| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вчера начала пить Преднизолон с испуга но не много 40мг это даже не как укол , а как 1/3 или половина . сегодня выпила только 20 не знаю вообще надо или нет. Еще Фуросемид выпила тоже одну таблетку. Антигистаминные начала пить за день до операции . Вроде все идеально должно было быть.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, фуросемид вряд ли поможет. Ну ждём, когда ответят, надеюсь утром.
Нам повезло, София уже ответила. Очень оперативно!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Действительно как то странно что они не работают в выходные... И все отложил до понедельника. Буду прикладывать холод и надеяться на лучшее. Если завтра будет хуже буду еще раз ему писать . но вариантов то я не знаю кроме него куда бежать то . мне уже все равно на эстетику глачто бы зажило . Очень странно но ничего не болит . даже пугает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это сейчас не важно, не заморачивайся на этом, зря я написала, ты и так переживаешь.
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, у тебя с твоим хирургом какая связь? Ты можешь ему отправить эти фото? В этой ситуации он должен пожертвовать своим выходным.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К слову вообще у них не принято приходить после лабиопластики, только в крайнем случае . видимо крайний случай наступил раз он сказал в понедельник приехать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну может для него это обычная картинка))) Тогда бы я еще раз задумалась о его профессионализме.
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, обязательно отпишись в понедельник.
|
|
||||
|
||||
|
Швы саморассасывающиеся . я спрашивала на счет этого и когда придти на осмотр. В общем он и сказал что не надо , но бывает что некоторые швы остаются , еслт через 2-3 недели все до конца не отвалятся прийти . а так типо все хорошо обычно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я запоздала на снятие, врач была крайне недовольна, тк сказала, что ей важно видеть динамику, и долгое оставление нитей может вызвать последст вия, я так это поняла. Мне не нравится подход вашего врача насчет осморов, такая важная зона в плане чуствительности, да и еще эстетическая оп, которая сейчас идет с осложнением, не должна оставаться без внимания.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отек спал немного , но утром закровил шов.. Теперь мне начинает казаться что действительно врач что-то не так сделал , много отрезал , пока непонятно. Лежу не двигаюсь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, держитесь , мы с Вами . Сейчас читала в старой теме , у девушки тоже была большая гемотома , но рассосалась сама , надеюсь и у Вас обойдется . Во всяком случае ждать до завтра не так много .
https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=40742 Ссылка на ее профиль , можно почитать историю по вложениям и сообщениям |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, бедная девочка! Ну тебе утра дождаться и уже хотя бы медикам покажешься.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я успокоилась немного потому что отек спал , даже цвет стал другой уже не черное , а фиолетовое . Жду наблюдаю дальше 🙏 Спасибо большое за поддержку 🙏 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, забота о пациенте 80го уровня от твоего врача. Но видимо, да, вытекает и становится лучше.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь все что надо вытечет и дырочка закроется 🙏 |
| Спасибо: 2 |