| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, у меня парочка таких маленьких, без проблем, это не противопоказание. Не удаляли.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ну ты эроттческкя звезда💔
|
||||
|
||||
|
@yurkinа, спасибо вам)) конечно исходник совсем беда был, там даже намека на грудь не было. Сейчас сделала коллаж на 19 сутки после операции. Конечно в глубине души жалею что не настояла на имплантах бОльшего размера. Но тогда бы наверное и форма груди получилась бы другая. Может лучше, может хуже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, на первой консультации говорил что поставит от 200 до 250сс. Думала 250 на мою грудную клетку будет прям нормально. Потом долго обсуждали круглые или анатомические, он настоял на анатомических потом что из-за того что исходник 0 форма груди будет полностью сформирована имплантом. Тут я согласна , что круглые смотрелись бы наверное не очень. Потом день операции, пришла на разметку, ну и спрашиваю « что вы решили на счет объма?» и тут он выдает за 15 минут до операции 140-180, но нет ни жира ни молочной железы и чтоб сделать красивую натуральную форму он будет ставить 145сс. Учитывая что это буквально за несколько минут до операции ( которая в моей жизни первая), я на стрессе говорю что боюсь что грудь будет очень маленькой. Он отвечает что больше будет не пропорционально моему строению. Что он сделает красиво и безопасно для меня. Делала грудь в Германии, город Гамбург.
@Elena_Ice, запрос изначальный увеличить которое будет заметно но пропорционально. Я просто даже представить не могла что он поставит меньше 200сс. @Elena_Ice, но переделывать на больший обьем я наверное не стану. Боюсь что может другая форма будет не такая красивая. Хотя конечно хочется грудь больше, чтоб минимум чашка С была полная.
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, спасибо вам за поддержу. Для меня такой шок, что вообще возможно поставить обьем меньше 200сс. На первой консультации речь шла о 200-250сс. А за 15 минут до операции он озвучил мне 145сс, аргументируя что вообще нет своей ткани, жира и молочной железы, что будет делать то что безопасно и чтоб форма была красивой. Сегодня сделала коллаж до и спустя 18 суток.
|
||||
|
||||
|
@Lara219, вообще не переживай,все отлично . Я тоже не собиралась ничего делать,только абдоминоплатику ,уродский шов от экстренного кесарева был. Тогда же и спросила а не подтянуть ли мне грудь. А док сказала вы что?? Я такое портить не буду,так то после третьего кормления...но потом я сильно скинула вес..
В общем все отлично!! Наркоз был шикарный, проснулась думала ничего не сделали. Моя единственная боль это сон на спине,и первые дни после наркоза вообще спина ночью. Приехала домой,пошла вальеры убирать,аккуратно,а на следующий день на работу( за комп конечно) так что удачи!!! Не жалею ни капельки.радуюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Посмотри, какая межгрудка, как гармонично и очень аккуратно. Ты тоненькая, хрупкая и грудь тебя не утяжелила. Все красиво, не сомневайся.
@MarynaK,
|
||||
|
||||
|
@MarynaK, на мой взгляд, доктор оптимально подобрал размер имплантов.
Идеально на вас смотрятся!
|
||||
|
||||
|
Никто точно не скажет, реакция организма. У тебя гипертрофия началась?
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@MarynaK, цифры разве имеют значение, когда выглядит гармонично? У вас как раз красиво и подходяще к телосложению, мне очень нравится.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Lara219, если знаешь о последствиях и готова к ним, то да, значит готова) но рябь и водопад не все последствия, некроз ещё есть, в ветку удаление имплантов я бы очень порекомендовала посетить всем, кто ставит @MarynaK, никогда и ни о чем не жалей, это непродуктивно) настаивать на своих хотелках, если доктор не хочет не имеет никакого смысла, в этом случае нужно идти к другому доктору. Все, уже все сделано, грудь на тебе маленькой не смотрится.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Очень здорово сделали!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Abrikosser ну и чудесно)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Съездила я сегодня к своему доку, который делал опи. Все хорошо, снял швы сам. Грудь уже стала довольно мягкая по бокам, понятное дело, что до «натуральной» еще очень долго ждать, но хоть лютых камней нет. Жду, пока встретятся мои вишенки) Так же сказал, что грудь уже формируется, через пару недель можно будет точно увидеть какой она будет в будущем. Имплант вниз не опустится, где поставил, так и останется. Резинку носить еще 2 недели, спать на боку можно через неделю. Еще раз убедился, что сделал правильный выбор имплантов и размера, несколько раз пофоткал (со швами и без) Болей нет, руками уже до верхних шкафчиков дотягиваюсь, впрочем, я руки поднимала уже на третьи сутки (не повторять, опасно) ибо дома трое детей, младшему 3 года. Муж только к НГ будет дома. Приходится все делать самой. Единственное - неприятно «наливается» грудь утром и если долго хожу, ну, и чувствительно-замороженный нижний полюс. Всем легкой реабы, красоточки 🌸
18.11.2025 Polytech Microthane Replicone (круглое основание,анатом),высокий профиль 275 мл, Подгайский А.В. Занижение складок. Сильная асимметрия Доступ под грудью ОПГ 70, ОГ 73, 163/42 После опи ОПГ 66 |
|
|
||||
|
||||
|
@MarynaK, слушайте, ну это чисто вкусовщина же. Мы недавно обсуждали, какая грудь является самой красивой - с одной форумчанкой.
Она говорит - нравится «мясистая» грудь. А я считаю очень красивой грудь как в японских аниме - такая, девичья и кругленькая.
|
||||
|
||||
|
Я тут пару дней назад жаловалась, какая твердая грудь, да? Походила эти пару дней в мягких топах (компра на ночь), размягчается на глазах + когда вечером компру надеваю, совсем другое ощущение, уже не душит, даже комфортно. Всё же она задерживает уход отека, хотя я уж как только не расслабляла крючки. Но она стала мерзнуть! Теперь у меня холодная попа (не импланты, по жизни так) и холодные сиси.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот я пришла с запросом 2,5-3. Свой исходник не полная единица, приняли решение на 295. А теперь почитала, что там что-то сдувается, и всем мало. Опг 72, рост 171. И поменять имплант я уже не успеваю(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, принимайте в свои ряды)
8 днем назад сделала сиси. Подтяжка на имплантах. Щас уже раздирает от нетерпения увидеть, какими же они будут) зашла пообсуждать со знатоками)) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|