| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это правда хорошая идея, буду покупать тейпы. Правда не знаю какие лучше. Меня одно успокаивает, что когда я к своему хирургу пришла на осмотр спустя 3 месяца и у неё такая же история с нижним веками после нижней блефаро
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тейпы обычные взяла на вб (для лица и тела кинезиотейп), раньше клеила на межбровку, аллергии не было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, спала с тейпами, с утра сняла немного с кожей (хорошо не с века, а со скулы), так что ну его этот тейп
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну прилип просто сильно, еле сняла его и немного с верхним слоем кожи, не сильно, не до крови, просто красная верхняя часть скулы
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, тогда лучше их не клеить. Ещё и на коже раздражение не хватало(
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас есть улучшение на верхних веках? У меня прошел месяц и домики остались, с утра получше с отеками, к вечеру снова грустный взгляд ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кто-то писал из девушек и не в этой теме, чтобы снять без кожи, надо капнуть несколько капель масла и подождать немного. Потом снимать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, спасибо)
|
||||
|
||||
|
О, спасибо за идею) у меня попытка номер 2, уже 2 часа хожу с тейпами, но предварительно 2 раза на руку наклеила/отклеила чтоб не такие липкие были. Должны сняться без проблем) завтра напишу на счёт эффекта
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, прсмотрела ваши фото у вас шикарный результат пооучился.Как сейчас всё ли хорошо?
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Я здесь около двух месяцев, читаю вас с интересом. Хочу поделиться собственным опытом и спросить сталкивались ли вы с такой проблемой.
Сделала в конце января верхнюю и нижнюю блефаропластику. Глаза у меня сами по себе небольшие и узковатые. После ОП глаза выглядели больше, распахнутей. Шов был внизу не стандартно под ресничками, а во внутреннем углу начинался под, а потом расширялся до см и уходил на внешний край. Спросила доктора, сказал, что так лучше для формы моего глаза. Сейчас прошло почти 10 месяцев. Во-первый глаза визуально стали ещё меньше, особенно по утрам. Делаю массажи, разминаю швы, такое впечатление, что они глаз сжимают. А во-вторых, под одним глазом виден бугорок( как будто жир, который был распределён, не улёгся правильно). У кого такое было? Хирург говорит, ждём до года, делаем массажи, мажем мазью. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
шов у меня тоже к внешнему углу глаза идет ниже ресничного края, на снижение по диагонали, но его уже не видно вообще, это видимо специально, чтобы не оттягивать веко вниз швом. глаза у мамы после блефаро стали как будто меньше и круглее. сейчас прошло уже много лет, я этого уже не вижу. это именно из маминых ощущений и воспоминаний. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо! Все отлично, полюбила смотреться в зеркало
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а что пошло не так в данном случае? почему у женщины стали такие ммм отркытые? это слишком много срезали кожи?
|