Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.11.2025, 22:00
howersila howersila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@howersila, речь изначально шла о том, что не всегда цель оправдывает средства, учитывая онкориски таких препаратов. Только и всего.
А так мне вообще до лампочки, что там люди в себя колят. Каждый сам отвечает за свое здоровье и свою жизнь.

Это ты сейчас не жалеешь. А если (не дай бог!) что обнаружится через несколько лет и будет связано с этим твоим выбором и этим опытом, тоже не будешь жалеть?
Или подумаешь: на фига я тогда в травмпункт не поперся? Всего-то надо было три шва наложить и прививку от столбняка сделать.
Весь посыл моих сообщений вот в этом.
Надо подумать о возможных последствиях.
Как при лечении любыми лекарственными препаратами - эффект лечения должен превышать возможные риски побочных эффектов.
А как ты поймёшь связано что-то с моими уколами или нет спустя несколько лет? У меня друзей у которых онко, да ещё в молодом возрасте - несколько. Ну так они и не курили даже до онко, а вот так случтлось... И что теперь надо обязательно кого-то в этом обвинять?! Онко это же не царапина, врачи и учёные до сих пор не выявили конкретики откуда, у кого и почему это возникает, а ты сразу в панику...
Но мне приятно, спасибо за заботу) правда приятно)
Старый 30.11.2025, 01:12
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Еще в этом плане опасна группа гормона роста и его секретагогов
пошла выбросила Ipamorelin

Цитата:
источник более надежный, чем пользователи Реддита
на реддите тоже есть врачи ))

@Зухра,
я долго читала про Ipamorelin но как человек без мед образования все равно ни хрена не поняла. Там есть то как ты кричит про онко и их противники которые даже спортиь не хотят, типа ребята ну вы вообще как будто не в курсе что ли про механизм, не так это работает.

А что-то полезно-безопасное то есть? Pinealon? Thymogen? THYMOSIN?

SS-31 (aka Elamipretide) и mots-c я напирмер себе записала что надо обязательно зачекать раз

FDA Grants Accelerated Approval to First Treatment for Barth Syndrome
Старый 30.11.2025, 02:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
@Mэг, а у Вас нет жжения на месте укола меди? Потом проходит..
У меня не только жжение, но правда через раз, но еще и пятна остаются. Проходят примерно за пару недель.Может и быстрее,но не помню уже.

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
SS-31 (aka Elamipretide) и mots-c я напирмер себе записала что надо обязательно зачекать раз
По какиму протоколу чекать SS 31 будешь? Уж больно они разнятся. Есть по 3 мг 3 раза через день. Есть по 10 мг 3 раза через день. А есть каждый день по 10 мг длительно. Хотя есть и микродозинг.
Старый 30.11.2025, 07:01
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
А что-то полезно-безопасное то есть? Pinealon? Thymogen? THYMOSIN?

Зачем это все?
Какие проблемы и какие цели? От этого и плясать.
Цитата:
FDA Grants Accelerated Approval to First Treatment for Barth Syndrome
Это к тебе имеет какое-то отношение?
Ничего не поняла.
Старый 30.11.2025, 14:41
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@ohlenka, VitOrgan !!! отличные препараты - никаких побочек, даже наоборот при онкологии назначают например NeyDIL 66
а так самый известный препарат NeyGero 64 - общеорганизменный ревитализатор.
Старый 01.12.2025, 10:06
MikeS MikeS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MikeS на нуле

Добрый день!
Подскажите новичку где вы покупаете Ретатрутид, MOTS и тд?
Сейчас Реты нет в Пьюре и Элексире, но есть в РашнПептайд.
Но там дозировка только 5 мг и можно ли им доверять по качеству и реальному действующему веществу?
Почитал форум и вижу, что кто-то покупает напрямую из Китая. Стоит ли связываться? Есть ли проверенные продавцы?
Буду рад вашим ответам и советам. Спасибо.
Старый 01.12.2025, 10:52
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
По какиму протоколу чекать SS 31 будешь
чекать - это как раз смотреть надо ли оно мне в принципе, и, если надо, какой протокол. ничего вообще не смотрела еще, просто пометку сделала.

