| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как думаете, если сейчас у косметолога подправить эту А деформацию, стоит или ждать все таки полгода?
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, подождите окончания реабилитации . Филеры могут дать отечность и они тоже не панацея .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а если она вам отечность сильную даст ? Потом не будете знать куда бежать и что делать. Дайте глазам уже зажить спокойно. Все у вас нормально с ними , не надо паники)
У кого то гиалуронка лежит себе годами и не уходит , а у кого-то мигрирует , а у кого-то через несколько лет дает отсроченные отеки . Не все с ней так просто как вас кажется сейчас. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца назад была верхняя блефаро, повторная (первая была 10 лет назад). Все верхние веки до сих пор красные…у кого-нибудь было такое осложнение? Как убирали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ЛенOK, у меня была круговая и общий наркоз, я на ночь оставалась. Не страшно, не больно. Наверное что я не ожидала так это долгой реабилитации и то, что может быть эстетически что-то не так. Но я не изучала вопрос перед операцией. Надо было мне самой все таки более ответственно к этому подойти. Меня два хирурга уверили, что это легкая операция и я полностью им поверила) а оказывается не все так просто. Поэтому в плане боли и тд не бойтесь, а вот о возможных осложнениях лучше заранее почитайте и обговорите с хирургом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а у тебя транс блефарр было или с отрезанием?
|
||||
|
||||
|
@Океан, классическое, с отрезанием лишней кожи. Вот так спустя 10 лет
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Всем привет) у меня сегодня 2 недели после нижней блефаропластики. Шовчиков наружных почти не видно с макияжем, только внутренние швы пока плотные, особенно под правым глазом, надеюсь рассосутся со временем. Ну и веки все ещё отходят от глаза, переживаю( при этом глаза прекрасно закрываются. И 3 фото - это до верхней и нижней блефаро (верхняя была в январе 2025).
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) у меня такой вопрос. Сегодня 9 день после операции (круговая), два дня назад сняли швы. Под одним глазом все хорошо, под другим небольшой провал. Есть вероятность что еще выправится? У кого нибудь были такие случаи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а зрение становилось хуже у кого-нибудь во время реабилитации, а потом восстановилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня как будто блезарукость появилась. У моей знакомой тоже была проблема со зрением после блефаро, сейчас как у неё не знаю. Но у неё и до операции было не очень. Но говорила, что хуже стало после операции
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, спасибо за совет) буду делать обязательно
@Barbarisca, у меня сейчас как будто хуже, но это чисто из за синдрома сухого глаза (он был и до операции), а сейчас обострилось, и бывает вообще размыто все вижу, плюс работа за компом |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya8607, да-да, у меня тоже размыто одним глазом! Этот глаз изначально с хемозом, больше опухший даже сейчас спустя месяц. Надеюсь, что по окончании реабилитации все нормализуется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь ставил коллост микро вокруг глаз после блефаропластики?
Косметолог предложила поставить с целью уплотнения кожи и говорит на внутренние рубцы благоприятно повлияет, их тянет очень Меня беспокоит, что препарат дает сильный отек, а у меня спустя 3 месяца после операции стали отекать нижние веки, как бы не дало дополнительное растяжение кожи |