| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Очень понравился ваш результат, после операции,шикарно выглядите до и после огонь. Как сейчас ваши швы ? Тоже думаю сходить(онлайн) на консультацию к вашему доктору ,интересно возьмется она за меня или нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,Дексаметазон, это Кортикостероид, в/м назначают от отеков, в первые дни после операции. Это аналог гормона надпочечников. А нужен он, или нет решает доктор, мне кололи, один раз в/м, и один раз в разведении для того чтобы подуспокоить швы, тк это препарат и противовоспалительный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я по назначению дока делала компрессы с дексаметазона, разводила с водой 1:3 . Сначала на щеку, где была гематома, потом на обе щеки. Заматывала эластичным бинтом и держала 1 час. Мне хорошо помогло от отеков.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Пардон
ошиблась, мне кололи дипроспан. Дексаметазон это то же Кортикостероид. Назначения те же. Я не вижу в них ничего ужасного. Принимаются они не долго.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня словно вторая молодость открылась после операции, радуюсь жизни Посмотрела ваш профиль, вы с Казани, а я оперировалась в Ижевске, у вас же тоже хорошие пластические хирурги есть, вот, Люсьена смас делала в Казани и результат хороший Но, если надумаете оперироваться в Ижевске , не пожалеете ! Потом результат консультации напишите )
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, как приятно читать, когда результат операции изменил жизнь. Ты правда, как куколка стала)
|
||||
|
||||
|
Пятый день реабилитации. Девочки, задвинут подбородок к шее, угла нет, я очень расстроена. Линии челюсти совсем не видно, просто какое то тесто. Выдвинется ли челюсть, девочки?
У меня не смотря на брыли была видна линия челюсти, хотя по анатомии она очень высокая, совсем нет углов Сос! Нет угла, девочки! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, да уж! Что док говорит?
@Пилона, а волосы ты чем-то специально намазала? В клинике мыли голову ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, голову буду мыть сама завтра. Док говорит, что это отек. Выдвинется ли челюсть? Я не могу поднять голову
|
|
|
||||
|
||||
|
А за счет чего она выдвинуться должна? И смас же не делвет четче углы челюсти . Это мовсем другая операция. А ты говорила перед оп свои пожелания? Я так поняла тебе важны углы челюсти угол.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
а не рано ли паниковать? всего 5 дней прошло, еще отеки и т.п., разве нет?
|
||||
|
||||
|
@Пилона, в смысле нет угла? Отличный угол! На фото ДО рот открыт, поэтому подбородок кажется больше. Какой вы все угол ждете?
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пилона, если почитать эту тему датами пораньше, то там девочки писали, что подбородок после смас может как бы задвигаться немного внутрь, а шея наоборот выдвигается немного вперед … у тебя как будто это и произошло…
Девочки пишут, что через какое-то время это проходит! Подожди, не паникуй раньше времени, 5 дней самый пик отеков! Как в целом самочувствие? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, мне очень важно ваше мнение. Сейчас помыла голову, сделала фотки, вижу, что брыли убрали, хвосты бровей подняли... @Qwerty45, спасибо большое, помыла голову, стало легче. Буду наблюдать
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, вы хорошо выглядите и синяков у вас немного. Если вы имеете ввиду углы скул внизу возле ушей, то мне кажется это отёк. Посмотрела свои фотки, первый день после операции там тоже никаких углов,, сегодня 9 день, прорисовываются понемногу
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|