| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, а они не чешутся у тебя, нет никаких ощущений?
Если нет, то посветлеют со временем, просто рубец так формируется, сначала краснота. Для примера мой в межгрудке - первое фото 4 месяца, второе фото прямо сейчас, 8 месяцев. И думаю ещё будет краснота спадать, это ещё не полная картина Особое внимание рубцу нужно уделить если он чешется и ведёт себя как-то странно, т.к. он может гипертрофироваться. Тут уже нужно к специалисту обращаться
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня 6 недель. Грудь потихоньку начала опускаться. Правая уже хоть немного похожа на женскую и округляется, левая всё ещё сиська качка-бодибилдера - квадратная. Надеюсь, хотя бы к месяцам трём сравняются. Вид сбоку очень нравится. Вид спереди нет. Первоначальная радость окончательно ушла. Ареолы больше чем я хотела и просила, по форме они не круглые, а овальные. И этот овал не расправляется.
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, может ареолы ещё расправятся. Что доктор говорит?
Во сколько обошлась операция?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, доку пока ничего не говорила, виделись с ним на сроке 1 месяц и я тогда ещё не загонялась по поводу этих оладушков расплющенных. Да и думаю так как срок всё равно маленький, скажет ждать. Следующая встреча только в 3 месяца, посмотрю что к тому времени будет.... По стоимости всё полностью 230 получилось.
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, пиши потом, как у тебя дела. Пусть скорее грудь расправится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А туьея есть фото сосков в 5 месяцев? И одна грудь ощущения что больше наливается , вторая меньше, особенно перед месячными. Это пока нормально , что небольшая ассиметрия? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
У меня через 2 дня будет месяц с операции. Как быстро летит время)) Беспокоит, что швы раскраснелись и чешутся. Не рановато ли на таком сроке? Подозреваю, что может быть аллергия на стрипы, но это не точно. Завтра буду писать врачу. У кого было что-то подобное, поделитесь, пожалуйста На левой особенно чешется, сегодня там сошла корочка на т-стыке, на фотке прям видны сосудики рядом. Неужели уже прорастает? Мне казалось, это хотя бы месяца через полтора. Молюсь, чтобы мои рубцы выглядели норм))) На фотках - 1 это левая сися, 2 - правая В остальном все нравится, у меня прям самоощущение поменялось, самооценка поднялась сильно |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, всё должно расправиться. У меня примерно к 4 месяцам это произошло.
|
||||
|
||||
|
@julsss36, с 5 месяцев только такие, как на 1-2 фото, с клиники. Но там мы сняли пластыри только и было жарко, поэтому швы такие сильно красные
есть фото поближе. 3-6 фото они сделаны чуть раньше, 4 месяца а вообще, у меня в теме подробно все старалась с фото показывать)) там на разных сроках есть
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо. Скорее всего так и будет, сегодня подтянула грудь вверх немного - ареолы округлились. Так что по идее если вниз опустится тот же эффект должен быть. Сам себя не накрутишь - никто не накрутит.
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, у меня 2,5 месяца и ореолы тоже кривоваты. Скидывала фото чату GPT, он сказал, ореолы расправятся, когда вертикальные швы станут мягче.
А еще увидел отек на левой груди. Я так удивилась, думала, она большего размера просто получилась. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, приветик.
Сказал серома небольшая. Швы у меня тоже очень чешутся, сейчас тише стало до этого прям чесала, хоть и нельзя, по фото все ок у тебя, швы норм и не гипертрофированные, на стыках у меня такие же сосудики, не паникуй, все красиво ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Чтож друзья, у меня 6 месяцев со дня операции. На фото виден исходник и фото сейчас. Что случилось за это время - у меня тянет сосок и вминается внутрь груди. При этом до операции или первые 3 месяца после - соски внутрь не уходили. Как видите у меня сохранилась д****ая складка снизу/к середине грудины и мы с хирургом планируем коррекцию нижних рубцов чтобы иссечь излишки кожи. Стоит вопрос с соском и с тем что у меня морщится грудь вокруг соска когда я поднимаю руки. Словно бы есть излишки кожи. Хирург, как мне кажется привирает, говоря что " если натянуть сосок больше то шов вокруг соска может растягиваться". Я вижу другие результаты того же хирурга или ваши - никаких морщин у соска и тяжей я не вижу. Тем более не вижу чтобы сосок ползал внутрь и вниз словно бы свисая. Буду рада советам или вашему опыту.
Также приложила фронтальное фото в квартире на 3 месяца где соски еще норм - хорошо видна тут складка в под грудью к середине грудины. И фото соска на 3 меся когда кожа начала морщится. Сейчас еще хуже |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, прикольно. Через какой делала? Хотела сегодня так попробовать, они мне все пишут или обратиться к врачу или регистрация/платная подписка.
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, через приложение Chat GPT. Я заграницей живу, поэтому тут он работают и я ему мозг выношу со своей грудью , вопросы по швам задаю, и тд)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, а ты по ощущениям ее чувствуешь? У меня одно местечко под левой грудью болит, когда прикасаюсь, даже если очень легонько погладить, чувствуются болевые ощущения, как будто гиперчувствительность какая-то. И хорошо это место чувствую, когда ложусь на бок (с недавних пор обнаглела и разрешаю себе полчасика поваляться на боку утром, когда спина затекает
). Не понимаю, что это может быть, стараюсь не думать об этом и просто ждать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, на стыках у меня уплотнения,грудь болит еще, хотя уже 2 месяца ей. Еще по ареолам воспалились нитки внутри и выпирает шишечка и в целом я их чувствую по кругу, ты чувствуешь вокруг ареол круг из ниток?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте дорогие форумчанки, очень долго читаю этот форум, наконец-то созрела на подтяжку груди (есть ребенок, но форма и в подростковом возрасте не нравилась). В лифчике размер 34С. Хирург сказал что есть смысл делать только подтяжку без импланта, иначе с имплантом быстрее обвиснет снова. Сейчас начали мучать сомнения, муж говорит все устраивает- хочешь делать, хочешь нет. Я всегда мечтала ходить без белья и с открытыми спинами, но врач опять же сказал что для поддержания нужно будет всегда в том числе ночью носить лифчик, да и с временем может снова немгого отвиснуть. Вот и думаю стоит ли операция, а самое главное якорные шрамы результата, который возможно в будущем вернется в прежнюю форму? Пожалел ли кто-то об операции? Расстроило также что имплант не советуют, значит грудь так и останется пустой сверху
|