| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, кто полезет во второй раз, после другого хирурга, тем более на 1 глаз всего лишь. Это не выгодно и опасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, да полностью все восстановилось.
@Макика, нет, у меня не было вообще никаких уплотнений, ни "шариков". Фактически больше всего меня напрягали долгие желтые синяки и отёк под правым глазом. Сейчас,естественно, уже все устаканилось
|
||||
|
||||
|
Спасибо 🙏 я пока не понимаю результат, тк хожу в очках, сильно зрение плохое(это всю жизнь) и пока не одеть линзы, не посмотреть толком на себя.
Делала в СПБ у Силюка Максима Геннадьевича. У него делала моя знакомая, результат хороший, я видела ее в течении года. Так же он делал такой же разрез глаз как у меня и мне понравился результат у девушки.Вот надеюсь что и у меня будет нормально все |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, У тебя чик-лифт, по нему есть отдельная ветка. Ну и сроки, при круговой блефаро все к полугоду устаканивается, при чике также или поболее.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, вообще не к косметологу вам.. лучше деликатный липофилинг верхних век, конечно..
@Аннушка25, несите ваши фото сюда для поднятия позитивного настроения и уровня оптимизма в этой ветке)) нас тут много уже заживших, и в итоге все будет хорошо почти у всех)) но нужно лишь терпение @Макика, у меня совсем все отеки в ноль сошли в год.. но это не те отеки, которые видно окружающим. Это то, что я сама видела иногда перед месячными или по утрам после винишка с вечеру.. вот как-то так )
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я вот не уверена, что он был, описания операции нет в выписке
И вообще не понимаю уже, что это, каждый похоже свое вкладывает в это понятие Спасибо, что сказала про ветку чика, пойду там поизучаю и поною @Libra411, мой результат некоторым нравится, некоторые из тех с кем общаюсь , вообще не заметили операции Я понятно очень придирчиво себя разглядываю и вижу и отеки и главное изменения мимики, и мне это не нравится Врач отправила фото до и после 3 мес, но там свет разный, это, конечно, нечестно с ее стороны |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда смотрела работы Хласталова -их не очень оценила. А теперь понимаю, что это единственный честный хирург, выкладывающий работы в одинаковых ракурсах без фильтров и тд. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, у нас в городе особо "звучащих" хирургов нет, а в центр ехать - это удорожание операции автоматическое
Теперь как есть Вот сколько читаю здесь форум, тоже выбрала бы Хлысталова сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Anastasiiaaaa, а вы делали физио с ферменколом? |
|
|
||||
|
||||
|
Всеп привет у меня сегодня 2 сутуи после операции подтяжки верхней трети и круговой блефаропластики.Для вторых суток вроде ничего так ещё выгляжу.
Только пока зрение всё расплывчато из за слёзок.До было вот так
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, у меня третий месяц пошел после блефаропластики верхних век, швы красные и как будто и не собираются бледнеть... вроде пора уже - начинаю паниковать, имоферазой мазала, но перестала, показалось,что от нее толку нет и как будто сушит... Посмотрела тут у всех уже после месяца не видно видно швов...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А сейчас как у вас веко, прилегает к глазу или так же?
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока так же. Делаю гимнастику, но мне кажется уже и не встанет(
Сегодня прям чувствительные глаза, при зажмуривании чувствую как будто болевые ниточки в верхних и нижних веках.
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю тейпирование на ночь попробовать, в надежде что веко прилипнет. Не пробовали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вам, что ваш врач говорит на эту тему?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Говорит все в порядке, у меня 2,5 недели после опи, и оттопыривание века в порядке нормы на этом сроке. И я бы не парилась так сильно если б не мероприятие в середине декабря. Эх, надо было в сентябре опи делать(( |