| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне приятно, спасибо за заботу) правда приятно) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
пошла выбросила Ipamorelin
на реддите тоже есть врачи )) @Зухра, я долго читала про Ipamorelin но как человек без мед образования все равно ни хрена не поняла. Там есть то как ты кричит про онко и их противники которые даже спортиь не хотят, типа ребята ну вы вообще как будто не в курсе что ли про механизм, не так это работает. А что-то полезно-безопасное то есть? Pinealon? Thymogen? THYMOSIN? SS-31 (aka Elamipretide) и mots-c я напирмер себе записала что надо обязательно зачекать раз FDA Grants Accelerated Approval to First Treatment for Barth Syndrome |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не только жжение, но правда через раз, но еще и пятна остаются. Проходят примерно за пару недель.Может и быстрее,но не помню уже.
По какиму протоколу чекать SS 31 будешь? Уж больно они разнятся. Есть по 3 мг 3 раза через день. Есть по 10 мг 3 раза через день. А есть каждый день по 10 мг длительно. Хотя есть и микродозинг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие проблемы и какие цели? От этого и плясать. Это к тебе имеет какое-то отношение? Ничего не поняла. |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, VitOrgan !!! отличные препараты - никаких побочек, даже наоборот при онкологии назначают например NeyDIL 66
а так самый известный препарат NeyGero 64 - общеорганизменный ревитализатор. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Подскажите новичку где вы покупаете Ретатрутид, MOTS и тд? Сейчас Реты нет в Пьюре и Элексире, но есть в РашнПептайд. Но там дозировка только 5 мг и можно ли им доверять по качеству и реальному действующему веществу? Почитал форум и вижу, что кто-то покупает напрямую из Китая. Стоит ли связываться? Есть ли проверенные продавцы? Буду рад вашим ответам и советам. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
чекать - это как раз смотреть надо ли оно мне в принципе, и, если надо, какой протокол. ничего вообще не смотрела еще, просто пометку сделала.
нет проблем. цели - улучшить имеющееся, дольше жить если препарат вышел на рынок, то уже не то же самое как препарат, который исследовальская компания бросила, исследований нет, а мы колемся. здесь хоть какая-то база есть и проверки на безопасность. первый раз вижу это. гугль шлет на страницу виторгана )) я брала у китайцев, но компанию прикрыли, поэтому контактов не дам. там берут коробками по десять, поэтому я уже больше года на первой покупке сижу. В россии брала у Russian Peptide за 9000 ₽ 5мг, это грабеж конечно. У китайцев 5мг x 10 было $80 если правильно помню. Ищите китайцев, если не страшно, по просторам интернета. Если страшно, то российские есть подешевле Russian Peptide я так понимаю - сама не заказывала. |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, в биохакинге должна быть какая-то система, как минимум - логика.
Улучшить имеющееся и жить дольше - как на это могут повлиять неизученные препараты с кучей возможных побочек? Которые как раз могут жизнь сократить, а не удлинить. Как ты контролируешь эти улучшения? Какие анализы? А продолжительность жизни как будешь отслеживать? Я слушаю многих западных врачей, никто из них не использует пептиды. Тем более для долголетия. Наоборот подчеркивается - если у какой-то добавки уже обнаружены негативные эффекты, ее вообще не стоит использовать. Хьюберман во время подготовки подкаста про пептиды тестировал Эпиталон с глицином, вроде бы три месяца, и все на этом, на постоянке у него ничего нет. Вчера только не Реддите была статейка, что он пробовал Серморелин, но этот пептид негативно сказался на фазах сна, и он отказался от него, и вообще смотрит на пептиды только с научной точки зрения. Даже у Брайана Джонсона, который помешан на долголетии и имеет свою команду врачей, ни одного пептида в рутине нет. И даже если препарат проверен на безопасность, это что - руководство к действию? Он, возможно, облегчает состояние детей с синдромом Барта, которые все равно обречены и скоро умрут. Нигде же не сказано, что они продляют жизнь здоровым людям. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, 9000 за 5 мг дорого, но сейчас цена на РашнПептидс 5000 за 5 мг. По сути нормально, главное чтобы в Рете была именно Рета и качественная. |
|
|
||||
|
||||
|
не плохой производитель, в лабораторию не сдавала)), но брала у них другие пептиды - вроде номарльно
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@chaika66, По схеме 3-5 раза в неделю колется , вначале подкожно, далее можно внутримышечно или даже внутривенно. Но это если покупать в Германии. А то что продается в Москве я не очень уверена ...Обычно на курс идет 15-20 инъекций. Я когда колола раньше их препараты особо не верила что что-то происходит в организме вообще, но как то купила NeyCal 98 у них (восстановление синтеза мелатонина, успокаивающее действие, бессонница, неврастения, нервные и вегетативные дисфункции, нарушение обмена веществ головного мозга после травм, инсультов, при детских заболеваниях и т д) Его колешь и через полчаса плавно засыпаешь, Реально видишь как препарат работает, а это те же пептиды
Клеточная технология профессора К. Е. Тойрера лежит в основе производства органопрепаратов, в частности биорегуляторов vitOrgan. biomed-spb.ru infomedis.ru Суть технологии: из органов и тканей выделяют специфические для каждого органа или ткани биорегуляторы из цитоплазмы всех типов клеток и их гистогенетических рядов. Для этого используют клетки здоровых животных (телят, поросят и их плодов), которых выращивают в племенных питомниках Австралии и Новой Зеландии. infomedis.ru yavid-mc.ru biomed-spb.ru Некоторые особенности технологии: Специальная обработка исходного материала гарантирует инфекционную безопасность. Препараты лишены аллергенных свойств, токсических, пирогенных и других отрицательных побочных эффектов. Состав пептидных препаратов стандартизирован и соответствует международным требованиям. Уникальность технологии заключается в адресном воздействии на функции конкретного органа вне зависимости от способа попадания препарата в организм. biomed-spb.ru Применение технологии: оптимизация процессов физиологической регенерации, обновление и омоложение тканей, замедление процессов старения и другие цели. biomed-spb.ru infomedis.ru Важно помнить, что применение препаратов, полученных по клеточной технологии профессора Тойрера, должно осуществляться только по назначению врача. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так это в принципе невозможно. Я про отслеживание на людях.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, я имею в виду отдельно взятого конкретного человека, а не все поколение.
