| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
После такого графика я бы впала в депрессию от того, что не хочу работать вообще и никогда больше! Чеснаеслово!
Печерникову помню как переделали, остальных- не помню. Интересно было бы почитать как-что было, если ты не против.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Интересно , а вы с участниками после окончания шоу в контакте остались или после шоу не слиышитесь и не видитесь больше? я имею ввиду из обычных людей? И еще вопрос по поводу веса. Не знаешь ты - вернулись ли они к прежнему излишнему весу спустя года или поддерживают форму? Где-то слышала что после подобных американских шоу почти все возвращаются к прежней проблеме веса и даже еще хуже - набирают еще больше. А поддерживать и консультировать больше некому и поэтому много трагедий на эту тему , вплоть до летальных.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется они так наелись общением на проекте , что вряд ли было желание поддерживать после . Тем более таких возможностей тогда не было.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, да ладно)) наоборот, силы для работы восполняются своевременно, и хочется работать. Ну мне так кажется. А всегда отдыхать это скучно)
|
||||
|
||||
|
А работать после отдыха- грустно и бесячье! ""Ничего не хочу делать, хочу Захар! Захар!"" (ц)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я не знаю ничего о жизни других участников. Многим уже за 70 лет. Мы очень устали друг от друга, желания не возникало. Хотелось забыть, как страшный сон все это.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дважды в РК я увольнялась от самодуров в никуда. Ровно три месяца уходило на восстановление и наслаждение свободой. На четвертый месяц появлялось беспокойство и чувство бессмысленности от такого бездействия.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, который раз отмечаю, какая ты сильная и стойкая, столько испытаний на твою долю, совершенно искренне восхищаюсь тобой!
|
||||
|
||||
|
@ksencia, спасибо! У каждого свои испытания. Я очень счастливый человек.
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Можете посоветовать работающий мессенджер для связи с зарубежными странами? Альтернативу ватсапп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Санта-Барбара, IMO норм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то у меня налоги не списались. И долг уже получается. Странно, платила месяц назад. Написала им письмо и платежку прикрепила.
|
|
|
||||
|
||||
|
И у меня не оплачено. Платила в пятницу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, что делать будем? Ну я написала им. Завтра по идее уже пеня пойдёт. Посмотрю завтра насчитают или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне кажется, просто сбой у них. Не успевают обрабатывать.
Пени тоже не капают. Раньше в режиме реального времени пени начислялись, сейчас ничего нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, пишут - баланс 0. Задолженность и переплата отсутствуют.
Если что, потом скину им чек об оплате. Они писали, что обработка несколько дней будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Ходили на "Пикник" в субботу . Ледовый дворец был заполнен , на танцполе плотно Хороший концерт . Солисту Эдмунду Шкляровскому 70 лет , просто респектище ему...
Сегодня захотелось на оперу) Пойду на Тоску , хороший состав послушать... |
|
|
||||
|
||||
|
А я на Распутину завтра. Не отменила она концерт. Будет выступать при 50% заполненном зале, причем небольшом зале.
@Applegirl, мне пишет брокер, предлагает обмен заблокированных амеров на акции Сбера. Но не понятно по какой цене будут определять соответствующее количество акций. В общем надо узнавать и думать.
| Опции темы | |
|
|