Цитата:
Какие проблемы и какие цели
нет проблем. цели - улучшить имеющееся, дольше жить

Цитата:
Это к тебе имеет какое-то отношение?
если препарат вышел на рынок, то уже не то же самое как препарат, который исследовальская компания бросила, исследований нет, а мы колемся. здесь хоть какая-то база есть и проверки на безопасность.

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
VitOrgan
первый раз вижу это. гугль шлет на страницу виторгана ))

Цитата:
Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
где вы покупаете Ретатрутид
я брала у китайцев, но компанию прикрыли, поэтому контактов не дам. там берут коробками по десять, поэтому я уже больше года на первой покупке сижу. В россии брала у Russian Peptide за 9000 ₽ 5мг, это грабеж конечно. У китайцев 5мг x 10 было $80 если правильно помню. Ищите китайцев, если не страшно, по просторам интернета. Если страшно, то российские есть подешевле Russian Peptide я так понимаю - сама не заказывала.
Старый 01.12.2025, 11:14
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@ohlenka, в биохакинге должна быть какая-то система, как минимум - логика.
Улучшить имеющееся и жить дольше - как на это могут повлиять неизученные препараты с кучей возможных побочек? Которые как раз могут жизнь сократить, а не удлинить.
Как ты контролируешь эти улучшения? Какие анализы?
А продолжительность жизни как будешь отслеживать?

Я слушаю многих западных врачей, никто из них не использует пептиды. Тем более для долголетия. Наоборот подчеркивается - если у какой-то добавки уже обнаружены негативные эффекты, ее вообще не стоит использовать.
Хьюберман во время подготовки подкаста про пептиды тестировал Эпиталон с глицином, вроде бы три месяца, и все на этом, на постоянке у него ничего нет. Вчера только не Реддите была статейка, что он пробовал Серморелин, но этот пептид негативно сказался на фазах сна, и он отказался от него, и вообще смотрит на пептиды только с научной точки зрения.
Даже у Брайана Джонсона, который помешан на долголетии и имеет свою команду врачей, ни одного пептида в рутине нет.

И даже если препарат проверен на безопасность, это что - руководство к действию? Он, возможно, облегчает состояние детей с синдромом Барта, которые все равно обречены и скоро умрут. Нигде же не сказано, что они продляют жизнь здоровым людям.
Старый 01.12.2025, 11:17
MikeS MikeS вне форума
Новичок
Beginner

MikeS на нуле

Цитата:
я брала у китайцев, но компанию прикрыли, поэтому контактов не дам. там берут коробками по десять, поэтому я уже больше года на первой покупке сижу. В россии брала у Russian Peptide за 9000 ₽ 5мг, это грабеж конечно. У китайцев 5мг x 10 было $80 если правильно помню. Ищите китайцев, если не страшно, по просторам интернета. Если страшно, то российские есть подешевле Russian Peptide я так понимаю - сама не заказывала.
Понял, спасибо!
Да, 9000 за 5 мг дорого, но сейчас цена на РашнПептидс 5000 за 5 мг. По сути нормально, главное чтобы в Рете была именно Рета и качественная.
Старый 01.12.2025, 13:49
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
есть в РашнПептайд
не плохой производитель, в лабораторию не сдавала)), но брала у них другие пептиды - вроде номарльно
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 01.12.2025, 13:50
MikeS MikeS вне форума
Новичок
Beginner

MikeS на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
не плохой производитель, в лабораторию не сдавала)), но брала у них другие пептиды - вроде номарльно
Спасибо!
Старый 01.12.2025, 20:05
chaika66 chaika66 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chaika66 на нуле

Цитата:
@ohlenka, VitOrgan !!! отличные препараты - никаких побочек, даже наоборот при онкологии назначают например NeyDIL 66
а так самый известный препарат NeyGero 64 - общеорганизменный ревитализатор.
Здравствуйте! А как купить можно этот препарат? И как применять? Ничего не нашла в инете..
Старый 01.12.2025, 20:31
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@chaika66, По схеме 3-5 раза в неделю колется , вначале подкожно, далее можно внутримышечно или даже внутривенно. Но это если покупать в Германии. А то что продается в Москве я не очень уверена ...Обычно на курс идет 15-20 инъекций. Я когда колола раньше их препараты особо не верила что что-то происходит в организме вообще, но как то купила NeyCal 98 у них (восстановление синтеза мелатонина, успокаивающее действие, бессонница, неврастения, нервные и вегетативные дисфункции, нарушение обмена веществ головного мозга после травм, инсультов, при детских заболеваниях и т д) Его колешь и через полчаса плавно засыпаешь, Реально видишь как препарат работает, а это те же пептиды

Клеточная технология профессора К. Е. Тойрера лежит в основе производства органопрепаратов, в частности биорегуляторов vitOrgan.
biomed-spb.ru
infomedis.ru
Суть технологии: из органов и тканей выделяют специфические для каждого органа или ткани биорегуляторы из цитоплазмы всех типов клеток и их гистогенетических рядов. Для этого используют клетки здоровых животных (телят, поросят и их плодов), которых выращивают в племенных питомниках Австралии и Новой Зеландии.
infomedis.ru
yavid-mc.ru
biomed-spb.ru
Некоторые особенности технологии:
Специальная обработка исходного материала гарантирует инфекционную безопасность.
Препараты лишены аллергенных свойств, токсических, пирогенных и других отрицательных побочных эффектов.
Состав пептидных препаратов стандартизирован и соответствует международным требованиям.
Уникальность технологии заключается в адресном воздействии на функции конкретного органа вне зависимости от способа попадания препарата в организм.

biomed-spb.ru
Применение технологии: оптимизация процессов физиологической регенерации, обновление и омоложение тканей, замедление процессов старения и другие цели.
biomed-spb.ru
infomedis.ru
Важно помнить, что применение препаратов, полученных по клеточной технологии профессора Тойрера, должно осуществляться только по назначению врача.
Старый 02.12.2025, 00:31
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
А продолжительность жизни как будешь отслеживать?
Так это в принципе невозможно. Я про отслеживание на людях.
Старый 02.12.2025, 08:05
Постоянный участник
Profi

@Mэг, я имею в виду отдельно взятого конкретного человека, а не все поколение.
Человек хочет продлить жизнь. Что для этого нужно делать и какие пептиды колоть?
Для начала должно быть все в порядке с базовыми принципами долголетия, то есть то, о чем говорят все врачи и нейробиологи, как бы скучно это ни звучало, 5 пунктов: тренировки, здоровое питание, здоровый сон, адекватная терапия хронических заболеваний и психическое здоровье.
То есть если человек лежит на диване, питается фастфудом, пьет-курит и спит по 4 часа в сутки, хоть что коли - лучше организму не станет.
И вот эти базовые функции надо постоянно контролировать, смотреть влияние на них всего, что вводишь в организм.
Ну вот выше я писала: человек вводит пептид и по движению глазных яблок в быстрой фазе сна определяет, что он негативно влияет на сон, важную базовую функцию. То есть именно для этого человека этот пептид в плане долголетия не помощник. Но возможно, у кого-то все будет по-другому. То есть в биохакинге подход всегда индивидуальный, а не так, что все побежали, поэтому мне тоже надо.
И этот контроль должен быть объективным, подтвержден каким-то инструментальным способом (гаджеты, лабораторные анализы, другие исследования) и задокументирован.
То есть когда случайная медсестра при заборе крови говорит, что у тебя вены плотные, это не значит, что медь работает, ура. Это всего лишь ничего не значащее субъективное замечание.

Ну в общем, должен быть постоянный контроль, а что и для чего контролировать, знает врач.
И не обязательно за 2 млн долларов в год, как у Джонсона, можно и поскромнее, но такие врачи есть - тот же Аттиа, да и другие, работающие по принципам Медицины 3.0.
На днях только в ленте Реддита видела пост, пользователь пишет: врач по долголетию назначил моему родственнику рапамицин и метформин, и тот буквально на 10 лет помолодел, стал энергичным и т.п. Дальше я не стала читать.
Но такие вещи тоже надо постоянно мониторить, потому что тот же Аттиа, который вывел этот рапамицин на рынок и много писал о нем в своей книге, уже не принимает его (и это тоже обсуждалось на Реддите), и метформин тоже давно отставил. Что-то пошло не так, и надо уметь вовремя этот момент уловить.
Старый 02.12.2025, 11:03
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

alkl на нуле

Подскажите, есть ли какая-то информация по Cagrilintide? Как разводить, хранить, сколько вообще его нужно? Может какое-то видео или хоть что-то?
Старый 02.12.2025, 14:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@alkl, так же как и все пептиды. Его обычно колят в добавление к основному пептиду для похудения, семаглутиду или тирзепатиду. И начинают с дозы 0.3 мг. На мне эта доза не сработала, я повышала до 0,5 мг в неделю и колола на третий день после укола тирзепатида. но судя по отписывающимся в пептидких группах, я в меньшинстве, многие оставались на 0,3 мг. Большинству эта доза закрывала рот. Поэтому разводить его только бакводой, т.к флакона в таких дозировках хватит надолго. Если кагри идет соло после других похудаек, то дозировка может понадобиться бОльшая. Но все это делается методом проб. Никто точно не скажет. Я правильно поняла, что до карги вы только аптечными похудайками пользовались? Раз не знаете как разводить. Для более подробного ответа не хватает информации от вас

Цитата:
Для начала должно быть все в порядке с базовыми принципами долголетия, то есть то, о чем говорят все врачи и нейробиологи, как бы скучно это ни звучало, 5 пунктов: тренировки, здоровое питание, здоровый сон, адекватная терапия хронических заболеваний и психическое здоровье.
То есть если человек лежит на диване, питается фастфудом, пьет-курит и спит по 4 часа в сутки, хоть что коли - лучше организму не станет.
Неужели ты думаешь, что жрущие фастфуд будут тратиться на пептиды? И да, лично у меня со всеми базовыми принципами все в порядке. Да и многих тут отписывающихся. На счет сна. Тот же эпиталон призван наладить сон. Но многие, кто начинает его принимать могут чувствовать еще большее его нарушение, пока не подберут себе нужную именно для них дозировку и время введения пептида. Пептид это сигнальная молекула. Как конкретный организм отзовется на тот или другой пептид никто заранее не скажет. Я в отличие о тебя сижу в пептидных чатах и мониторю информацию о воздействии пиптидов на других, тех кто согласился стать подопытным кроликом так же как и я. Если же тебе нечем поделиться, то не надо тут писать. На реддите, кстати, столько всякойхренипишут что диву даешься. Ну в принципе как и у нас))
Я открыла тему для тех кто готов делиться информацией, а не своим недоверием.
И да, после моего поста месячной давности о взятии крови мне пришлось сдавать кровь еще 2 раза. Все тоже самое: "у вас очень упругие вены". Нет, это не аргумент. Мне надо пойти и сдать анализ (можно узнать какой?) что у меня уплотнились стенки сосудов.
И да, у меня до сих пор не было ни одного носового кровотечения с тех пор как я проколола первый курс меди почти год назад. Об этом я тоже выше писала. Хотя волшебного влияния меди на мою кожу я не заметила. И тоже честно об этом написала.
Что касается лабораторных анализов, то я не знаю что они могут показать. Ну только может удлинение теломер)) Все эти анализы стоят баснословных денег. И мониторить их намного дороже, чем принимать пептиды. Если нет у меня онкологии, и особых проблем со здоровьем, то пептиды только на пользу. Либо сработают либо нет, рана аминокислоты, тоже нужные организму. ИМХО
Я лишь делюсь тут своим опытом. Из положительного к ранее написанному у меня существенно снизился ТТГ на той же дозе эльтироксина. Какой пептид тут сработал я не знаю, и пептид ли вообще. Пока для меня это загадка. Буду наблюдать дальше.
Если, Зухра, у тебя есть чем поделиться делись, согласно названию темы.
Но читая твои посты подчас кажется, что мы тут все идиоты и не соображаем что делаем))
Старый 02.12.2025, 15:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
подчас кажется, что мы тут все идиоты и не соображаем что делаем))
Ну вот люди так и пишут:

