| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, таких вещих не надо))) Посмотрела по сонникам, какая-то очередная жопа жизненная ждёт меня)
|
||||
|
||||
|
Вроде взрослая девочка, а до сих пор веришь в сонники? Не надо нам никаких катаклизмов!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, в сказки ещё верю))) Катаклизмов точно уже хватит, эти еще не разгребли)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вы бибику то починили?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет, к великому нашему сожалению, ещё в процессе. Мы же своми силами её восстанавливаем. Нет у меня лишних 500 тыс+ только за работу отдать. Поэтому потихоньку сами, своими руками.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ох.....печаль. Без машины тяжко, тем более сейчас со сломанной рукой
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, дорого тебе обошлось коня на скаку остановить.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, без машины очень тяжело. Ребёнок без тренировок осталась. С кормами для собак и кур засада. Если бы мы жили в городе, было бы проще, доставки есть. К нам доставок нет, а магазин у нас, как в фильмах о деревне(((
@kolbi, да, дорогие покатушки оказались. Если бы знал ещё, что сделают как надо, а то ведь одни рвачи сейчас, настоящих и честных мастеров мало.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я может глупость скажу, но мы недавно на такой случай ниву взяли за 150 к, т.к. сами в деревне живем и до ближайшего магазина 5 км, а до работы 45. И не дай Бог что с машиной и фсе. Вот и взяли подстраховку, ну и на случай снегопадов сильных, за лапником в лес съездить, мужу на рыбалку. Это я так как идея.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, привет! Давно тут не была, а у тебя тут вон чего. Желаю скорее восстановиться🙏🏻
Ну ты и правда мастерица, какие игрушки прекрасные😍 Про грудь уже нечего добавить - идеальная🤌🏻 и мне тоже показалась, что ты похудела, стройненькая такая.
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибо, Оксана. Да, всё будет хорошо, я не сомневаюсь, надо просто пережить это)
Игрушки очень медленно делаются, надеюсь, что к новому году успею всё сделать. Неудобно без полноценной правой руки, но всё возможно, если постараться) Потом покажу результат, когда нарядим ёлку)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а как вот так живут люди, ведь дома есть, а транспорта нет? У вас райцентр-то есть? Мне это фильмы старые все напоминает, по идее , столько лет прошло ,должен же мэр или кто там обеспечить людям и транспорт и магазины и все человеческое))
А как иначе. Больницу рядом, самое первое дело.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот так и живут) у нас до райцентра 10 км, автобус проходящий до райцентра 5 раз в сутки. Но до этого автобуса некоторым час пешком. В селе 3000 человек, своя амбулатория есть, анализы 3 раза в неделю и то это право отвоявывали заявлениями и жалобами. Можно съездить в райцентр на такси, 350 рублей туда и столько же обратно, для пенсионеров непозволительная роскошь.
Мобильный Сбербанк раз в неделю приезжает, есть пятерочка, магнит, вб и озон, и даже техникум какой-то в селе есть. Я сама не понимаю как здесь можно жить без машины, особенно в эпоху до маркетплейсов. Но живут, живут и в более отдаленных и менее мало населенных местах, многие добровольно в эту глушь поехали, например, я) Безумно рада никого не видеть, у на. На квадратный километр 4 дома) у меня соседей по участку впритык нет вообще, один дом напротив, один на одной соседней улице, другой дом на другой соседней улице) Дружно живем, у нас свой чат в тг)) в магазин или райцентр собираемся, туда пишем - я в магаз, кому-нить че-нить надо? Мне на анализы в райцентр, муж на работе, пишу - ребята, выручайте, сос. Везут) И они также - дядя Роберт дома? Срочно надо с дитем туда-то, мой подскакивает и едет) @Безумная нимфа, здесь люди другие) у меня собака умерла ночью, я дома одна, написала в чат соседский. Идут в ночи с лопатой и фонариками на лбу, второй от тещи уже с коньяком едет, а время 12 ночи. В городе я 15 лет в квартире прожила, так и не знаю как соседку по тамбуру звали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ну ты герой тоже эпохи)))
А вот что случись? У нас скорая 6 мин и на месте. Я в маленьких городах сохну и дохну, может и не надо часто мне ничего, но хочу знать,что все под боком))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну разве что доставки не хватает, есть такое) у меня развился синдром белочки (не тот о котором вы подумали), у меня в доме отдельная кладовая большая и в ней есть все!))) т.е. запас по продуктам очень приличный) а скорая, кстати, у нас тоже быстро приезжает, 20-30 минут, что для нашей местности отлично. Электриков раз вызвала в 6 вечера в воскресенье, через полчаса приехали)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Да мы тоже раньше так жили и в Москве, просто все так упрстилось и это так здорово,что не представляю как по -другому)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, зато парковка своя хоть на 20 машин в любое время, из бани голышом в снежок, а тишина умопомрачительная, у нас дети когда приезжают, все время говорят, что нигде так не высыпаются. Кофеек на террасе, помидорчик из теплицы свой вкусненький, а не хочешь сажать, так в деревне в сезон что угодно купить можно, землянику по 300 рублей за килограмм брала, груши, сливы, яблоки, малина все за копейки и вкуснющее.
Я вон осенью у бабушки 130 луковиц нарциссов за 300 рублей купила) А как же соревнование у кого цветочки перед домом краше?
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Свой дом это просто супер, но как второе жилье)
Именно из-за медицины в первую очередь и тд)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, есть у нас и магазин, и амбулатория, она правда закрыта всё время, потому-что фельдшер то пьяная, то с похмелья))) Автобус ходит в город аж три раза в день, от города 50 км, такси стоит 1500 в один конец. В город меня теперь никакими благами не затянешь. Без машины да, очень тяжело, но на жизнь в городе я не согласна.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, блин, пьяная фельдшер))) ПРям по Булгакову))
Смелые вы с Ольгой))