| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Бруни вероятно обсуждали? Что не делать чтобы так не получилось? Красивая улыбка у неё была в молодости. У неё эндо средней?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Уже обсудили невестку Крролевой, Мелисса?
Что с зубами? Ведьмин подбородок? Что с ней? королёва везде пиарит и светит её. Настолько плох жених, что у него такая девушка? Сын Сабитовой 2? Мемский : ясамрешууууу. Не видела до этого сына Тарзана и королевой, Мелисса с Королёвой во всех пабликах. Бондарчук необходимо ( настаиваю ) уволить оператора.Он ненавидит женщин. Бондарчук напоминает в его видио молодого Реву. Никогда не была поклонником Джоли, но как она мне сейчас нравится, держит паузу, играет с камерой. Бред Пит не смотрю фильмы с его участием), не мой актёр. Вавилон (фильм) дико понравился. Сейчас выглядит шикарно. Нравятся его интервью. Ещё случайно наткнулась на канал Джей Ло приватный, она в чертовски хорошей форме, её домашние тренировки. Двигается божественно. Ягодицы, грудь, живот. Движения танцевальные, осанка. Очень пластична и женственна. Снимаю шляпу.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты о ком? Бондарчук?
От неё двоякое впечатление, она всё время кем-то кажется. Ненастоящая. Пара гаферов в команду оператора и была бы звездой. Например команда Стрелец, Утяшевой, Рогова. Видео в авто ( подражает Собчак), интервью с гостем, ужасны. Каждая морщина, впадины под глазами, катыши гримы, синяя десна, жёлтый цвет лица, эти вычищенные А-веки, искусственная белизна Зубов. Всё гипертрофированно. Почитала комментарии Занятные. И я опять влюбилась в Ренату. Шикарная.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Рогов с детства высоченный и красивенный, в 16 лет уже звезда тульского тв, в 18 уже на мтв и тнт, реально талантлив как ведущий. Сравнивать его с любой из этих трех как минимум некорректно, он профессионал именно как ведущий , а они банальные самоучки.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, в одном из интервью Бондарчук сказала, что снимает ее муж чуть ли не на айфон. Типо вот такой он талант
![]() Мне в инсте нравятся ее фотки, часто скриню ее луки. Понятно ее там магазины одевают, фотошоп и тд, но я уже не раз по ее наводке покупала вещи. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нее у самой все в порядке со вкусом, всегда к месту и интересно одета, фигура зачетная . Новый муж своеобразен, но она с ним расцвела. Последний раз видела ее во время развода, тогда она очень сдала, молодец, что нашла в себе силы быть счастливой .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
вот именно быть счастливой. Она молодец. Мы как-то с моей мамой спорили. Мама говорит, что Света из кожи вон лезет , чтобы своему бывшему показать как у нее все хорошо. я же вижу, что она просто живет и кайфует : семья , красивая квартира, как не крути она все равно востребована , ребенок маленький, а как она трепетно относится к дочери нового мужа, у них много друзей, кварти рники мне ее новогодние нравятся, какие-то они уютные , теплые... Короче я вижу счастливую женщину на фото и видео.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я о команде.
Мы же все прекрасно на форуме знаем, какие фото можно получить при различном освещении. Тот же гафер ( осветитель) делает чудеса. Звукорежиссер «вытянет» голос, Бондарчук иногда гундосит. Внешность вторична Мне Бондарчук как интервьюер не нравится. Это же не начинающий блоггер с 200 подписчикам. Это имя. Страна. Персона. Знаменитость. Рекламодатели. Собчак видели в мемном клипе с Кокой ( афигеть, я даже знаю кто это У Собчак образ времён НЭПа. Мне импонирует то время. Стиль. Архитектура. Одежда. Мейк. Есть много интересных сейчашных блогеров, работающих с командой, не таких известных как Бондарчук ( мы не про внешность), но подача более выигрышная, например Седа Каспарова. У Бондарчук все козыри на руках-имя, возможность приглашать почти любого гостя.
|
||||
|
||||
|
Загуглила, кто такая Паулина
Коку знаю, Паулину нет Красотка. Мне такой типаж сейчас очень нравится. Орейро ( звезда бразильских сериалов) дала интервью Стрелец. Не смотрела, только тизеры и шортсы. Красное платье нелепое ( ИМХО), но выглядит отлично! Стрелец в чёрном, опять с губьями, объемами в лице, всё же было хорошо у неё недавно. Орейро( 48), осанка, жесты, волосы, мейк-хороша Очень естественно держит себя в пространстве и как напряжена Стрелец. Почему она дала интервью Стрелец? Интересно. Кто кому заплатил? Мне кажется Стрелец Пропиарилась. П.С. Персильлд ( возраст позже загуглю), её дочь везде в пабликах с нашумевшим Ваней. Недавно узнала, что дочь от Учителя ( как можно?) Сейчашный Учитель, дряхлый, рыхлый старик с девой на 40 лет моложе. Персильд с Абрамовичем? Где то засветилась. Это она в космос летала? Наша Санчес Унылая. У нас есть звезды уровня Санчес, Джей Ло?
|
||||
|
||||
|
Паулина очень красивая , не зря Бондарчук на нее запал) Она еще играла в спектакле в чулочках и корсете , нимфа !)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вау! Персильд всего лишь 41 ( думала старше) и Учителю 74.
@LUCA, точно Канделаки. Ветлицкая- где она? Малиновская - звезда MTV. Теперь мне интересен Учитель Кто такой? Некрасив. Не строен. Не Апполон. Никакой. Откуда хороводы барышень на 15-45 лет младше. Не харизматичен как Роже Вадим. Как? И всё так же женат стопиисят лет на своей жене. Петросянистый. На фото ему 67, сейчас очень сдал. Не Ричард Гир.
|
||||
|
||||
|
Искренне не понимаю популярность нарастающую Сержа ( парижского и Игоря.
Рудковская засветилась с подарками. Ей привели волосы в порядок, отрастила длину, красивый золотистый блонд. Всё та же спесивость Серж душка, парирует её коменты. Он заплатил за обед 10000€ или она ему? Отлично выглядит Рудковская. У Киркоровсеой дочери ДР. Рудковская и здесь. Уже не та. Не Парижская. Девочку бесит эта игра на камеру. Во всех пабликах, любящий отец Киркоров. Галкину 50 лет ( как время летит) , тизер его турне по Европе ( в Испании по многим городам проедет), девы берите на заметку. Отличное настроение гарантировано. Интервью. Камера крупным планом. Хорош. Я с форумчанкой была на его концерте. Отлично. Фото не несу. Предпочитаю видео.