginner+

anna_morkovka на нуле

@Трифон, нет, я к Догузовой ходила
Старый 27.11.2025, 13:53
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от anna_morkovka Посмотреть сообщение
@Трифон, нет, я к Догузовой ходила
Не понравилась?
Старый 27.11.2025, 15:55
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нулеKsenialuc на нулеKsenialuc на нуле

@Elkoro, спасибо! не обещал, что уйдут, но что станет лучше (и стало), импланты ставятся под крылья носа где-то, чтобы опять же сгладить носогубную складку. Доктор мне сказал, что есть показания и результат с ними будет ярче. Бугорок виден только при определенном свете и в дни, когда отечность сильнее. Лоб хорош, да) блефаро может подожду, пока лоб опускаться начнет (надеюсь, не скоро) В целом довольна, конечно! просто хочется всегда прям, чтобы все устраивало, а у меня все равно есть моментики, которые хочется докрутить.
__________________ @Елена73, спасибо да, вот не помогает мне пока косметология, задумываюсь стоит ли игра свеч!
_________________ @zekuz, думала векторно и болюсно в определенные зоны, типа 4,5мл бахнуть дозированно в разные приемы, но вот пока не полностью решилась, все смотрю на работы одного косметолога из спб, очень они меня впечатляют/ но она часто с гиалуронкой сочетает, а это уже мне не подойдет, хотя она уверяет что в правильном слое все будет хорошо, без отечности
@Леди Бак, спасибо да за счет верха омолодившегося лицо все равно свежее и моложе выглядит чем раньше это факт, может и я смирюсь с носогубками и просто запланирую оп лет через 5-7
@Qwerty45, спасиибоо
@Галинка70, спасибо! да, мы всегда к себе более критичны, чем окружающие люди! и я, несомненно, довольна результатом, просто хочется еще лучше, но видимо стоит умереть пыл
@NSvetlaya, спасибо! ничего себе, даже после смаса! я думала он их точно добьет. эх, везет тем, у кого их нет от природы))
Старый 27.11.2025, 17:29
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Галинка70, результаты есть, но в минимальном количестве, не сказать что врачи медийные, к сожалению. Что касается Габулова, у ЕвыБраун кажется типаж похож на мой, и результат шикарный после дипа, но «примерить» его на себя не могу, так как у нее ранее было сделано эндо средней, подозреваю, что в этой части лица на момент дипа катастрофы не было, поэтому объективно оценить, какой же все-таки выхлоп от методики диплейна в средней, наверное не получится.
@Еvabraun, прости пожалуйста, как-то о тебе в третьем лице получилось) После твоего результата и побежала на консультацию к Давиду )
@Трифон, я имею ввиду, когда в полупрофиль смотришь - явно видна щечная борозда, западение, которое делит щеку по диагонали
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика