| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, наш рыжий дьявол)) сумасшедшая собака)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, а есть какое-то объяснение раннего климакса? Я так понимаю ты многих врачей прошла. Может ты уже писала, а я просмотрела...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну не ранний он в принципе, все в пределах нормы.
|
||||
|
||||
|
@Mist, я бы не сказала, что насчет климакса прошла многих врачей, консультировалась с четырьмя гинекологами. Основная причина генетика, только когда он меня настиг, я стала спрашивать родственников и выяснилось, что у мамы, у бабушки, у теток, у всех он наступил в 41 (!) год. Просто раньше об этом не принято было говорить. Два врача сказали мне, что механизм мог запустить также сильнейший стресс (развод), так что берегите нервы, девочки.
@Океан, это ранний климакс.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Во не смотря на увядание, все же ты сохранила женственность и теплоту во взгляде)))
И все же,есть насмотренность у хирургов, вот прям идеальный исходник взят, прям, чую, красоткой будешь, естественной красоткой))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, дорогая, уже предвкушаю. Самой интересно, что получится.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Климакс состоит из 3 этапов - пременопауза, менопауза и постменопауза. Обычное время начала пременопаузы с 40 лет. Именно с неё начинается климатический период, он же климакс. В народе почему то считается климаксом менопауза, это не верно. Не буду больше заниматься офтопом, есть отдельная ветка. Заранее ссори)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так я как бы и не спорила
. Теорию знаю. Просто выразила своё мнение, что рановато в 45. Вот и @Kate12, со мной согласна!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, с моей стороны тоже не было никакого спора). По мне так в самый раз наступление климатического периода после 40. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Девочки, согласно клиническим рекомендациям Минздрава наступление постменопаузы до 45 лет это ранний климакс. Гинеколог обязан назначить гормональную терапию при отсутствии противопоказаний при раннем климаксе. Если климакс наступил в пределах возрастной нормы, то нет обязательного назначения гормонов, но это назначение может быть сделано при желании женщины. Это существенное различие между ранним климаксом и нормой.
Согласно статистике средней возраст наступления постменопаузы у женщин в России 49-51 год.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, спасибо за твою искренность!
Мне кажется, ты смотришь не на те фото. Ты видишь "неидеальный" ракурс, а я - твоё счастье и любящие глаза мужа. Любое лицо можно подправить, а вот встретить своего человека - едва ли не главный джекпот в жизни. И у тебя он уже есть! Так что эти фото - не неудачные, а самые настоящие.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, дорогая! Заставила меня улыбаться
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна с @Ната0079, на фотках смотришь не на твои изменения, которые ты хочешь показать, а на то как круто вы с мужем смотритесь вместе!
|
|
||||
|
||||
|
про страхи
Я как нормальный человек, конечно чего-то боюсь, в том числе и в пластике. некроз, парез Каждый раз идя на операцию больше всего боюсь некроза и первые четыре дня (откуда именно этот срок у меня в голове не знаю) живу в напряжении. В случае с лицом я боюсь не только некроза, но и пареза. При планировании операции я сразу закладываю сумму расходов в случае необходимости лечения таких вот "сюрпризов". В моем данном конкретном случае эти страхи минимизированы, я уверена, что Лена, форум и А.С. меня не бросят и так и говорю мужу, вытащат, я уверена. боль Я тот еще боец, у меня высокий болевой порог, но... после липофилинга груди я почувствовала значительную боль и сопоставила бы даже ее со схватками. Меня это испугало. Я читала тему эндо, у девочек в первые дни иногда бывает рвота (я тошноту то не переношу), я так поняла, что это от давления и/или от боли. Поправьте меня если я не права. Все вышеперечисленное, давление, тошноту, рвоту я переношу с трудом, мне легче боль перенести. Но этот факт меня не останавливает, переживем, куда денусь то. не тот результат я прекрасно осознаю, что не все операции бывают идеальными, и нюансы возможны. Но в моем случае, на операцию я иду по принципу "сгорел сарай, гори и хата"), т.е. в любом случае будет лучше, слишком уж печальный у меня исходник, не миллиметры иду править. И тут опять я чувствую себя максимально защищенной, профессионализм доктора, форум за спиной. В любом случае поправят. реабилитация Самой реабилитации я не боюсь. Я боюсь качелей. Ну как боюсь, скорее опасаюсь. Я, конечно, по классификации Лены пациент-АХ, но все же читая темы девочек, предполагаю, что и меня может не миновать чаша сия)) Сына и мужа предупредила, что изо рта может пища вываливаться или что-нибудь течь, когда есть буду, а я и не почувствую) Что часть лица может не работать, что это странно будет смотреться. Просветительскую работу с ними проводила несколько месяцев, показывала результаты, швы, рассказывала про отеки и другие последствия. Смеются, говорят, мы тебя любую любим) будем любить даже с перекошенным лицом) спасибо форуму за возможность просветительской деятельности))) Ну вот в общем-то и все, наверное, может что забыла, напомните, если что) Все же скажу, смерти не боюсь, хотя идя на каждую операцию, оставляю мужу ЦУ на этот случай))) я циник в этом смысле и юрист по образованию, что ж сделаешь) Отношусь к этому как - чему быть, того не миновать, шансы примерно такие же как если тебе на голову кирпич упадет) @Mist, спасибочки! Тоже улыбаюсь, приятно очень
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про парезы могу успокоить. Эта ерунда случается при эндо средней (я же всё перечитала!). У тебя её не будет. Некрозов тоже не должно быть, ты, кстати, будешь курить бросать? За результат я вот уверена, что будет супер! Такой доктор у тебя классный! А главное он действительно не бросает! И проблемы решит, и морально поддержит, и доведёт до идеала, если сочтёт нужным.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, про парезы очень хорошая новость)
Я ж не курю уже четвертую неделю, тяну свой вейп безникотиновый, к сигаретам возвращаться не собираюсь пока что, может и совсем не вернусь. Кстати, в этот раз бросала, даже вес не набрала. В докторе я на 1000 % уверена! Именно страх некроза заставляет меня бросить курить. Мотивация сильная штука.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, но даже с парезом посмотри на меня, всё восстановилось! И это при том, что у меня не было основного лечения (нейромидин и витамины группы В), так как непереносимость. И фонофорез мне отказались делать в моём городе. И тем не менее всё пришло в норму! Молодец, что не куришь. И что не отразилось на весе супер новость!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так да, меня твоя новость очень обрадовала!
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|