| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, если очень хотите попасть именно к профессору, скачайте приложение СМ-клиник, в какой-то момент откроется запись к Катаеву (на январь/февраль) и он появится в списке офтальмологов. Или, если ежедневно мониторить, может повезти и кто-то откажется от приема в декабре
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, мне так же в см клиник говорили.и тоже к Трусову записали ,Катаев в этот день не принимал. Трусов сам сказал когда приезжать к Катаеву.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, делала в своем городе. На приеме сказала, что есть МРТ на флешке и врачи снимки ооочень долго рассматривали.
Забавно, что спросили вы именно сегодня - вечером я иду делать повторное МРТ (предыдущее было полгода назад), хочу убедиться что экзофтальм не прогрессирует |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, всегда считала, что экзофтальм вызывается гипертиреозом (в школьном учебнике иллюстрация Базедовой болезни была, наверное поэтому), но пишут, что и гипотиреоз может.
Мне в свежем заключении написали "без отрицательной динамики" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, девочки, а что там АИТ? чему он может поспособствовать? у меня ведь тоже АИТ и гипотериоз....
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, а что АИТ , он не лечится и никуда не денется . Если у вас с ттг все стабильно в референсах на терапии , то идите спокойно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, да кажется вообще всему способствует
Гуглишь "АИТ и _подставь любое слово_" , получаешь ответ что тесно связано, влияет, сопровождается... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Была в Екатеринбурге и сходила там к врачу в МНТК офтальмопластику. Он мне написал заключение, только к Катаеву. Никто меня больше не возьмет на третичную блефаро. Левый глаз не закрывается. Сохнет. Еще добавились коньюктивиты периодические и с железами проблемы (мейбит).
@Sasha-S, подскажите пожалуйста, вы ходили на прием в частную. А дальше как было? Мне сказали тут у нас офтальмолог, что даст направление на консультацию в Мнтк. Но к Катаеву не записывают. Схожу я в платную, а на операцию потом куда? Для квоты с региона мне ж надо как-то все это оформить. Катаев не делает небо получается? Если я поеду - то к Груше без записи реально попасть или нет? У меня остается проблема та же - нижнее веко прирубцеванное к чему не знаю, может само с собой или по ощущению опять с орбитой. Улыбка конечно жутко выглядит. На фото я конечно наклонилась. Но суть мне кажется понятна.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109 Мой опыт - Груша попасть без записи именно к нему скорее нет. Он не смотрит даже если по записи ты у ассистента пришла на приём, и ассистент просит посмотреть. У меня только один раз так получилось, потом сказал нет ,у него много народу. Запишитесь может в лист ожидания.
Катаев - у него в См- клиника приём платный есть. Меня сначала записали к Трусову это его ассистент. А тот уже назначил приём с Катаевым .Но к нему вроде можно попасть без записи |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, здравствуйте.
На первом приеме в СМ-клиник мне сразу назначили дату операции, озвучили примерную стоимость. Про возможность оперироваться в Федоровке я не спрашивала, неудобно как-то было. Спейсер из собственных тканей Катаев делает, но сказал, что это "не для моего случая". Когда ходила на прием к Фетцер в институт Каснова я видела Грушу в коридоре - была бы более пробивная можно было бы попробовать остановить, поговорить. Попробуйте на электронку написать ему (я писала, но мне не ответил к сожалению), у вас проблема налицо, признана и очевидна. Мои проблемы наши провинциальные врачи вообще не видят, говорят "это у вас что-то неврологическое", "сходите к психологу". Физиотерапевт в поликлинике отказала в электрофорезе с лонгидазой, усмехнулась : "Вот где резались - там и делайте". Поэтому я на квоту не рассчитываю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, Приборчик для эл.фореза можно купить и поделать самой. Если нет конечно платных физио,кабинетов.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, цена на прибор от 20 тысяч начинается, а сколько товаров с маркетплейса подделано... Фонофорез вон купила, крайне сомнительно выглядит прибор, хотя воду с манипулы испаряет... хз... Надёжнее было платно ходить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, вот и думаю как мне поступить. Я поймала запись в см клиник. Но так как хочу по квоте. У нас тут в провинции вроде нормально настроены. Когда хожу в приемник с острыми проблемами, знают меня уже. И офтальмолог в поликлинике тоже знает. И я б хотела в мнтк по квоте. Но спросить можно на приеме конечно. Просто думаю, может мне на следующий день еще в мнтк записаться. Пойти с заключением от Катаева туда. Мне все это спланировать сложно. Самолет с соседнего города.
К Груше я в листе ожидания уже с лета наверно. А вот вы еще писали про то, что углубился нижний свод. На левом глазу у меня его почти нет, нечего оттягивать когда закапываешь. А Вам про рубцевание что-то говорили после ревизии? Я тоже делала электрофорез с лонгидазой в мед.центре, сама б не смогла думаю. Аппарат фонофореза у меня свой Физиофон. Мощный, хороший. Могу рекомендовать.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, врач , которая снимала швы, сказала что присутствовала на операции, что "работа с рубцами была проделана большая", что-то от чего-то сепарировалось, но я не поняла что... Рубцов, каких-то уплотнений на мышце я в принципе не чувствую и даже не понимаю в каком конкретно месте круговая мышца рассекалась-ближе к ресницам или ближе к орбитальной кости...
Сказали, что нижние веки нужно обязательно растягивать вверх и жмурить, но физио не назначили никакого после ревизионной. А нижний свод теперь вообще огромный, я боюсь что если ресница туда упадет, то не найдется уже никогда. Было ли так запланировано или это побочка от операции - спрошу когда буду на осмотре... |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем.
Хотела поделиться впечатлением о приеме у А.Э. Кима: во-первых, ооочень приятный, внимательный и "говорящий" врач - отвечает подробно. Во-вторых, перевернул с ног на голову убеждение, что в глазницу на место удаленных грыж нельзя ничего доложить: кладется и фиксируется к кости собственный жир, но не "жидкий" взятый шприцем как при липофилинге, а "пластом", взятый из разреза на теле. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, добрый день, Александра подскажите пожалуйста где принимает этот врач? Какая его специализация? По поводу ввода жира,,,, это заполнение впадины под глазами?
Нашла и почитала все плюсы и минусы по поводу заполнения около глазной орбиты, восстановление Очень серьёзное и опасное.... Также не знаешь что и как получится... И нужно бы мне было съездить на консультацию и опасаюсь... Девочки пожалуйста подскажите, у кого нибудь после операций блефаропластики есть ли такая... Разница что один глаз нормальный.... А другой ушёл в глубину и он меньше... ( энофтальм называется????? Кто то устранял этот дефект??? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|