| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
их тоже можно в топку))
это очень субъективная картинка))). Но в целом можно и к ней привязать)), просто можно в 60 кг выглядеть совершенно по разному))) А вот это вот, очень правильно)). И если что, может быть прибавка в весе, но ее не нужно пугаться, это реакция волокон на раздражение. И не забывайте делать замеры, они лучше весов показывают Ваши изменения.
|
||||
|
||||
|
Тут многое зависит от соотношения мяса/жира в теле.
У меня бывает по три см слетает, а вес стоит), или наоборот)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я посмотрела (освежила), кто такие скини фэты, так это ж я и есть сейчас)) просто раньше вывозила за счет молодости, была скинни, сейчас ближе фэт) в одежде ничего, в чем-то открытом или без нее-печально) так что терять уже нечего-хуже не будет. По замерам у меня на 2 сброшенных кг ушло 1 см в основных проблемных местах-талия и ляжка.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, а вот и Яблоко прикатилось)
Прикатилось потому, что вес стоит)) Ушла на 7,5 седжаро. Уже две недели колю, есть не хочется, на сладкое или что еще подобное не тянет, никаких побочек нет, желудок работает как часы. Вес как был 63 так и остался , все ни как у людей(((
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, 172
|
|
|
||||
|
||||
|
И Пушаня прискакала. Всем здрасссьте.
Потребность есть. И большая. Но прежде чем влиться в ряды колющих хотелось бы узнать: а выход какой? В прямом смысле. Можно ли резко бросить, скажем, на середине? Ну или по достижении желаемого результата. Или надо как-то постепенно снижать дозу? И второй вопрос: когда бросить, откат веса наступает? Если да, то как быстро?
|
||||
|
||||
|
Рельефа да, не будет при высоком проценте жира, да он и не нужен прям особо)) для повседневной жизни))
Наступит, если Вы вернетесь к своим обычным пищевым привычкам, которые, в свою очередь, привели Вас к лишнему весу. Вы же вес начнете набирать не из-за отмены действующего вещества, а от того, что рот не закрывается)). А как быстро? Быстро, если "крышечку сорвет" на еду(( И чем жёстче дефицит, тем "страшнее" расплата)
|
||||
|
||||
|
@Pushok, привет, у меня 22 декабря будет 2 месяца, как бросила перед оп, резко, ничего не снижая. Вес не рос, но есть хочеться немного больше, тут приходиться самой себя уже тормозить. Но я вот хочу через время опять вернуться
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Тузя, спасибо
![]() А коллективный опыт какой? У кого как получилось?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а если лишний вес- следствие гормональной терапии? Отеки от этого . Если я слезу с Седжаро но буду меньше есть ( обжорства и так не было) - вес тоже вернется? ( Мирена на 4,5г предполагается ещё, увы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pushok, я тоже перед ОП бросала. Могу сказать, что горжусь собой! Я стабильна, что на игле жирная, что без нее)))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
Т.е. Вы предполагаете, что в гормональных таблетках есть калории?
Отеки да, задержка жидкости да - но если вы в дефиците, то жир прирасти не может. Все остальное - вторично (вода, межклеточная жидкость, гликоген, содержимое жкт и т.п.) тут не могу подсказать, если Вы не считаете калории - тогда все сложнее. А если Вы знаете свою норму поддержки, тогда все проще
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня тоже вес практически стал, колю Семавик , дошла до дозы 1 мл, два раза уже уколола, но вес не уходит, практически. С 7 октября сбросила 3 кг ( начальный 78 кг) И вернулась тяга к сладкому. Ещё понаблюдаю, и думаю что буду или на Седжаро или на Тирзету переходить. Начинать с минимальной дозы, наверно надо? У них это 2,5 мг, кажется?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Всё ж таки скажите, пож., бросить можно в любой момент? или надо максимальной дозы добивать? У Тирзетты да. Двух человек сейчас наблюдаю на ней прям рядом с собой. Результаты впечатляющие, но уж больно тяжело идёт.