| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,физиотерапевт приходит ,еще осталось 3 визита,сказали ,если захочу,то смогу доплатить и она будет приходить еще. Она приходит,снимает до съема ее аппликаций ))))после,после новых аппликаций тоже ,высылает хирургу и они там между собой обсуждают потом. Час где-то уходит на ее уход за мной. По стоимости если перевести в рубли ,то все вместе (анализы,операция,госпиталь,физио ,белье)вышло-225 000руб. (Честное слово,готова подтвердить бумагами). А причина операции у меня была грыжа и диастаз(как у всех тут наверно). Это мешало жить,бесконечные запоры и т д,хирург сказала ,что все исправила. Но будем посмотреть. К слову запоры прекратились. Живот выглядел удручающе((((кожа висела,фартук,вес вроде не большой ,но это( и решила все в одном собрать и живот улучшить и проблемы убрать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, ну вообще в этом что-то есть, поберечь себя) я вот думаю, что в прошлый раз рано скакать начала😁
@Laluna2902, стоимость просто фантастика👌🤩 или может быть ты нолик забыла приписать?🤣 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет,честное слово))) стоимость всего 15000 реалов,по курсу 15 рублей вышло вот 225 000 рублей. Могу даже чеки приложить (смайлик смеюсь))))))))не скачи!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свой пуз. У меня 10 декабря будет 4 месяца после операции, полная абдоминопластика, с ушиванием диастаза и переносом пупка. Освещение у меня дома не супер, и простите я не бритая. Делала селфи, справа мне не нравится конец шва, и над лобком в 3 месяца,чуть правее, были два вросших волоса, шов краснел, и чуть подъбухал, пока не удалила эти вросшие волоски. Я очень довольна операцией, животом, самочувствием, шла на операцию, не зная о реабилитации ничего, была в шоке. Месяц у меня был почти по бразильской системе, кроме физиотерапевта, через месяц со слезами почти на глазах вышла на работу. Ничего, ничего, живём, кайфуем. Шов не идеальный, но наверное по другому он и немог при моем исходнике. Вообще претензий к доку у меня нет. Сделаю тату когда будет можно. Мне 45 лет, рост 162, вес 53 кг.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я готова) Прооперирвали)
принимайте в ваше ряды! забрали в 13.15, в палате в 18.30 была.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё, извините если повторные. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, легкой реабилитации! Скорейшего заживления ! Поздравляю , мечта осуществилась!
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, шов можно перешить в ровный. Это же наружная коррекция будет. Ерундовое вмешательство. Ну это при желании
Почитала про бразильскую систему. Без физ.нашрузок 4мес - ябысдох. Если Бог даст и я лЯгу на эту оп однажды, то в месяц я пойду в бассейн. Знаю как сильно помогает движение. И мой хирург за такой подход. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, спасибо большое!
@ПАРФЮМММ, спасибо! я так счастлива! МВ назвал дрищиком, сказал, липосачить нечего, захват кожи, а жира нет вообще Пока вот так)
|
||||
|
||||
|
А главное девочки, я все забываю сказать, у меня неожиданная опция после операции появилась, у меня прошло стрессовое недержание. И я в шоке. Видимо диастаз ушили, органы все вернули на свое законное место, и чуть выше они стали, и все. Больше на мочевой пузырь мне не давит. Конечно сами мышцы не изменились. Но я теперь даже со скакалкой могу попрыгать, и о боги, неожиданно чихнуть или покашлять без группировки.
Все так были. Держитесь! Отдыхайте, берегите себя! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько свеженьких животиков)))
Девочки, всем самой легкой и быстрой реабилитации!!
|
||||
|
||||
|
@Маливи, легкой реабилитации! Скорейшего заживления ! Поздравляю , мечта осуществилась! @Маливи, ну вот , дрищиков в строю прибыло ))))
Я помню первую ночь после операции, она была самой неприятной из-за того что ноги перебинтованы . Я просто мечтала чтобы мне их поскорее сняли .
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у меня пока ничего не болит, но кашлять больно. Спала всю ночь, просыпалась ногами пошевелить. Сейчас работаю с ноутом)
Здесь чудесные девушки-персонал, добрые и улыбчивые и внимательные. Бинты сняли перед сном)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, кашлять и чихать первую неделю действительно очень больно. Тебе повезло что сняли бинты на ночь и операцию сделали не поздно. Я легла на операционный стол в 18:00 . Хорошего самочувствия тебе и прекрасного настроения!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, спасибо большое! Жду МВ, сказали, подойдет к 12 часам)
Да, стараюсь не кашлять) Я б в бинтах не уснула, ноги немели в них. В 18 часов операция?? Жесть( Как столько без еды и воды.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 5ый день после оп, сняли вчера дренаж и такое облегчение, прям легче стало жить
|
||||
|
||||
|
Вот так на перевязке
МВ смешил, успели поговорить о детях, беременностях, анекдоты рассказали. Говорит, давай лобок для фото говорит прикрою, чтоб никто такой красоте не завидовал)) Говорю ему, ничего не болит, он, ну хочешь по попе стукну, проверим болевой порог)) Было
| Опции темы | |
|
|