Человек хочет продлить жизнь. Что для этого нужно делать и какие пептиды колоть? Для начала должно быть все в порядке с базовыми принципами долголетия, то есть то, о чем говорят все врачи и нейробиологи, как бы скучно это ни звучало, 5 пунктов: тренировки, здоровое питание, здоровый сон, адекватная терапия хронических заболеваний и психическое здоровье. То есть если человек лежит на диване, питается фастфудом, пьет-курит и спит по 4 часа в сутки, хоть что коли - лучше организму не станет. И вот эти базовые функции надо постоянно контролировать, смотреть влияние на них всего, что вводишь в организм. Ну вот выше я писала: человек вводит пептид и по движению глазных яблок в быстрой фазе сна определяет, что он негативно влияет на сон, важную базовую функцию. То есть именно для этого человека этот пептид в плане долголетия не помощник. Но возможно, у кого-то все будет по-другому. То есть в биохакинге подход всегда индивидуальный, а не так, что все побежали, поэтому мне тоже надо. И этот контроль должен быть объективным, подтвержден каким-то инструментальным способом (гаджеты, лабораторные анализы, другие исследования) и задокументирован. То есть когда случайная медсестра при заборе крови говорит, что у тебя вены плотные, это не значит, что медь работает, ура. Это всего лишь ничего не значащее субъективное замечание. Ну в общем, должен быть постоянный контроль, а что и для чего контролировать, знает врач. И не обязательно за 2 млн долларов в год, как у Джонсона, можно и поскромнее, но такие врачи есть - тот же Аттиа, да и другие, работающие по принципам Медицины 3.0. На днях только в ленте Реддита видела пост, пользователь пишет: врач по долголетию назначил моему родственнику рапамицин и метформин, и тот буквально на 10 лет помолодел, стал энергичным и т.п. Дальше я не стала читать. Но такие вещи тоже надо постоянно мониторить, потому что тот же Аттиа, который вывел этот рапамицин на рынок и много писал о нем в своей книге, уже не принимает его (и это тоже обсуждалось на Реддите), и метформин тоже давно отставил. Что-то пошло не так, и надо уметь вовремя этот момент уловить. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, есть ли какая-то информация по Cagrilintide? Как разводить, хранить, сколько вообще его нужно? Может какое-то видео или хоть что-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
@alkl, так же как и все пептиды. Его обычно колят в добавление к основному пептиду для похудения, семаглутиду или тирзепатиду. И начинают с дозы 0.3 мг. На мне эта доза не сработала, я повышала до 0,5 мг в неделю и колола на третий день после укола тирзепатида. но судя по отписывающимся в пептидких группах, я в меньшинстве, многие оставались на 0,3 мг. Большинству эта доза закрывала рот. Поэтому разводить его только бакводой, т.к флакона в таких дозировках хватит надолго. Если кагри идет соло после других похудаек, то дозировка может понадобиться бОльшая. Но все это делается методом проб. Никто точно не скажет. Я правильно поняла, что до карги вы только аптечными похудайками пользовались? Раз не знаете как разводить. Для более подробного ответа не хватает информации от вас
Цитата:
Я открыла тему для тех кто готов делиться информацией, а не своим недоверием. И да, после моего поста месячной давности о взятии крови мне пришлось сдавать кровь еще 2 раза. Все тоже самое: "у вас очень упругие вены". Нет, это не аргумент. Мне надо пойти и сдать анализ (можно узнать какой?) что у меня уплотнились стенки сосудов. И да, у меня до сих пор не было ни одного носового кровотечения с тех пор как я проколола первый курс меди почти год назад. Об этом я тоже выше писала. Хотя волшебного влияния меди на мою кожу я не заметила. И тоже честно об этом написала. Что касается лабораторных анализов, то я не знаю что они могут показать. Ну только может удлинение теломер)) Все эти анализы стоят баснословных денег. И мониторить их намного дороже, чем принимать пептиды. Если нет у меня онкологии, и особых проблем со здоровьем, то пептиды только на пользу. Либо сработают либо нет, рана аминокислоты, тоже нужные организму. ИМХО Я лишь делюсь тут своим опытом. Из положительного к ранее написанному у меня существенно снизился ТТГ на той же дозе эльтироксина. Какой пептид тут сработал я не знаю, и пептид ли вообще. Пока для меня это загадка. Буду наблюдать дальше. Если, Зухра, у тебя есть чем поделиться делись, согласно названию темы. Но читая твои посты подчас кажется, что мы тут все идиоты и не соображаем что делаем))
|
||||
|
||||
|
Ну вот люди так и пишут:
Ты почему решила, что можешь за всех отвечать? Пишу я не исключительно тебе. Ко мне обратились - я ответила. И почему бы не делиться правдивой информацией? Или этими препаратами все только восхищаться должны? И писать только то, что нравится тебе, потому что ты тему открыла? Странная позиция. Если почитать тему - половина пользователей в лучшем случае не видит никакого эффекта. А про онкологию все должны знать. До того, как начать колоться, а не после. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||