Цитата:
как человек без мед образования все равно ни хрена не поняла.
Ты почему решила, что можешь за всех отвечать?
Пишу я не исключительно тебе.
Ко мне обратились - я ответила.
И почему бы не делиться правдивой информацией? Или этими препаратами все только восхищаться должны? И писать только то, что нравится тебе, потому что ты тему открыла?
Странная позиция.
Если почитать тему - половина пользователей в лучшем случае не видит никакого эффекта.
А про онкологию все должны знать. До того, как начать колоться, а не после.
Старый 02.12.2025, 15:38
chaika66 chaika66 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chaika66 на нуле

Цитата:
@chaika66, По схеме 3-5 раза в неделю колется , вначале подкожно, далее можно внутримышечно или даже внутривенно. Но это если покупать в Германии. А то что продается в Москве я не очень уверена ...Обычно на курс идет 15-20 инъекций. Я когда колола раньше их препараты особо не верила что что-то происходит в организме вообще, но как то купила NeyCal 98 у них (восстановление синтеза мелатонина, успокаивающее действие, бессонница, неврастения, нервные и вегетативные дисфункции, нарушение обмена веществ головного мозга после травм, инсультов, при детских заболеваниях и т д) Его колешь и через полчаса плавно засыпаешь, Реально видишь как препарат работает, а это те же пептиды

Клеточная технология профессора К. Е. Тойрера лежит в основе производства органопрепаратов, в частности биорегуляторов vitOrgan.
biomed-spb.ru
infomedis.ru
Суть технологии: из органов и тканей выделяют специфические для каждого органа или ткани биорегуляторы из цитоплазмы всех типов клеток и их гистогенетических рядов. Для этого используют клетки здоровых животных (телят, поросят и их плодов), которых выращивают в племенных питомниках Австралии и Новой Зеландии.
infomedis.ru
yavid-mc.ru
biomed-spb.ru
Некоторые особенности технологии:
Специальная обработка исходного материала гарантирует инфекционную безопасность.
Препараты лишены аллергенных свойств, токсических, пирогенных и других отрицательных побочных эффектов.
Состав пептидных препаратов стандартизирован и соответствует международным требованиям.
Уникальность технологии заключается в адресном воздействии на функции конкретного органа вне зависимости от способа попадания препарата в организм.

biomed-spb.ru
Применение технологии: оптимизация процессов физиологической регенерации, обновление и омоложение тканей, замедление процессов старения и другие цели.
biomed-spb.ru
infomedis.ru
Важно помнить, что применение препаратов, полученных по клеточной технологии профессора Тойрера, должно осуществляться только по назначению врача.
Спасибо! Все что мы принимаем для здоровья, должно быть по назначению врача))) только мы сами себе врачи, зачастую... а если препарат относительно безопасен в плане побочек, то и подавно)))
Старый 02.12.2025, 18:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
И почему бы не делиться правдивой информацией? Или этими препаратами все только восхищаться должны?
Как раз на этом ресурсе народ пишет правдивую информацию, описывает свой опят применения. Если у тебя есть чем поделиться, то делись.
А все твои посты пронизаны одним посылом: не хрен колоться всякой хренью
Ответ