| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Казань это единственный город, в котором невооруженным глазом видно слияние культур. В людях, в речи. В кремле само собой. Особенно интересно видеть постройки допетровского времени. Жаль в Свияжск я не попала( Про творог подтверждаю. Да и вообще продукты там очень вкусные. Натуральные. Я так эчпочмаками объедалась. Но это конечно опасно для фигуры)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это правда, мне кажется, что нигде нет такого толерантного сосуществования двух культур и религий. Татары с русскими живут в мире и вместе отмечают рамазан и крещение/пасху)) мы очень уважаем традиции и жизненные устои друг друга, здесь может дружить покрытая девочка с девочкой в мини-юбке, соседи зовут меня на поминки , никах (я иду и покрываю голову) и на бебитапие (обмывание пяточек у ребенка), а они с удовольствием приходят ко мне лепить вареники на старый Новый год и кушать куличи на Пасху)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всегда смотрел на это, как на образец нормальных и уважительных отношений друг к другу.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну с учётом татаро-монгольского ига, кровь татарская есть наверное у всех))
|
||||
|
||||
|
Оля, в который раз захожу в тему и любуюсь твоими фотографиями со свадьбы.
А в голове звучит мелодия : Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех... Невеста, нежный поцелуй и счастливый смех Вынесла мораль из твоей истории: если ваш мужчина считает, что вы недостаточно хороши... значит, он недостаточно хорош для вас. И лучше сменить мужчину. Новое окружение (в лице мужа-красавчика) творит чудеса с красотой, которую кто-то там когда-то не разглядел .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо большое! Справедливости ради надо сказать, что на свадьбе все таки мейк был профессиональный) но то, что похорошела правда)
@Ната0079, после третьего свидания он мне не писал два дня, я естественно присела подружке на уши) вот она мне тогда также сказала, даже если он не напишет, он не знает кого потерял
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, нет) просто привык, что такой тип общения норма)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая ты красивая на фотографиях! Я не понимаю почему Гурьянов такой комплекс большой назначил? Может лишнего там чего?
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо
от красотки слышу) я от твоих фоток в теме голосования вообще обалделаНет, там нет лишнего ничего. Постараюсь сегодня выложить пост про 3-й этап своего старения. Сейчас я уже не такая(
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо тебе! Я просто понимаю что повторный СМАС это будет дорого и сложно. Почему он тебе именно сейчас его хочет сделать?
Я была в Казани на конференции в 2011г. Жила на Баумана. Сильно изменился город с тех пор? Раньше много было заброшек и развалюшек на улицах параллельных Баумана.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я отвечу. У Катэ все показания.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С 2011 это стал совершенно другой город, в 2013 была Универсиада, уже тогда поменялся, а после Универсиады тоже очень многое сделали. @Ирчи, спасибо, что ответила) хозяйничай на здоровье)
|
|
||||
|
||||
|
про старение
3 этап или как я докатилась до жизни такой в 43 года было еще относительно терпимо, я продолжала заниматься спортом, и несмотря на то же питание и спорт, вес стал расти. Первые два фото в 43 года с улучшайками мне кажется, но все же на фото с мейком уже видны брыли. 3-е фото реальное, первые очки купила себе и сфоткалась, тоже целая трагедия для меня была, я перешагнула какой-то рубеж моральный тогда. в 44 климакс все таки меня настиг (будь он неладен). И лицо стало меняться на глазах. Я когда искала фото, поняла, что с этого периода я снова стала за кадром, меня нет, цветочки, дом, животные, муж и дети, но не я. Все чаще вижу один и тот же ракурс лица, видимо, интуитивно поняла, что он выгоден, голова чуть в наклоне и прислонившись к мужу или в полоборота отвернувшись от объектива. В 45 нашла 2 абсолютно случайные фотки, пыталась сфоткаться на паспорт и вторая вообще не понимаю по какому поводу, но удивительно почему не удаленная. В 46 одна опять в выгодном ракурсе, вторая на хеллоуин, но даже сквозь очки видно морщины под глазами в улыбке, а третья фоткалась для тети, которая сшила мне корсет, и вот эта случайная фотка полнейший ахтунг, товарищи. Я поспамила тут фотками немного, но мне хотелось показать полную картину. Я уже заказала черный фон на Озоне. Планирую себя снять на видео, чтобы осталось для истории. Как отсниму, выложу.
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
про реакцию окружающих
Мне кажется не было ни одной личной темы (акционной как минимум), чтобы не спросили - а как родственники относятся? Муж, дети, знакомые? Будешь говорить знакомым что делала или будешь скрывать? Все мои родственники, с которыми общаюсь близко знают. Когда грудь делала в первый раз, отговаривали, боялись. За эти годы привыкли. Может ко мне или к моим намерениям, а может пластика стала более распространенной. В общем, поздравляли, говорили, что я молодец, хвалили мою целеустремленность. Мужу даже не помню когда рассказала про грудь, наверное, после близости, рассказывала долго, обстоятельно, плакала, для смелости приняла горячительного) Мне кажется с того момента, он понял, что меня не остановить, если мне что-то нужно) По поводу пластики считает, что каждая женщина не хочет стареть и каждая женщина сделала бы пластику. Есть только две причины, по которой они ее не делают. 1. Страх последствий. 2. Отсутствие денег. Дай женщине гарантию, что последствий не будет и дай денег, и она точно пойдет омолаживаться. Прекрасно понимает это желание, но сам на пластику никогда бы не пошел. Уже пару раз высказал опасение а не брошу ли я его потом))) Сын мужа поздравил как только узнал, очень радовался, иногда он фоткал меня для акций. Дочь моего желания не понимает, считает меня красивой и очень за меня переживает. Но поддерживает просто потому, что знает, что это моя мечта. Подружки за меня порадовались. Соседи не поняли, совсем. На фига это надо, вообще дурдом какой-то, а точно ли ты подумала, ты что готова? Ну ладно... Мы тебя хоть узнаем? Буду ли скрывать от знакомых? Нет. Рассказывать сама при встрече не стану, но если спросят, отвечу. Я не вижу смысла врать про огурчики под глазами, волшебные патчи и косметологов. Мне все равно, что люди могут меня осудить, осудят, значит не мои люди. А вот поводом для сближения это очень даже может быть, проверено на маммопластике)
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото в теме приветствуются в любых количествах! Чем больше, тем интересней)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, на одном из фото такса). Ваша?
|
|